Black coffee
2.5
2.5
ДГ
Димка Глухов
Персонал/бариста приветливая, вежливая, вытерпела весь этот цирк с управляющей! Но вот сам кофе, увы, сильно расстроил. Взяли 4 напитка. Сначала я попробовал капучино — на вкус как вода с молоком. Подумал ну ладно, может, просто мягкий кофе. Потом флэт уайт, который должен быть покрепче с двумя шотами эспрессо, а вкус был абсолютно такой же. Просто вода с молоком. Друзья взяли американо и там всё то же самое, просто водянистый вкус без вкуса и аромата кофе. Даже менять было нечего. Возврат делать отказались, так как управляющая не разрешила. Потом позвонила управляющая, Светлана. Вместо того чтобы как-то помочь, начала убеждать меня, что у них лучший кофе в аэропорту. Верю, конкурентов-то нет, кроме автоматов. А ещё сказала, что если я настаиваю на возврате, то эти деньги вычтут из зарплаты бариста. Ну честно, это вообще как? Бариста сама призналась, что клиенты уже жаловались на вкус - мол, не первый раз. В целом, место странное. Кофе — мимо, общение с управляющей — тоже. Очень жаль, потому что бариста хорошая. Надеюсь, руководство всё же поймёт: если берёте деньги, будьте добры следить за качеством. И относитесь к клиентам с уважением!
ДD
Дарья D
Часто пью тут кофе когда улетаю Очень приветливый и вежливый персонал, всегда улыбнутся и пожелают хорошего дня Кофе хороший Раф делается полностью на сливках, редко когда не смешивают с молоком Рекомендую! 🥰
Наталья С
Еда "далеко не первой свежести" + обманывают в объеме напитков.
ЕШ
Егор Шилов
Раньше было неплохо. Теперь очень дорого. В целом - как и весь аэропорт на 2 балла
SS
Svetlana SU
Прекрасный персонал,доброжелательные Бамбл сделали вкусный 🫶
Lena Oputina
Ужасное отношения персонала к клиентам. Еда не вкусная, не рекомендую)
ДЛ
Данила Ломовцев
Брал котлету по-киевски, засохшая, твёрдая, будто залежавшаяся, плюс волос, "надёжно" засевший в панировке.