Accura
Сервисный центр
ИП Масленников Р.С.
СБ
Сергей Бабенко
Отличный сервис! Когда я думал, что сломался мой жк-телевизор, то бесплатно помогли разобраться в причине проблемы (сломался БП) и подобрать на маркете нужную замену
СА
Сергей Алтынбаев
Спасибо мастеру за качество выполненных работ. До этого обращался в другие сервисные центры( не только в Волгограде) Запомнился этот! 1)Качество работ. 2)Быстрота выполнения. 3) Консультация о этапах проведения ремонта и вариантах решения проблем.) 4)без навязывания любых других доп.услуг.
Ew4n Лущик
Вежливый, аккуратный, клиентоориентированный мастер.
Али Шульц
Обращаемся по ремонту техники только в этот сервис. Делают все быстро и качественно за адекватную цену. Ремонтировали не раз робот пылесос и телефоны. Все запчасти отдают обратно. Лишнего ничего не навязывают. Делают только то, что действительно нужно.
В-
Виталий -
Оперативно и недорого, парень молодец, знает своё дело! Был в Волгограде в командировке, ноутбук перестал работать, времени было в обрез, обратился в данный сервис за помощью в течении дня все сделали. Спасибо огромное!
Д
Даян
Не первый раз обращаюсь со своим iPhone 13 Pro, на этот раз восстановил телефон после попадания жидкости и заметил стекло дисплейного модуля. Как всегда все делают оперативно и качественно.
к
ксюша
Сломался дисплей. Тут починили. Быстро, удобно. Еще и стекло поставили. Спасибо.
Егор Болдырев
Проблема была застрявшая сим-карта, если в другом сервисе время замены была несколько часов и 800р то здесь это заняло пару минут так ещë и бесплатно, что говорит о рукастости мастера
28 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
НЛ
Наталья Лебедева
Прекрасный специалист, рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за доверие, рады работать для вас 💛
Невия Лирель
Забыла пин-код от ноутбука, а при попытке ввести новый ничего не работало, никак не могла войти в учетную запись майкрософт. Обратилась в данный сервис и очень вежливый мастер за 5 минут при мне решил проблему, а также ответил на все интересующие вопросы и даже не взял никакие деньги за работу Спасибо большое, однозначно рекомендую!)
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады, что оставили хорошее впечатление:)
Сергей Смольяков
Всё делают на совесть,человек приятный и всё объясняет,делает работу качественно и быстро.
26 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Никита Самохин
Очень хороший отдел вежливые хороший ремонт и не дорого
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
М К
Отличный сервис) приходила неоднократно с зарядками, телефонами, ноутбуком) всегда приятное общение и отношение к клиенту. в процессе спрашиваю, что за манипуляции) терпеливо на все отвечает) объяснит проблему, что нужно делать, что не нужно, а в чем и вовсе нет смысла) помимо этого, нашла номер, и хватило совести написать в выходной день, чтобы узнать что ж делать. Михаил ответил на все мои вопросы) проконсультировал, и если проблема также будет беспокоить, предложил подойти в рабочий день! (все удалось решить по телефону)) смело можете доверить свое устройство. очень приятный молодой человек, еще и рядом с домом, работает быстро и качественно, после ремонта никаких нареканий. цены адекватные даже ниже чем у конкурентов)
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв ♥️ Всегда можете рассчитывать на нашу помощь!
ЮМ
Юлия М
Недавно пришлось обратиться в сервисный центр для ремонта своего смартфона. Проблема возникла неожиданно — телефон перестал заряжаться. Я сразу же обратился в ближайший сервисный центр, где меня оперативно приняли и провели диагностику устройства. Меня заранее предупредили о стоимости работ и сроках исполнения. Через пару дней смартфон вернулся ко мне исправленным, мастер сделал свою работу качественно и аккуратно. Телефон снова начал стабильно заряжаться, никаких проблем больше не возникало. Сервис действительно заслуживает доверия, рекомендую обращаться сюда в случае любых неполадок с телефоном.
