Те самые пончики
3.5
Вадим абрамовен
отлично
Мария Белая
25.08.25 взяла пару эспрессо. Пока стояла ожидала напиток - в ужасе рассматривала "кафе". Грязное всё и в пыли, по барной стойке, стенам и полу бегают долгоносики. Масло во фритюре видимо давно не мыли. Всё в жиру, пыли и размазанных линиях, видимо всё одной тряпкой моют. Кофе в итоге был такой - как будто промыли кофемашину, палочки для размешивания не были предложены. Подстаканников нет, крышек нет. Отвратительно, вышла попробовала и вылила. Самый отвратительный вкус кофе и самое грязное место, что видела. Позор!
GJ
GorodReklamaTransport J
Пончики нам понравились 👌
ЕА
Евгений Абрамов
Отличное место! Пришли покушать с детьми, пончики были, кстати очень вкусные! Сделали все быстро и кстати довольно дешево… Дети остались довольны👍👍👍 Также красивое место с большим интерактивом рядом.
ксюнечка абрамовна
Мне очень понравилось это заведение😊Заходила сюда со своим возлюбленым и нашими детишками😻😻Гуляли по парку стало холодно,увидели это чудоподобное заведение. Купили себе кофе,детишкам чай и покушать. Огромнейший плюс что это заведение единственная работает в парке и пока что не закрылось Заходили несколько раз,Были разные работники но все вежливые и улыбчивые место очень понравилось 🥰 (Попросила побольше посыпки,насыпали,очень щедрый работник Никита,этот мальчуган мне больше всего понравился) В заведении с мужем после хот догов пальчики облизывали😝😝
М5
Максимка 52
хорошее место все понравилось приду ещё
mm
miswks miswks
пришла с мужем и детьми ,детям очень понравились пончики с шоколадной глазурью. сама взяла хот-дог итальянский ,очень вкусно😋. работникам руки целовала😁
ИШ
Иван Шурупченков
пришли поесть с друзьями‚ вкусно но могли сделать цены подешевле
ТД
Тайлер Данилов
Никита работник года, все очень чисто и опрятно, не знаю почему людям кофе не нравится, но мне понравилось, тем более его делает кофе-машина
Н
Надежда
График работы везде указан до 21:00 без выходных. В заведении сказали график работы до 20:00 по будням, исправьте график работы на сайте и табличку
Виктория Родина
Очень не опрятно, везде грязно, не убирают должным образом, кофе ужасный. Не рекомендую.
мс
максим сигма гуччи
лэээ кассир жоско раскидал кондиций хотдог чиздог дог дог 12/10
ВЖ
Всеволод Железновольный
100 из 10 вкусный кофе, забавный интерьер, вежливое обслуживание.
Артем Первов
Самый чудовищный какао из всех,что я в жизни пробовал.Это либо нечищенная долгое время кофе машина, либо самые ужасные энгридиенты. А так же,на сколько я понял, работает одновременно два человека, один из которых зашёл, спросил все ли норм , получили положительный ответ и вышел курить и залипать в телефоне, в это время магазинчик был полностью набит народом. Не совершайте ошибок, не теряйте время и не разочаровывайтесь в том ,что они называют кофе или какао.(Кофе брала девушка и она оказалась так же "хорош" как и какао)
Никита Моложавенко
Не пончики а эрогенное кольцо большего удовольсвия в жизни я не испытывал а работник Тимофей просто ювелир так виртуозно обращяется с сосиской и работник Алина тоже молодец улыбчивая добрая а в работе как к(нига) работает отлично не покладая рук
LN
Lina Niki
очень хорошее место, вкусные и пышные пончики, продавцы всегда улыбчивые и добрые девочки.
АО
Алена Онешко
Впервые зашли сюда с детьми, очень понравилось) не понимаю, откуда такие негативные отзывы, но наверное и правда ребята сделали работу над ошибками, потому что нас и обслужили быстро, и еда здесь оказалась вкусная
Mary R
Пончики похожи на колечки. А ведь пончики должны быть пышными.
Loki_ 965
Ужас. Оооочень плохое место. 😡
Елена Бондаренко
Отвратительное место! Никогда в жизни не пойду туда больше и другим не советую.Гряяязно! Заказали детя молочный коктель отвратительный, с ошметками как будто инвентарь для приготовления помыли и сказали, что это коктель. Отвратительное отношение к посетителям! Мохито просто спрайт, ни мяты, ни лимона, просто голый спрайт! Отвратительно!
КФ
Катерина Фролова
Ждали очередь, чтобы в итоге узнать, что в заведении с пончиками пончиков нет. И никакого предупреждения, никакой таблички. Зачем называть заведение тем блюдом, которого нет в меню?
AC / DC
23.09 зашли за пончиками, девушка продавец перед носом закрыла дверь и ушла на перерыв, после того как пришла, сказала, что пончики ждать ЧАС, сейчас готовить не будет. До этого брали пончики, быстро и вкусно было,жаль, что сейчас так... Поменяйте отношение к клиентам, и продавцов.
Сергей Копасов
Купил хот-дог, датский, греют в микроволновке, сосиску используют обычную венскую в кожуре, лук не положили, хотя в ингредиентах был на ветрине, только кетчуп добавили и все! Не рокомендую покупать детям! Для хозяев рекомендую провести модернизацию заведения!)