Вкус дома
Столовая
Денис С
Вкусно,недорого.Выбор и разнообразие средние,но для обеда более час достаточно. чисто,уютно,можно с собой. Есть пицца готовая по кусочкам,кофе.
31 октября 2025, официальный ответ
Денис,добрый вечер! Благодарю вас за отзыв! Будем рады вас снова видеть!
ВР
Вероника Р.
Очень дорого и зачастую невкусно, ну то есть, еда никакая. Хожу из-за безвыходности иногда, когда нечего взять из дома в офис на обед. Цена неоправдана. Одна из девушек на раздаче курит прямо перед входом в заведение, один раз видела, как даже руки после этого не помыла и приступила к обслуживанию.
Оплата Т-Банк
Мари
Была там на днях. Место очень легко найти. Внутри чистенько. Присутствует атмосфера домашнего уюта. Я будто оказалась в детстве у себя дома, в субботу, когда никуда не надо, а по телевизору показывают любимый фильм. Еда вкусная и не дорогая. Всё что на фото обошлось в 180 с лишним рублей. Постоянного меню нет, т к со слов женщины на кассе там каждый день готовят что-то новое. Обязательно ещё приду ♥️
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Очень благодарны вам за отзыв! Это очень приятно!
ЕФ
Елена Ф.
Прекрасное кафе! Очень вкусно, действительно как дома! Чистота, красота, быстрое обслуживание, только свежие продукты, большой выбор блюд, глаза разбегаются! Хозяйка Оксана Валерьевна, как добрая фея, встретит, посоветует, поговорит, пожелает хорошего дня! Буду ездить регулярно. Спасибо большое🤗!
Оплата Т-Банк
ЭК
Эмилия Кирсанова
Ужасное кафе. Так быстро аппетит у меня пропадал никогда. Единственное что сьели- это борщ, более менее был похож на еду, остальное оставили как и было на тарелке. Никому не советую заезжать в данное заведение, если не хотите испортить себе здоровье. Фото к счастью нет, так как ретировались мы оттуда быстро 🤢
8 февраля 2025, официальный ответ
Эмилия, спасибо за отзыв! Очень жаль! 🥺
Юлия _
Столовая очень уютная, чистая, приятный интерьер и вкусно очень. Невозможно не зайти, оказавшись рядом, такие ароматы домашней еды...! Были с сыном в ТЦ, после школы и вот не смогли пройти мимо! Нам очень понравилось!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо за отзыв, очень приятно, будем рады Вам снова видеть! 🌺🌺🌺
Алексей Браташ
Очень вкусно 😋
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю за отзыв! Будем рады видеть вас с нова!
Евгений
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
24 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем заведении! 🥰🥰🥰
Лена Гончаренко
Отличное место с очень вкусной едой. По- домашнему. Обслуживание на высоте!
8 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Приходите, будем рады видеть Вас!
RL
Rusa Lina
Отличная столовая, хороший приветливый персонал :) Название очень точное)) уютно и вкусно, как дома)) спасибо за вашу деятельность, успехов и развития заведению)
16 октября 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны вам! Спасибо! Мы стараемся ! 😘
Гуля Мустафина
Проезжали по пути домой с отдыха. Все было вкусно. Цены не высокие.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо🙏💕 за отзыв!
Алина Турдакова
Приятные цены, приятная атмосфера, живу неподалеку, идеальное место для завтрака. Очень понравился интерьер, рекомендую !
12 августа 2024, официальный ответ
Алина добрый день! Спасибо вам за отзыв! Будем рады Вам видеть в нашем заведении!
АО
Алена Онешко
Вкусно, уютно, по-домашнему так) частенько сюда забегаю
3 июня 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Очень приятно!
SU
Sberid User
Случайно забрел проездом, нашел через карты Отличная столовая Вкусно, дёшево, рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю, за отзыв! Мы стараемся, готовим как дома! Будем рады Вас видеть снова!
Мария Петрованова
Вкусно как дома
8 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо! Приходите, будем рады Вас снова видеть!
Валентина Арай
Всегда свежие блюда
6 ноября 2024, официальный ответ
Валентина спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
ОВ
Олеся Валькевич
Очень вкусно и приемлемые цены.
15 августа 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова! 🥰
Алексей Ф.
Тут уютнее чем в некоторых кафе. Топ!
11 апреля 2024, официальный ответ
Алексей!!! Очень признательна Вам за отзыв! Спасибо🙏💕.
Mesalliance123 .
Да ничё так, поесть можно смело заходить. Цены средние. Всё довольно вкусно. Только НТВ по телевизору раздражает, а так всё хорошо.
Semion Cherepahin
Небольшое уютное кофе с меню приближенным к домашнему. Вкусно, сытно, не дорого. В зале чисто. Для полного комфорта не хватило обычных тарелок вместо пластиковых. Спасибо было Вкусно. Компот идеальный.