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Байрам Назимов
Огромное спасибо мастеру Михаилу за качественный ремонт телевизора! Приехал вовремя, все сделал быстро, профессионально и недорого. Объяснил суть поломки и дал гарантию. Телек работает как новый. Очень доволен и буду рекомендовать ваш сервис и мастера Михаила знакомым!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Байрам. Благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Чегуров
Хочу оставить восторженный отзыв о работе мастера Михаила! Телевизор Samsung перестал включаться, уже думал о покупке нового. Но решил обратиться в ваш сервис, и не зря! Работал аккуратно, быстро, все по делу. Заменил неисправные детали, собрал телевизор, все проверил. Даже экран почистил от пыли, мелочь, а приятно! Сообщил о гарантии на работу. Итог: телевизор работает идеально, деньги спасены от покупки новой техники. Михаил — мастер с большой буквы, вежливый и знающий. Большое спасибо! Теперь только к вам и только к Михаилу!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Палиева
Спасибо огромное Михаилу, за качественную работу и ответы на всё вопросы. Первый раз обратилась за помощью к мастеру по ноутбукам. Необходимо было переустановить виндовс, почистить кулер и поменять термопасту. Михаил сделал всё быстро и качественно. Посоветовал поменять жёсткий диск на SSD и оперативную память. Я очень довольна работой Михаила. Буду рекомендовать его своим коллегам и друзьям.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
ДБ
Дарья Будылина
Спасибо огромное Михаилу, за очень быструю и качественно выполненную работу! Мне ребёнок разбил экран телефона, я пришла к Михаилу он в кротчайшие сроки устранил поломку, рассказал какой экран заказать, и в чем отличия! Отдавайте и делайте у него всё, что поломалось, даже не раздумывайте куда отдавать ваш телефон! Только к нему 👍
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за добрые слова 😉
ВШ
Владислав Широков
Отличный центр. Пользуюсь услугами в случае поломок и неисправности девайсов Цена справедливая работа качественная
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, большое спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству.
ЕГ
Евгения Гусева
Отличный сервисный центр, удобное расположение , качественно и все быстро починили, однозначно рекомендую ! До этого сервиса были в двух сервисных центрах- цена завешенна и срок выполнения ремонта дольше. В этом центре все починили за час и дешевле 👍 Все работает супер😍
27 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда готовы помочь…
ИС
Ирина Семисынова
Михаил отличный мастер заменил разьем в тнлефоне в назначенное время телефон работает рекомендую обращаться.
Анатолий Мозеркин
Заменили экран, очень быстро. Мы с женой очень довольны. Сервис класс 👍🏼 мастер знает свое дело
Екатерина Мозёркина
Отличный сервисный центр! Отдали iPad на ремонт. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
НД
Наталья Дегтярева
Все прекрасно! Меняли АКБ - все быстро, качественно. Держит заряд отлично, никаких недочетов. Михаил мастер своего дела, доверяю только ему 🫶🏻
Андрей Васильченко
Одним словом мастер,комп починил огромное спасибо
АХ
Александра Харитонова
Михаил , супер мастер. Очень довольна , обратилась с просьбой увеличения памяти на ноутбуке , работа была сделана ориентировочно за 5 минут и за ненакрученную сумму ! Благодарю ☺️
Сергей Киселёв
Михаил отличный мастер. Сразу выявил неисправность телевизора BBK, быстро и качественно отремонтировал его. Показывает как новый. Через месяц привезли телевизор LG родителей, качеством ремонта также довольны. Всем советую
Дарья ❤️
Отличный сервис 😀 Ноутбук почти не работал , долго грузил все вкладки и программы. Мне все починили : Добавили оперативку , поменяли жесткий диск и почистили ноутбук . Также учли все пожелания по установке программ☺️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Julia Bravo
Замечательный мастер Михаил! Приносила два ноутбука, один на чистку, на втором решили оживить клавиатуру. В предыдущем ремонтном центре мне сказали, что она окончательно не рабочая ( я залила сиропом ). Михаил тактично рассказал все причины её некорректного функционирования и сообщил, что с вероятностью 90% все будет работать. Вчера забрала два полностью исправных ноутбука! Спасибо за Ваши золотые руки и процветания Вашему сервису!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый отзыв, Юлия! Всегда можете на нас положиться:)
О
Ольга
Меняла батарейку на айфон 13. Сделали все быстро и качественно. Отличные цены .спасибо
17 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Даниил Майнин
Мастер отличный, сделал быстренько Мне нужно было перепаять усилитель микросхемы 7850, конденсатор, на штатной магнитоле ммс 2190 Lada Granta 2015 года , всё поменяли, звук стал чище, громче и басы появились. Мастеру отдельное спасибо. Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо 🔥 Всегда рады помочь.
