Доставка цветов
Суперакция: розы от 69 р. Букеты от 790 р. Торопись, звони сейчас
ИП Ягель А. С., ОГРНИП 307345330400063.
Позвонить
Екатерина Борцова
Оперативная доставка, качественное обслуживание, девочки огонь, проконсультировали и помогли с выбором🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
З
Злата
Огромный ассортимент свежих и красивых цветов, от классических роз до экзотической орхидеи.🌹 К тому же с быстрой доставкой и доступными ценам. Обязательно буду покупать цветы у вас снова!💗
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ОС
Оля Силаева
«Хочу выразить огромную благодарность салону за великолепную композицию!Цветы невероятно свежие!Была удивлена скоростью доставки и внимательным отношением флористов,которые учли все мои пожелания. Букет вызвал восторг у получателя!!! Обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать всем знакомым. Спасибо за красоту и высокое качества сервиса!»
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван Михайлович
На сайте указано что магазин работает 24Часа, на самом магазине - Большими Светящимися буквами и цифрами тоже самое написано!!! Проснулся сегодня на час раньше перед работой, с намерением в 6 ч. утра купить букет и порадовать свою любимую женщину, а по приходу в магазин увид
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы обновили информацию по поводу графика работы данного салона, нам очень жаль…
Валерия Найденова
Собрали 101 розу, быстро, цветы свежие 🧚♀️
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Валюшка Пикулёва (Башкатова)
Хороший салон, большой ассортимент цветов, всегда свежие, удачи вам и процветания
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЕЛ
Елена Лагутина
Лучший цветочный, который я знаю. Всегда вежливый персонал, свежие цветы, красивая подача и приятные цены! Доставка особенно выручает, поскольку уже 2 года не живу в родной области. Всегда привезут букет в нужное место, по нужному адресу. Я очень довольна. Процветания вам и побольше магазинов 😍 переходите на новый уровень! Жду ваш магазин в Сочи 🙂
11 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Надя Иванова
Шикарный салон. Это то место, где за тебя всё продумают и сделают красоту. Отзывчивый, понятливый персонал. Спасибо вам, что делаете людей счастливыми.
11 сентября 2023, официальный ответ
Надя, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
MN
Mila Nichaeva
Давайте так держать, вы молодцы, процветания вашей флористической фирме !!!!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Плотникова
Шикарный салон! Большой ассортимент, обслуживание на высшем уровне. Девочки все приветливые, и всегда подберут достойный букет!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.