Shelk vlg
Салон красоты
Получить кешбэк 750 ₽
НЧ
Наталья Чернова
Стильная уютная и комфортная студия в центре города. Специалисты вежливые, добрые, чувствуется профессиональный подход. Буду приходить еще
Анна Беспалова
Первое, что отмечу, — это чистота и уют. Кабинет выглядит профессионально и аккуратно, что сразу располагает к себе . У студии удобное расположение, самый центр нашего прекрасного города Волгограда. Девочки очень приветливые, вежливые и внимательные. Они подробно объясняют ход процедуры, отвечают на все вопросы и, что важно, прислушиваются к пожеланиям клиента .
ВЛ
Виолетта Лецкая
Вот уже больше 5 лет я посещаю данную прекрасную студию! Делаю не только лазерную эпиляцию, но так же удалось посетить косметологию у Афсаны Афган✨🤍 Так же в пространстве представлена косметика от основателя. Крем для рук это что-то на волшебном🥰
Сабрина Маглиева
Очень нравится салон, стильный уютный и комфортный. Специалисты вежливые, добрые, чувствуется профессиональный подход. Буду приходить еще❤️
Виктория Подо
Стильное место силы и красоты! Вежливый и приветливый администратор. Очень профессиональный и доброжелательный мастер Карина. Получила удовольствие от своей первой процедуры. Всё объяснили, рассказали. Обязательно вернусь вновь ☺️
iT
irina Timchenko
Самое лучшее место!попали в самое сердце!В восторге от результата и сервиса!
Софья
Много слышала про эту студию лазерной эпиляции, но все никак не могла посетить. И очень зря! Я проходила курсы ЛЭ в трех студиях нашего города, но только здесь я увидела уже значительный результат за три процедуры. Атмосфера в студии потрясающая, специалисты очень вежливы, всегда учтут пожелания, ваши ощущения, предложат плед, если замерзли. Мне безумно нравится это пространство и, самое главное, результат, который я вижу. Спасибо команде Shelk vlg за такое отношение кклиентам 💘
Виктория Мелихова
Очень приятный персонал в данном пространстве 🤍 Уютная атмосфера , можно не только сделать любимые бьюти процедуры, но и подобрать новый образ 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за этот красивый и тёплый отзыв 🤍 Вы очень точно подметили су…
ИО
Ирина Оксамытная
Очень приятная атмосфера, красивое бьюти пространство. Была на лазерной эпиляции, все прошло очень комфортно, мастер Карина-заботливая и внимательная, все прошло без болезненных ощущений.
ПМ
Патрисия Магалиева
Уже 5 лет хожу в данную студию!Всегда доброжелательный персонал и мастера❤️Очень красивое пространство
Алина Бадоян
Делаю регулярно процедуры лазера , все нравится . Мастер Мадина в самое сердце! Внимательная, милая, время пролетает незаметно ❤️ Результат отличный
ЭФ
Элиф Фахриева
Студия очень красивая ! При входе всегда встречают, предлагают чай/кофе, все очень гигиенично и комфортно ходила к мастеру Мадине, очень комфортная девушка, всегда спрашивает про ощущение , очень внимательная, вообщем все нравится 10/10😍
Полина Матчинова
Место волшебное) Очень понравился мастер Карина по эпилляции. Хожу давно больше никуда нет желания. Самое приятное место в городе
АУ
Аннэль Умбеткалиева
Нравится данный салон красоты , посещаю его с ноября 2025 года, персонал очень вежливый и добрый, хожу на лазер к Карине , очень нравится как человек и мастер, так как очень отзывчивая и приятная девушка. Атмосфера в салоне благоприятная , хожу с удовольствием)
Валерия Калинина
Отличное пространство красоты. Хожу сюда на лазерную эпиляцию, все замечательно, вижу отличный результат. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал.
ТБ
Татьяна Бацурина
Делаю курс лазерной эпиляции, осталась довольна результатом. Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объяснил и постоянно интересовался ощущениями. Уже после нескольких сеансов волосы стали заметно тоньше и растут намного медленнее. Кожа без раздражения, что для меня было особенно важно. Атмосфера в кабинете приятная, всё чисто и аккуратно. Планирую продолжать курс и могу смело рекомендовать тем, кто давно думает, но сомневается❤️❤️❤️
Алёна Горшенина
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию. Все отлично, мастер Карина максимально располагает к себе. Процедура проходит комфортно. Эффект с первой процедуры.
