Brooks`s
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Сергей Крупенько
Покупали сегодня костюм, все понравилось, есть своя швея, приходит в нужный момент! Наталья мастер своего дело, за кофе отдельное спасибо😉☺️
Елена Жукова
Очень понравилось обслуживание (прекрасная девушка), ассортимент. Размеры в наличии, образы разнообразные. Костюмы хорошие.Благодарю. Очень довольны покупкой)👍 Но домой пришла и была расстроена. Сказали в магазине, что костюм по акции(конечно это очень порадовало). А придя домой увидела, что под той ценой по которой я купила, старый ценник. И как мне было не приятно обнаружить, там цена была на много ниже. Вот так, шикарное первоначальное впечатление сменилось на ощущение, что меня обманули😔
Ирина Х
Маленький выбор, странные лекала у костюма
Александр Андриевский
Отличный магазин действительно мужской одежды, отличный выбор, прекрасная помощь консультанта. Быстро собрали нужный образ, все идеально подошло
Андрей Четников
Удачное место расположения. Парковка как по чётным, так и по нечётным дням - в непосредственной близи. Заехал примерить брюки, в подобрал костюм, тройку. Горчичного цвета. Очень интересный цвет. Следом удачно предложена рубашка, белоснежная очень приятная к телу. Широченный выбор галстуков позволил подобрать, и галстук тоже. Следом пошли туфли. В тон, в размер, в удовольствие!!! Крайним приобретением стало пальто, классическое, шерстяное, в ёлочку. Уютное и тёплое. Один из немногих по настоящему мужских магазинов в Волгограде. Помощь консультанта- на высшем уровне. Всё расскажет и поможет с выбором и подбором - по росту и размеру!
Илья Ильин
Хороший магазин! Адекватные цены! Вернусь👍
EB
Ebenezer Boahen
Классный магазин
ДО
Даниил Онеген
Чудесный магазин. Увидели впервые на сайте подходящий костюм. Наталья помогла определиться с размером, очень компетентый специалист. Купили идеальный костюм по очень приятной цене.
Асель Сагирова
Магазин на высшем уровне! Приятные цены и широкий ассортимент. Продавец-консультант приятная и вежливая, помогла с выбором,а также предложила кофе!
Эмир Шуманов
Хорошее заведение ,отличный продавец ,проконсультировал и подсказал что мне подходит . Обслуживание было на высоте . Рекомендую тем ,кому нужен костюм!