Вьюнов Ролл
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ПК
Полина Коновалова
Очень вкусные роллы, сотрудники замечательные, вежливые, культурные, буду только здесь заказывать роллы, берите не пожалеете
22 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОН
Олег Наумов
Очень вкусные роллы! Особенно приятно, что в наше стремительное время люди продолжают развивать семейный бизнес — это вдохновляет! Желаю вам успехов, стабильности и процветания!
14 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 🤗
ВЗ
Вера Зеленская
Очень вкусные роллы, заказываем уже в который раз. В подарок ещё ролл дают от определённой суммы, если забираешь заказ сам. Выгодно получается. Роллы быстро делают, что тоже плюс👍
27 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть!
N V
Ужасные роллы, рис не вкусный, в кашу переваренный, не заправлен, рыба переморожена, угорь"Кларий речной болотный" не умеют чистить жир, слизь. Скрутка косая, кривая, повара 2 молодых парня. После роллов обнимались с мужем с белым другом, кто поставил такой высокий рейтинг я не понимаю, люди вы никогда не пробовали вкусных роллов?🤦🏼♀️ Накрутили отзывы, лучше бы так крутить роллы научились, как отзывы писать. Дата покупки 25 марта, сет брали, за 1500р, красная цена вашим сушам 700р🤬🤮
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам правда очень жаль, что у Вас остались такие впечатления... Мы готовим роллы с вним…
Даниил Сазонов
Вкусно , очень вкусно , сделали все быстро , приятно , рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться!
ТЧ
Татьяна Чеботарева
Заказали первый раз, очень вкусно! Достойная Филадельфия, толстый слой лосося, идеальное соотношение риса и начинки. Запеченный сет Сакура тоже топчик. Быстро доставили. Будем заказывать еще
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ЮТ
Юлия Тарасова
Здесь самые вкусные роллы во всём городе! Заказывала на день рождения, гости в восторге. Персонал просто замечательный, стараются, молодцы. Спасибо за хорошую работу.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Елена Кузьмина
Как всегда на высоте, нам очень все нравится, даже доченька ест с удовольствием 🤗, мы заказываем уже не первый раз, так держать 👍 молодцы
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Мария Кос
Чудесное обслуживание , роллы вкусные, большие! Рекомендую! Вернусь еще !
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Будьте здоровы.
КБ
Ксения Б.
Заказывала сет, очень вкусные, большие роллы. Буду заказывать еще. От души рекомендую 👍👍👍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
Светлана Сергеева
Спасибо за очень вкусные роллы, берем не в первый раз! Рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали нас!!!
ДП
Дмитрий Пригодин
Очень вкусные роллы,заказываю только тут,разнообразный выбор,адекватная цена,имеется доставка,вообщем все плюсы этому заведению ,ставлю 5 звезд
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку, очень рады позитивному отзыву., ждём новых заказов
Влад Жирновский
Суши вкусные. Доставка ко времени приятно. Заказал на 6 человек, сумма заказа 2600. Отмечал день рождения. Сходил сам купил себе соевый соус и васаби. Был бы гостем в городе у меня бы сложилось впечатление, что у нас жадные люди. На 6 человек, положить 4 соевых соуса и 1 васаби, видимо так принято в этой фирме. Услуга по доставке включает в себя сервис, который не заставит меня ходить и докупать недостающее. Был в Дагестане, за 1500 суши с креветкой 8 шт, суши с красной рыбой 8шт, суши с угрем 4 шт и запеченные с мидиями 4 шт и размер впечатляет.( к каждой порции вкусный имбирь и васаби с соусом)Ps салфеток положили 4шт, мне одному хватило с запасом. Сходите попробовать осетинские пироги у пассажа на ТЮЗе за 100 р, вкусно и сервис с душой. Желаю развития вам и добра. А когда с добром, то к вам все вернется многократно.🎭 Фото с суши из Дагестана прикрепил, замечу ели три взрослых, на следующий день доедал остатки, очень сытно. сета Якудза хватит максимум на 2 их. Уважающий своих гостей хозяин наверно должен сделать сэппуку 切腹 после этого сета.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
ИС
Ирина Сахарова
Реально вкусные роллы! Роллы хорошего размера. В плане того, что они не маленькие. Свежая начинка и ее всегда много. Роллы не разваливаются. Боюсь рекомендовать это место только по причине того, что когда я вновь буду делать заказ, мне придется дольше ожидать свои вкусненькие роллы 😁 Кстати, персонал вежливый. Всегда приветливые и общительные😃
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рады что вам нравятся наши роллы, будем рады вашим заказам, спасибо за позитивный…
Алексей Ли
Как всегда очень вкусно , заказываем не в первый раз , очень много начинки , разнообразный ассортимент , рекомендую !!!
8 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
Анна Серенкова
Спасибо огромное все было очень вкусно👍спасибо повару который готовил эту красоту и курьеру который быстро все доставил , спасибо за шикарный семейный ужин 🥰🥰🥰👍👍👍👏👏👏
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за позитивный отзыв, будем рады Вашим новым заказам !!!
SU
Sberid User
Огонь, очень понравилось Теперь любимые роллы!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады , что вам понравились наши роллы, будем рады увидеть вас снова.
AP
Alexxx Pont_yyaaa_1
ТУТ НЕ ЖАЛЕЮТ НАЧИНКИ! роллы все крупные и делаются от души! вообще, по мне, это лучшие ребята, потому что они реально делают недорого(потому что ТАМ РЕАЛЬНО КОРМЯТ ОТ ДУШИ), и очень вкусно и красиво. очень порядочные, вежливые и добросовестные люди взялись за это дело. конечно очень надеюсь, что разрастутся в дальнейшем, и обойдут своих конкурентов, типа сушивесла(но там то и жалеют реально начинки...) КАРОЧЕ РЕБЯТ ЗАЛЕТАЙТЕ К НИМ, и не пожалеете. очень кайфово делают
18 апреля 2024, официальный ответ
Alexxx, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤ Будем рады вашим новым заказам.
Татьяна
Невероятно вкусные суши, из самых главных плюсов: рыба свежая и не тонко нарезана. Однозначно закажу еще! Спасибо за хороший продукт!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова, будем очень рады вашим заказам.
Алексей Ф.
Заказываю третий раз. Фила понравилась. Есть позиции которые не видел в других доставках и они меня удивили, как по вкусу, так и по подаче.
Алексей, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
КП
Карина Полковникова
Заказываем роллы уже не первый раз исключительно здесь. Всегда свежие, вкусные и теплые роллы. Рыба свежая и безумно вкусная. Радует быстрая доставка и приветливый персонал. По телефону общаются очень вежливо. Будем заказывать еще!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Нюта ♥Одежда Для Всей Семьи ♥
Вчера заказывали у вас роллы. Я в восторге. Очень вкусно. Надеюсь со временем вкус и качество продуктов не испортится как у других.
28 октября 2023, официальный ответ
Нюта! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
Сергей Сергеев
Очень вкусно!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, рады Вашим заказам и как всегда позитивным словам.
П
Полина
Теперь заказываем только здесь. Вкусные, свежие роллы. Недавно пробовали вок, нереально вкусно👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно.
НМ
Наталья Муленкова
Очень вкусно , ели пальчики облизывали . Мы теперь ваши постоянные клиенты 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, будем рады радовать Вас нашими роллами!!!
Анатолий Гужвин
Все вкусно!!