ГМ
Гоар М-Ф
Очень уютная и приятная студия ✨🩷 С самого входа чувствуешь комфорт и заботу, само место красивое, чистое и атмосферное, персонал невероятно вежливый и внимательный. Качество услуг на высоте — всё аккуратно, профессионально и с максимальным вниманием к клиенту. Отдельный плюс, можно вообще не переживать, к какому мастеру попадёшь, потому что все мастера здесь 10/10 (говорю по личному опыту) Каждый раз остаюсь довольна и с удовольствием возвращаюсь снова 🤍
Вероника Гречко
Посещаю данное пространство уже не первый раз, я в восторге от атмосферы и результата проделанных процедур🫰🏽❤️
Анастасия Кудряшова
Посещаю пространство Shelk уже третий месяц, и эффект от процедур действительно впечатляет — результат был заметен очень быстро. Хочу отдельно поблагодарить команду: администраторы и мастера невероятно вежливые, приятные и внимательные. На протяжении всего визита они искренне заботятся о комфорте клиента. Студия покорила меня своим интерьером — он безумно стильный, современный и уютный. Здесь всегда предложат чашечку чая или кофе. Приятно удивила и продуманность деталей: в уборной есть все необходимые принадлежности, включая ватные диски и палочки, что, к сожалению, редкость в других салонах. Очень рекомендую Shelk за профессиональный подход, потрясающую атмосферу и заботу о гостях!
Айза Кадришева
Лучший салон в городе! Пользуюсь услугами не первый год🫶🏻
ЕН
Екатерина Назарова
Шикарное место - атмосфера роскоши и уюта. Месторасположение очень удобное- в самом центре города -легко можно добраться из любой гочки. Качество оказываемых услуг на очень высоком уровне - девочки грамотные, всегда проконсультируют и дадут рекомендации пр уходу. Хочется возвращаться в это место снова и снова
ВР
Виктория Родионова
Прекрасное пространство Понравилось всё Максимальная поддержка,знание своего дела !
Елизавета Кириллина
Самая классная студия лазерной эпиляции! Прорабатывают тщательно каждую зону, трепетный подход к каждому клиенту, цены приятные, а интерьеру отдельные 100 баллов. Спасибо большое за такой сервис🩷
СБ
Софа Батрун
Очень красивая и атмосферная студия, с невероятно приятным персоналом. Начиная от администратора и заканчивая мастером) Сегодня первый раз посетила данную студию, записалась на лазерную эпиляцию к Карине, мастер очень профессиональная, приятная и вежливая, все рассказала подробно, ответила на все вопросы. От всей души рекомендую данное пространство ♥️
Анастасия Тураева
Посетила это прекрасное место, очень понравился персонал, общительный и вежливый. Процедура прошла идеально, все объяснили и дали рекомендации, что делать после процедуры. Рекомендую это место к посещению.
Алена Савичева
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о прекрасной и уютной студии Shelk,все как всегда на высоте ,а елка это восторг 😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам за такой тёплый и искренний отклик😍 Мы действительно с особым вни…
AF
Ali Fares
Тут просто все супер 🙏🏻
Cd
City dweller
Все хорошо очень доволен!! Заслужил на 5 звезд
АО
Анютка Обществознайкина
Хожу на лазер в Шелк уже больше двух лет, чудесное пространство, всегда очень атмосферно и роскошно! Чувствуется, что сделано всё с любовью! Девчонки мастера своего дела, всегда милые и приветливые. Результатом вполне довольна
ТК
Татьяна Карнаухова
Уже год хожу в данное волшебное место❤️ Это была моя любовь с первой минуты. 3года я наблюдала за развитием студии и когда решила пойти на процедуры Лазерной эпиляции-сомнений в выборе не было. Тут прекрасно ВСЕ -атмосфера уюта и заботы,дружелюбные сотрудники,качественные процедуры❤️
Майя Страполова
Это был мой первый раз.. и он был в Шелке! С 2022 года посещаю студию, еще с киндер молла💔 уже сменились команды, но все в сердечке и действительно только лучшие! Все сделано с любовью и заботой о клиентах. Спасибо, что я забыла, что такое бритва) Обожаю❤️🔥 Это не просто студия, это тепло, уют, семья, любовь 🫶🏻
Екатерина Климентьева
Хожу на процедуры лазера к мастеру Карине . Очень довольна результатом , уже на 3 процедуре заметный результат. Рекомендую
Марина Синюк
Посещаю данный салон много лет. Вежливый персонал, множество услуг. Особенно хочу поблагодарить мастера по лазерной эпиляции Ринату. Очень внимательная и общительная девушка. Делает процедуру очень тщательно, есть с чем сравнить. Проконсультировала по методам эпиляции и видам лазеров и узнала какой мне будет предпочтительней для определённых задач. В общем очень атмосферное место. Всем советую
Анна Маилян
Лучший салон в Волгограде ! Самые приветливый персонал , специалисты по лазеру профессионалы , очень ответственные и результат за 5 процедур полностью избавил от волос 😊большая благодарность
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за такой мощный и искренний отзыв❤️ Ваши слова о том, что SHELK…
Y.
Yuliya .
Была на процедуре у специалиста Мадины,очень чуткий подход к клиенту,приятная атмосфера,все понравилось.
