Gordeeva.lashes
Школа-студия взгляда
О
Ольга
Давно поняла, что выбирать мастера надо не по советам подруг, а по отзывам в 2гис, поэтому пришла в эту студию. Все очень понравилось, приятная обстановка, комфортно, мастер Валерия прекрасная, ресницы нарастила превосходно, качество на высоте, цена невысокая, одним словом ИДЕАЛЬНО, СПАСИБО.
NN
No Name
Прекрасная студия ! Очень удобное расположение, комфортная обстановка. Юлия настоящий профессионал своего дела! Лучших работ в городе я не встречала ! Чудесный человек, мастер , преподаватель.
СБ
Светлана Букина
Уютная студия, отличный мастер Юлия, отлично выполняет свою работу, ухожу довольная и красивая. Спасибо, Юля, за красоту
Диляра Хасанова
Это лучшее наращивание , которое мне делали ! Обычно у меня аллергия , здесь все сделали красиво и профессионально
Елена Юрченко
Отличный мастер Юлия.Я делала у нее Итальянское восстановление ресниц. Эта процедура мне понравилась намного больше, чем обычное ламинирование ,так как эффект держится дольше и реснички стали более плотные. Мне понравился индивидуальный подход, Юлия каждый раз учитывает все мои пожелания. Прилагаю фото после.
Юля Гасилина
Отличный мастер! Записывалась на брови, все сделано аккуратно, ожидание = реальность! Спасибо за ваши золотые руки!
ОМ
Оксана Мустафинова
Юлечка!!! Спасибо за качественную работу и внимания к деталям. Рекомендую этого мастера наращивания ресниц всем, кто хочет получить красивый и натуральный результат. У этого мастера всë продуманно до мелочей. А ещё у неё очень удобная кушетка, на которой ты погружаешься в лëгкий расслабляющий сон под шикарную музыку. 🥰
Ангелина Кондратьева
Очень комфортная студия и отличный мастер Юля, к которой хочется возвращаться и возвращаться. Красивый взгляд, качественная работа и долга носка ресниц обеспечена 😊👍
Анастасия Мостовая
очень комфортная студия, отличнй мастер - Юля. Всё очень понравилось🥰
Екатерина Ковтун
Очень уютная, чистая студия!😍 Мастер Юля, прекрасная девушка!! Вышла от нее с шикарными ресницами, с которыми проходила кстати очень долго! И как человек мне очень понравилась, была приятная, ненавязчивая беседа 😌 Спасибо Вам, Юлия, что наводите такую красоту 🤍