My muse
Интернет-магазин косметики
ИМ
Ирина Маврыкина
Классная косметика и классный производитель
Надежда Гузенко
Очень классный шампунь с запахом кокоса :) . Мне понравился, могу рекомендовать. Ничего плохого не отмечу
МЩ
Маргарита Щаникова
Очень нравятся их средства. Отдельно хочу отметить шампуни. Запах бомба)
Юлия Кольцова
Не так давно познакомилась с брендом, заказала пенку для интимной гигиены и скраб для тела. Мне косметика подошла, не заметила чтобы возникли какие-то проблемы, так что могу сказать что качество хорошее.
ЮК
Юлия Кольцова
Классная косметика, мне понравилась, я постоянно экспериментирую, покупаю что-то новое, но сейчас остановилась, потому что нашла хорошие средства для ухода за телом и волосами, которые мне нравятся в плане эффективности и за счет того что по стоимости не заоблачно продаются
Инга Кручинина
Профессиональная косметика, которая мне нравится) Пользуюсь муссом для умывания и скрабом для тела, отлично выполняют свое назначение, имеют приятный аромат кокоса, который после использования сохраняется на коже, дарит свежесть, классный результат.
Светлана Балахненко
В линейке бренда есть хорошие по качеству бессульфатные средства для волос, которыми пользуюсь. Профессиональная косметика, которая не стоит дорого, если сравнивать, то все очень даже привлекательно.
Александа Морякова
Хочу поделиться своей находкой средств от бренда My Muse для волос, которыми пользуюсь уже не первый месяц. Во-первых, обалденный запах ананаса, во-вторых отличный результат в плане улучшения структуры волос, мне это нравится. Еще хочу попробовать скраб, надеюсь тоже оправдает ожидания
Галина Микульчик
Испытала на себе шампунь и маску, взяла сразу и то и другое, потому что от одного средства эффект вряд ли будет. Мне понравилось, брала с соком ананаса, также были с клубникой и кокосом, в общем все самые приятные запахи предлагает бренд, можно и поэкспериментировать)
ОЗ
Ольга Зверобоева
Попробовала и мне понравилось. Начинала я знакомство с шампуня, который с активатором роста, отметила что волосы стали менее пористыми, послушными и мягкими. По составу не нашла до чего докопаться, поэтому решила купить еще и масочку) у бренда есть из чего выбирать, хотелось бы средств для лица побольше, пока кроме мусса ничего не пробовала
КЛ
Ксения Латухова
Для меня MYMUSE просто находка в плане ухода за волосами, просто обожаю шампунь и вообще линейку для волос с соком ананаса, концентратом фруктов и коллагеном. Запах просто непередаваемый! Мне средства ПОЛНОСТЬЮ подходят, никакого зуда. перхоти и других проблем при использовании
ДЛ
Дарья Ланцова
Знакомлюсь потихоньку с косметикой бренда, мне понравился гель для интимной гигиены и мусс для умывания. Хорошая консистенция, приятный аромат и никаких агрессивных компонентов, которые бы раздражали кожу, она у меня чувствительная, поэтому сразу понятно подходит средство или нет
Милана Коновалова
Пока испытала на себе только маску для волос, результат меня устраивает. Отлично против выпадения, вообще раньше никогда не наносила маски на кожу головы, но эта отлично смывается водой, поэтому проблем после ее применения нет, волосы не утяжеляет и не жирнит, волосы реально стали меньше выпадать.
ЛП
Лариса Павлинко
Взяла для сравнения скраб для тела, понравился) В составе ничего лишнего, только натуральный тростниковый сахар, морская соль и кокосовая стружка. Отлично разогревает и увлажняет.
Оксана Сеткина
Мне есть что хорошего сказать о бренде, я используя их средства для волос смогла привести свою шевелюру в порядок и остановить выпадение. Сейчас еще купила спрей несмываемый, вообще отличная вещь, которая предотвращает спутывание, волосы не пушатся и выглядят здоровыми
Евгения Сурокова
Мне очень нравится их косметика для волос - пользуюсь шампунем и маской, средства лично моим волосам подошли, никакого раздражения нет, после всех процедур волосы мягкие как будто только из салона вышла) Наш российский бренд, что не может не радовать)
Влада Понамарюк
Пользуюсь шампунем и кондиционером из линейки этого бренда, полностью меня устраивает в плане цена/качество, получается полноценный уход за волосами по адекватной цене.
АО
Александра Ожигова
Супер качественная продукция, буквально недавно открыла для себя этот бренд. Нравится гель для интимной гигиены, а также средства для волос.
Эвелина Витковская
Интересный яркий дизайн у бренда, его сложно с кем-то перепутать) Но это конечно не самое важное, я могу отметить и качество хорошее. Для волос нравятся средства, причем есть все возможные средства, так что покупаю и пользуюсь, никаких минусов не отмечаю, а запах просто закачаешься)
Екатерина Травникова
Безопасная косметика, которой приятно пользоваться. Нравится средство для интимной гигиены, легкий аромат и удобная упаковка с дозатором. Также понравился скраб с кокосом, который мягко отшелушивает ороговевшую кожу, делая ее нежной. Хочу попробовать шампунь с активатором роста, о нем напишу позже
ЕЕ
Екатерина Елмизарова
Восстановила волосы благодаря маске от MYMUSE, не самая дорогая для сос-восстановления. Маска имеет насыщенный аромат клубники, так бы и съела🙈очень нравится, действительно не химией дешевой пахнет. Не с первого применения, но удалось привести волосы в порядок, она не утяжеляет и после использования волосы не пачкаются быстро