ВВ
Вася Варламов
Отличный сервис. Починили ноутбук, который в другом месте отказались ремонтировать.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Василий! Всегда рады взяться за любую нестандартную работу:)
НФ
Наталья Фролова
Спасибо большое мастеру Михаилу за профессионализм в ремонте телефонов и доброе отношение к людям! Пусть у вас всë будет отлично!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
Татьяна Моисеева
Просто супер , все всегда быстро, качественно.Михаил спасибо!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
ТК
Татьяна Кламм
Помогли восстановить приложение, которое не удавалось скачать в AppStore, спасибо)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Наталья Сивова
Хороший мастер рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
НВ
Никита Воробьёв
Сегодня обращались в сервис, заменили заднюю крышку и камеры, всё бысто, качественно и приятные цены Михаилу огромное спасибо, приятно общаться с такими сотрудниками
26 июня 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё.
ЮЛ
Юлия Лебедева
Спасибо большое Михаилу! Быстро и качественно отремонтировал смартфон за один день!!!Процветания Вашему сервисному центру!!!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
ЛГ
Людмила Гасанова
Отличный сервис. Отремонтировали видеорегистратор быстро и качественно.Все работает. Спасибо
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Евгения Т
Спасибо мастеру🙏🏻 Воскресил мой видеорегистратор, все работает отлично!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр Ломов
Принёс монитор, не было изображения, меньше чем за 10 минуты осмотрели, нашли проблему и назвали пути решения, максимально быстро и доступно объяснили, мастер добр и общителен, рекомендую
6 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что выбираете нас, рады были вам помочь 😁
ДА
Данил Ардашьев
Вот это тот самый мастер, который знает своё дело, сделал всё быстро и качественно! По сравнению с другим сервисом (который и совершил поломку ничего не сказав) этот просто отличный!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Данил! Пусть ваше устройство служит вам долго!
Саша Секач
Хороший сервис с быстрым и качественным обслуживанием.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
РК
Роман Куйбышев
Отличный мастер. Единственный кто взялся за ноутбук DELL. Сделал быстро и качественно, Работает как новый
6 апреля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Александра Борисова
Работа выполнена отлично, быстро и качественно!
6 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Купавский
Всё сделано качественно, приятный мастер Восстановил ноутбук после проделок другого мастера
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анна Иванова
Очень рекомендую этот сервис! Мастер Михаил прекрасно отремонтировал мне ноут, хотя проблем было много: поменял вздувшуюся батарею, починил тачпад(который сместился из-за вздутия батареи), склеил треснутый корпус (очень аккуратно, стал как новый!), плюс решил старую проблему с шумным вентилятором (да, мой ноут многострадален и давно требовал ремонта). При этом мастер понятными словами объяснил мне всё, что происходит с моим ноутом и предложил разные варианты решения. В итоге всё работает просто прекрасно, и обошлось недорого! Очень рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за развернутый отзыв о нашей работе! Рады, что смогли превзойти ожидания:)
Саня Дуб
Всё гуд, принёс ноутбук, осмотрели и выявили проблемы, консультант добрый и понимающий, хороший сервис рекомендую
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
Nikita Pyankoff
Хочу выразить благодарность мастеру Михаилу! Буквально спас всю мою жизнь, которую я хранил на жестком диске. Все остальные отказывались даже браться, а Михаил смог восстановить все что на нем было всего за 2 дня. Еще раз спасибо, однозначно рекомендую!
Никита, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
София