Сей:час
Позвонить
СЧ
Сергей Чурзин
Выбран компанией
Обратился с проблемой. Потерял кнопку на любимых часах. Сейчас всё хорошо кнопку нашли и поставили.В салоне много часов на продажу, мне одни приглянулись. Рекомендую грамотные и вежливые мастера
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ДЧ
Дмитрий Чернов
Отличный сервис. Лучшего не найдете.
Д
Дмитрий
От профессионала своего дела - профессионалу своего дела - респект и уважуха)) огромное спасибо. Обращался со сроком вопросом - мастер Алексей пошёл на встречу, обратная связь, качественная работа и качественный результат
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Герман Кутыгин
Вернули к жизни старенькие G-shock.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Герман! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💙
Александр Александрович
Мастера работают быстро, за 300 рублей и 40 секунд брелок снова заработал
Валентина Викторовна
Замечательный сервис и настоящий профессионал своего дела Алексей! Со всеми нашими часами обращаемся только сюда, недавно купили новые часы мужу, цена порадовала!
Иван Гаврилюк
Отличная мастерская, быстро решили все вопросы, шикарный ассортимент часиков, отличный персонал, всем рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дарья Воронкова
Очень приятные консультанты, на все вопросы мы получили самые развернутые ответы. Высокий уровень сервиса, не первый раз обращаемся по уходу за часами
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, обращайтесь.
SS
Saha Sergukov
Мастер Алексей помог востонавить влагозащиту часов и к тому же предложили новый кросивый ремешок по адекватной цене
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💙
МГ
Марсель Галиев
Попросил заменить и укоротить ремень на часах, сделали быстро и не дорого, буду обращаться к ним чаще, рекомендую!
Марсель, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады помочь 💙
Владимир Чурзин
Ремонтировал свои механические часы, сделали быстро и недорого.Рекомендую.Также есть часы в продаже, много российских брендов.
14 июня 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