Маленькие шаги
Студия подготовки к школе
Анна Матасова
Нам очень понравилось. Екатерина Сергеевна прекрасный педагог ❤мои дети шли к ней на занятия с большим удовольствием. А самое главное, что есть результат. 🙂
Ольга Легостина
Отличная подготовка, ребенок с удовольствием ходил, результаты обучения сразу видны👍
КЗ
Катерина Зерщикова
Очень хороший педагог, отличная подготовка к школе. В этом году идёт заниматься сын, дочь посещала эти же занятия, все супер!
НА
Наталия Антонова
Отличная подготовка ребёнка к школе! Екатерина Сергеевна находит индивидуальный подход к каждому ребёнку. И старший и средний ребёнок занимались у Екатерины Сергеевны подготовкой к школе, младшую тоже приведу к ней. Помимо этого отличный репетитор по английскому языку.
Ольга Н
Очень понравилось! Грамотный подход к ребенку, даже если он не очень усидчивый. Екатерина Сергеевна прекрасный педагог! К школе были хорошо подготовлены. Ребенку очень нравилось посещать школу!
Анастасия Никифорова
Благодарим Екатерину Сергеевну за вклад в обучение и развитие нашего ребёнка, видимый результат и теплое отношение!
ЛМ
Людмила Мила
Отличный центр подготовки к школе! Очень грамотно и по возрасту готовят детей. Дочка с удовольствием ходила на занятия. Екатерина Сергеевна очень внимательный, грамотный преподаватель. Каждому ребенку уделяет внимание и учитывает их индивидуальные особенности. Рекомендую центр как начальный этап школьного образования!
МИ
Маргарита Изотова
Замечательная подготовка детей к школе! Водили сюда вначале старшую дочь-в школу шла умела хорошо читать, писать и считать. Теперь отдали младшую дочь. Возим ребенка с Дзержинского района, потому что очень демократичная цена, отличный педагог с большим опытом работы, находит подход ко всем деткам. Ребенок с удовольствием идет на занятия, потому что очень интересно проходят уроки . Екатерина Сергеевна, всегда на контакте с родителями, всегда подскажет, расскажет про вашего ребенка. Всем своим знакомым всегда рекомендую «маленькие шаги»👍👍👍