Саквояж34
Квартирное бюро
Уютные квартиры. Скидки для командировочных, чеки, залог 1000 руб.
Перейти на сайт
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ
Кратко и главное - морально будьте готовы , что реалии не совпадут с ожиданиями. Причём вам - семье с маленьким ребёнком - в 10ом часу вечера могут совершенно спокойно сказать чтобы вы освобождали квартиру, несмотря на то, что это совершенно не то, что Вы бронировали и ожидали
Саквояж34, квартирное бюро
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер. Какого числа Вы проживали и по какому адресу?
Елена Болдырева
Благодарим квартирные бюро за быстрое дистанционное заселение. Квартира на Бакинской чистая, есть всё необходимое для проживания. Мы жили целую неделю, выдали все закрывающие документы и чеки для отчёта! Рекомендуем ✔️
Natali ♥️
Мы с семьей (5 человек) остановились в прекрасной двухуровневой квартире рядом с Мамаевым Курганом 👍 Заезд дистанционный, что очень удобно 👍Все необходимое есть, чисто, большие просторные комнаты, душ, ванная, кондиционеры 👍 Мы провели время с комфортом и очень довольны 👍 Спасибо огромное! Приедем к Вам еще 👍
Саквояж34, квартирное бюро
18 июля 2025, официальный ответ
Natali, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ГВ
Григорий Васильев
Отличные апартаменты,большие номера для командировок,можно отдохнуть от всех бед и расслабиться. квартирное бюро очень приятный и большой,спасибо руководству за подарок,очень приятно,отличные кружки.Ставлю отличную оценку,всем рекомендую
НП
Наталия П
Приезжал в командировку от своей работы.Идеальное место для пребывания во время командировки. Мое пребывание в этом квартирном бюро было безукоризненным, и я остался полностью удовлетворен своим опытом проживания. Начну с комфорта номера. Мне был предоставлен просторный номер с удобной мебелью и современной обстановкой. Кровать была мягкой и уютной, что позволило мне хорошо отдохнуть после долгого рабочего дня. В номере также был рабочий стол и удобный рабочий стул, что сделало возможным продолжать работу прямо из номера. Кондиционер позволял поддерживать комфортную температуру в помещении, а качественное освещение делало работу и чтение более удобными. Что касается обслуживания, то персонал был приветливым и внимательным. Они моментально отвечали на все мои вопросы и запросы, а также предоставили мне дополнительные услуги по моей просьбе. Завтрак, включенный в стоимость проживания, был разнообразным и вкусным. Кроме того, квартирное бюро предоставляло удобную услугу прачечной, что было для меня особенно полезно во время длительной командировки. Расположение отеля также является его преимуществом. Он находится вблизи делового центра и в нескольких минутах ходьбы от офисных зданий и ресторанов. Это позволило мне с легкостью перемещаться по городу и наслаждаться различными возможностями для отдыха и развлечений в свободное время. В целом я очень доволен своим пребыванием в отеле.
Александр П
Отправили с работы в командировку,заехал в это квартирное бюро.Прекрасный вид с улицы и внутри,заселили очень быстро и качественно,номера уютные все чисто и приятно.Советую всем,очень понравилось
Алексей Ван
Саквояж34 - это отличный выбор для проживания во время командировки или отдыха. Мое пребывание в этом квартирном бюро было приятным и комфортным, и я остался полностью удовлетворен своим опытом проживания. Сразу же по прибытии меня встретила приветливая команда сотрудников отеля. Они были очень внимательны и готовы помочь в любой ситуации. Регистрация прошла быстро и без проблем, и меня сопроводили до моего номера. Номер, в котором я остановился, был просторным и уютным. В нем было все необходимое для комфортного проживания: удобная кровать с чистым постельным бельем, рабочий стол, телевизор и мини-бар. Ванная комната была также чистой и оснащена всеми необходимыми туалетными принадлежностями. Одним из преимуществ Саквояж34 является его расположение. Он находится в центре города, в непосредственной близости от различных достопримечательностей, ресторанов и магазинов. Это позволило мне легко и удобно перемещаться по городу и наслаждаться его красотой. Завтраки в отеле были разнообразными и вкусными. Было предложено множество выборов - от свежих фруктов и йогурта до горячих блюд и выпечки. Обслуживающий персонал был очень внимателен и предупредителен, всегда готов помочь и позаботиться о гостях. Необходимо также отметить прекрасный сервис, предоставляемый Саквояж34. У меня не возникло никаких проблем или неудобств в течение всего моего пребывания. Чистота и порядок везде, быстрая и эффективная обработка запросов и заявок, и внимание к каждой детали создали прекрасную атмосферу для отдыха и работы. В целом, я бы рекомендовал отель Саквояж34 всем путешественникам, которые ищут комфортное и приятное место для проживания,предлагает прекрасные условия, отличное обслуживание и удобное расположение. Я буду рад вернуться сюда в следующий раз, когда буду в городе.
