Инфинити
Танцевальный клуб
Современные танцы для девочек 3–18 лет. Отчётники, конкурсы, лагерь
ИП Амерханова А. П. ОГРНИП 319344300084973.
Позвонить
ОБ
Оксана Баринова
Отчётный концерт был просто обалденный, 15 лет -Дата! Впечатлили декорации, место проведения - главная сцена Волгограда,ЦКЗ , шоу,которое приготовила команда тренеров во главе с руководителем Анжеликой Павловной. Эмоции зашкаливали, очень рекомендую танцевальный клуб Инфинити, это настоящая семья,которая поможет раскрыть иалант ребёнка.
31 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие комментарии!! Спасибо большое!
Мария Бардакова
Самый лучший танцевальный клуб!!! Удобное расположение. Отличный тренерский состав. Атмосфера клуба. Дочка ходит на занятия с огромным желанием и интересом!
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻
КП
Карина Позднякова
Самый лучший танцевальный клуб, Волгограде. Занимаемся 2 года, дочк все нравиться. Отличный тренерский состав. Диане Романовне , спасибо за труд и за отношение к девочкам, вы крутая.
Благодарим за отзыв 🫶🏻
ЯД
Яна Девицкая
Замечательный клуб,дочка ходит с удовольствием. Наш тренер Диана Романовна,профессионал своего дела,девочки ее очень любят. Удобное расположение . Организационные моменты ,на высшем уровне.
Спасибо за отзыв! Все тренеры взаимно любят деток 🫶🏻
Ольга Костерина
Очень нравится ходить на занятия танцами ребёнку. Грамотные и заинтересованные тренера! Горящие своим делом🔥Тактичные и в меру требовательные. Хорошие и чистые классы для занятий. Дружный коллектив-и тренеры и дети. Костюмы для выступлений-однозначно лучшие в городе😍 Очень эффектные и качественно сделанные отчётные концерты⭐️ Лучший клуб города
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку!
Анастасия Лемешкина
Лучший танцевальный клуб, организация всегда на уровне , дочка ходит с удовольствием , тренера профессионалы , мы в вострге, ходим второй год уже и планируем продолжать )))
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами разделяете этот восторг 🫶🏻
ЕД
Елена Дудина
Замечательная студия, благодаря тренеру моя дочь влюбилась в танцы, очень дружелюбный коллектив!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы 🫶🏻
КС
Кристина Скульбедина
Очень долго искали то, что придет по душе ребенку. Ни один год. Интерес быстро исчезал после месяца занятий в разных направлениях. Предложила дочери попробовать себя в танцах. Чисто случайно наткнулась на рекламу и решила узнать график работы. Это для нас было важно. Мы работаем, возить ребенка некому. Все понравилось и по времени и по месту нахождения. Осталось прийти на занятие и посмотреть на реакцию дочери. И ура! Ребенок всегда довольный, всегда с удовольствием идет на занятия. Наша Диана Романовна хвалит всегда, а это очень важно. К моему ребенку наконец найден подход. У нас дома появились показательные выступления)))шпагаты, растяжки, колесо, которое она даже боялась попытаться сделать! Еще учиться и учиться, конечно. Но! Мне главное, что у ребенка есть стимул и занятие по душе!
4 июня 2024, официальный ответ
Вы не представляете как нам приятно читать такие слова! Очень рады, что ваша девочка освоилась у нас…