My-Glent
Коллагеновое восстановление + стрижка — 1500 ₽
Записаться
Вакансии
Анастасия Лазуренко
Девочки просто феи 😍 Вывели меня из черного в именно тот цвет, который хотела ☺️ Рекомендую и сама не раз еще вернусь 🙌🏻✨❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
OA
Olga Allamova
Спасибо Татьене за профессиональный уход за моими тонкими и ломкими волосами!!! Помогла подобрать средства по уходу за волосами, буду обращаться еще!)))) Мастер своего дела!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
РА
Регина Амерханова
Отличный салон! Татьяна мастер своего дела, вышла с отличным настроением, осталась очень довольна! Спасибо огромное!
10 ноября 2025, официальный ответ
Регина благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады вас видеть вновь!
КП
Ксения Потонова
Я в восторге,обслуживаниена высоте,из волос сделали конфетку😍 Мастера специалисты с большой буквы. Клиентоориентированность шикарная, предложили кофе,массажёр для ног, шоколадку. В общем все прекрасно,рекомендую🔥
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
YF
Yulia Firstova
Отличный салон. Делала укладку и мейк в данном салоне, все на высшем уровне! Анастасия профессионал своего дела!
Yulia, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😁
Вс
Виктория сычугова
Сделали окрашивание как я и хотела , прекрасное обслуживание
Виктория. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ТШ
Татьяна Шевченко
Отличный салон,с современным ремонтом и душевной атмосферой,где предлагают чудесный кофе.Мастеоа,профессионалы своего дела.Я переехала жить в Москву,но мастера не променяла.Краситься и стричься приезжаю только к Татьяне.Здесь получаю качественный салонный уход по хорошей цене.
Татьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
ИС
Ирина Солохина
В салоне всегда замечательная атмосфера. Это благодаря хозяйке Татьяне. Она очень гостеприимный, тёплый и светлый человек ☀️ И мастер она прексный. Я более 20 лет доверяю ей свою головушку 🥰👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
ВФ
Влад Федяков
Спасибо огромное салону. Мастер Татьяна просто профи. Очень рекомендую данный салон всем!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова.
Елена Кобозева
Отличный салон,мастера профисионалы. Внимательные и доброжелательные. Татьяна всегда даст правильный совет по уходу за волосами.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Кравченко
Спасибо большое за прекрасные и разные образы, которые вы создаете, за атмосферу в салоне и индивидуальный подход к каждому клиенту.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас 🤗
ВЖ
Виктория Жаркова
Как же мне понравился салон My-glent.Мастер Татьяна-это настоящий профессионал своего дела. Очень понравился результат стрижки и окрашивания.Так же хочется отменить качество сервиса:кофе на выбор,массаж ног...очень приятно такое внимание к клиентам.Все на высоте,спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, успехов вам 😁
ЮГ
Юлия Гаврилова
Много лет хожу уже в этот салон. Нравится сервис, всё на высшем уровне. Есть услуги колориста, делают прически и макияж на мероприятия. Всё отлично!
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё 💛
Алина Паронян
Сервис на уровне 🔥🔥🔥 Как повезло жителям красноармейского района!)
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
EA
Elena Amosova
Самый лучший салон в нашем районе, а может быть, и в городе!!! Девочки, спасибо, что делаете нас самыми красивыми!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
ЕИ
Евгений Иванов
Нормальный салон. Кофе подают вкусное и печеньки. Массажер для ног есть. Отдельно хочу отметить мастеров. Это профи своего дела. Всем рекомендую. P.S. Я собственно редко оставляю какие либо отзывы...
Евгений! Огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🌸
ИА
Ирина Адельшина
Рекомендую всем!! Прекрасное расположение, в центре района. Мастера профессионалы своего дела! В салоне всегда расслабляющая обстановка, предлагают кофе или чай. Мелочь, а приятно ))
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
ТЮ
Татьяна Юртаева
Классный салон. Девчонки молодцы. Делала последний раз там уход для волос. Уже второй месяц после ухода, и эффект до сих пор держится!)
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Ждём снова 😉
Дарья Старкова
Что может быть лучше, чем найти достойный салон с приятными, вежливыми, профессиональными мастерами своего дела ! Место превосходное) услуги тоже)безумно вкусный кофе 🧡
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
НГ
Надежда Гапонюк
Очень уютный салон. Отличные мастера и обслуживание на высшем уровне.
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам 🌸
ШГ
Шахла Гусейнова
Лучший салон! Адекватные цены, вежливый и внимательный персонал. Очень уютное место. Все мастера лучшие в своем деле. После посещения всегда остаюстся самые приятные эмоции. Хожу в салон уже более 7 лет и ни разу не разочаровалась!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.
ОБ
Ольга Богданова
Всё отлично, прихожу уже более 20лет 🔥👌
Ольга, спасибо за высокую оценку! Очень приятно 💛
▂▃
▂ ▃ ▄ ▆ █√ PoLiNa √ █ ▆ ▄ ▃ ▂
Хороший мастер знает своё дело) комфортно, уютно, может также консультировать клиентов по вопросам ухода за волосами и выбора средств для ухода.
Анна Яснова
Замечательный салон, мастера - профи! Атмосфера доброжелательная, каждому клиенту находят подход. Обязательно пойду ещё!
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова ❤
Viktoriya Pokladova
Этот салон красоты — мой любимый! Мастера здесь работают на высшем уровне, и я всегда остаюсь довольна результатом.
SU
Sberid User
Классный салон. Записала программа на стрижку, приехал на стрижку. Встретили с кофе, масажером ног. Было приятно. Мастерам отдельное спасибо. Очень доволен.
Sberid, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸
Самый лучший салон! Всегда только сюда, едим из центра всей семьёй к лучшим специалистам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
SS
Sfa1vy Shlep
Все супер, понравилось обслуживание персонала, угостили кофе. Парикмахер Татьяна — прекрасный специалист.
Здравствуйте, Sfa1vy, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😉
Юлия Кашлева
Отличные специалисты своего дела! Очень удобно, что есть онлайн запись, даже на срочные ситуации: в два ночи записалась, в десять утра мне уже предложили в парикмахерском кресле чай или кофе. Говоря о сервисе - в данном месте он есть и практикуется, что большая редкость в городе Волгограде, и да, он (сервис) на очень хорошем уровне. Сам салон с довольно стильным интерьером и хорошо оборудован. Девушки, как писала выше, профессионалы - и нужные рекомендации дадут без навязчивого маркетинга, и по душам поддержат лёгкую беседу. Рекомендую, очень приятно проводить своё время в таких местах!
Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Светлана Кузнецова
Отличная атмосфера и профессиональные сотрудники. Предлагают современные услуги
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
ВТ
Виталий Тарасенко
Приятная атмосфера, качество на уровне👍 работают на клиента , а не на количество . Девочки молодцы 👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
HT
HELLMINE277 TEMA