ДВ
Дмитрий Воронов
Очень понравилось квартирное бюро в этой компании, все объяснили и рассказали, очень быстро заселили. Квартиры высшего класса. А также подарили мне и моим коллегам термокружки. Рекомендую!
Дамир Альбертович
Недавно был в командировке долго квартиру искать не пришлось, так как знакомые часто здесь бывают и посоветовали это место. Не жалею. Заселился быстро без каких-либо проблем. Номера уютные. Все документы предоставили, рекомендую!
ТИ
Татьяна Иванова
Я очень благодарен квартирному бюро за то, что они взяли на себя все заботы по поиску жилья для меня во время командировки. Их профессионализм и внимательное отношение к клиентам заслуживают высших похвал.
ТБ
Татьяна Борисова
Квартирное бюро оказалось настоящим спасением во время моей командировки. Они предоставили мне квартиру в отличном районе, что сделало мое пребывание в городе намного приятнее. Спасибо за заботу о своих клиентах!
Маша Мазунина
Была тут во время командировки. Заселилась довольно быстро, все документы предоставили, все в порядке. Большое спасибо
T
Tanya
Приехала на командировку на короткий срок всё понравилось спасибо ❤️
Karim SHAHBANOV
Приехал в командировку. Заселили достаточно быстро по кодовому замку. Так же мне были предоставлены всё документы. Спасибо огромное
НИ
Никита Иванов
Приехал в командировку и заселился к вам. Заселился по кодовому замку. Все документы предоставили. Квартира уютная и просторная. Рекомендую всем, спасибо!
ЕЛ
Егор Лещенко
Был в командировке, спасибо что так быстро заселили в квартиру. Чеки и отчетные документы есть, все сделали как надо. Сама квартира удивила конечно, лучше чем я ожидал. Ремонт хороший, все чисто и находится в удобном для меня месте.
Максим Сергеев
Спасибо, проживание за такую цену просто идеально, жил 3 дня назад, и так не хотелось от туда уезжать но мне пришлось, обязательно вернусь, спасибо.
Амира Н
Недавно была в командировке, нужно было где-то остановиться, выбрала эту квартиру. Находится в удобном месте, ремонт хороший. Все отчетные документы есть. И хотелось отметить то, что можно оплатить по безналу. В общем, все понравилось, спасибо!
Полина Русанова
Достаточно быстро заселили в квартиру. Отчетные документы были предоставлены. Никого не ждали и сразу заселились, мне и коллегам подарили термокружки, спасибо!
Александр Петров
Очень хорошие номера и люди которые там работают,общительные и доброжелательные.Приезжал на днях в командировку,был в шоке от номеров,чистейшие и все новое.Я доволен и удивился приятному подарку подарили термокружки,было очень неожиданно,спасибо
АХ
Айзиля Хуснутдинова
приехала в командировку, заселилась быстро по кодовому замку, отчетные документы предоставили , спасибо большое.рекомендую всем!
мужа отправили в командировку,решил остановиться здесь. быстро заселили, отчетные документы предоставили. обстановка, говорит, хорошая. ему понравилось, спасибо
ФН
Фазила Нуралиева
Командировка была организована идеально! Благодаря удобной системе заселения по кодовому замку, не пришлось тратить время на лишние формальности. Предоставление отчетных документов оперативно и четко сэкономило время, позволив сосредоточиться на профессиональных задачах. Огромная благодарность за продуманность и эффективную работу в организации командировки!
Адина Нуралиева
Отлично организованная командировка! Быстрое заселение по кодовому замку позволило начать работу сразу же после приезда, без лишних задержек. Предоставление отчетных документов прошло гладко и оперативно, что значительно облегчило ведение деловых моментов. Очень благодарен за продуманность и внимание к деталям во время этой поездки!
Маргарита Мусаева
Приехал в командировку, всë быстро сделали. Чисто, и уютно. Документы предоставили! Большое спасибо!
БУ
Бейбарыса Узабекова
Очень доволен организацией командировки! Моментальное заселение по кодовому замку в гостинице сэкономило время, позволив сосредоточиться на деловых встречах. Отчетные документы были предоставлены оперативно, что сделало весь процесс гораздо более гладким. Большое спасибо за заботу о каждой детали!
MФ
Meген Фалинов
Жили с коллегой, всё понравилось! Спасибо за подарок!
ИЕ
Илья Егоров
Приехал в командировку, предоставили отчётные документы. Бесконтактное заселение. Не пришлось кого-то ждать, сразу заселились. Квартира чистая, в центре города. Кстати, ещё подарили термокружку!) Спасибо за подарок и такое качество обслуживания!)