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв❤️ Вы отметили чуткий подход специалиста…
ФС
Фотима Сафарова
☀️Посетила вчера замечательного косметолога-эстетиста Мадину, и впечатления остались исключительно положительные! Процедура чистки прошла невероятно мягко и комфортно, благодаря чему моя кожа теперь гладкая, свежая и буквально светится здоровьем. Очень приятно удивило мастерство специалиста: Мадина внимательно подошла к выбору ухода, идеально подобранного под особенности моей кожи. Ощущаю себя после сеанса отдохнувшей и посвежевшей, будто обновилась изнутри и снаружи. Обязательно обращусь вновь и настоятельно рекомендую всем, кто мечтает чувствовать уверенность в себе и бережно заботиться о красоте своей кожи.
30 декабря 2025, официальный ответ
Фотима, добрый день! Спасибо вам за такой глубокий, чувственный и очень красивый отзыв🤍 Нам особе…
Екатерина Савич
Обожаю эту студию всей душой и сердцем🫶🏻 на протяжении гора посещаю Шелк и всегда ухожу довольная! Забыла что такое бритва и воск и радуюсь гладкости кожи, спасибо что вы есть 🫶🏻❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Целый год с нами, очень ценим❤️ Спасибо вам за такой искренний и душевный от…
СЦ
Светлана Цвиченко
Хожу на массаж - прекрасна как сама процедура, так и атмосфера, интерьер и персонал 🤍
СД
София Дербенцева
очень понравилось, очень уютно и приятный коллектив
Наталия Зимина
Лучшее место в городе,мастера все профессионалы,аккуратные и знающие свое дело,доверяю только Shelk🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам за такой сильный и вдохновляющий отзыв 🤍 Ваши слова о том, что…
ОЕ
Ольга Евдокимова
Хочу выразить огромную признательность и благодарность Афсане! 🌼С первого моего посещения много лет назад стало очевидно, что это квалифицированный специалист с большой буквы. Она очень вежливая, чуткая и внимательная. Вне всякого сомнения, рекомендую Афсану всем!!!‼️‼️‼️‼️‼️Наличие такого мастера– большая редкость. Процедура увеличения губ абсолютно безболезненна и комфортно. Спасибо, ВАМ, за ваш профессионализм и доброе сердце!♥️
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за такие глубокие и тёплые слова ❤️ Особенно ценно, что вы с нами…
Жанна Мелихова
Я в полнейшем восторге от LPG. массажа. Анастасии спасибо огромнейшее . Атмосфера приятная. Расположение удобное. Встретили с приятной улыбкой, предложили напитки. Не первый раз обращаюсь в эту студию несколько лет назад была на лазерной эпиляции. Сейчас планирую опять записаться.Довольна на все 100.
6 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Очень нравится ваша аватарка 😍 Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв…
KK
Kristina Kris
Была сегодня на процедуре у мастера Ринаты , мне очень все понравилось, девушка была очень вежливой и милой , все прошло на высшем уровне , советую всем мастера Ринату ❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Ваши слова о вежливости и милом отношении нашей команды согревают.❤️ Мы зна…
ТЛ
Татьяна Литвинова
Впервые посетила процедуру лазерной эпиляции, осталась очень довольна 🌸 Красивая атмосфера и супер приятные специалисты 🩷
5 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Искренне рады слышать, что ваше первое посещение нашего пространства стало дл…
MM
Maria Malakhova
Прекрасное место. Сервис на высоте. Хочу отметить мастера Лию , очень приятная девушка.
5 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы нашли наше прост…
АХ
Анастасия Хлюстова
Хочу поблагодарить мастера Лию за супер комфортные процедуры (уже второй раз 🥰) Лия всё подробно объясняла, рассказывала, что делает на каждом этапе, интересовалась моими ощущениями, спрашивала, больно ли и насколько. Это было очень внимательно и профессионально 🥰
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Ваши слова о внимательном подходе и профессионализме нашей команды вдохнов…
ВГ
Вика Губ
Прекраснейшее пространство красоты с профессиональными мастерами своего дела. Выражаю отдельную благодарность мастеру Лие за трепетное отношение к своему делу💞🌺
28 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Рады, что вы нашли наше пространство красоты и здоровья именно тем местом, г…
Юлия Фла
Посетила студию Shelk,осталось очень давольно очень красивая студия Приветливый персонал , очень милая девушка администратор! Девушка Лия приятная , все рассказала, очень приятно было! Однозначно верность туда еще и еще) и вам советую 😊❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Рады, что вы отметили красоту нашего пространства, ст…
EP
Elizavetta Pushkareva
Отзыв дополнен ещё раз. Хотела бы отредактировать предыдущий отзыв, но не могу зайти в аккаунт Пруфы, что это действительно я- в вложениях. История такова, что год назад губы были действительно сделаны неплохо Этим летом мне их испортили и сразу же началось моё беганье на бесконечные процедуры к Афсане в попытках исправить ситуацию Что могу сказать Да, жалко её, конечно, что произошла травля, хотелось приободрить человека позитивом, была надежда на хорошие результаты Как итог- человек точно не в силах работать с губами сложнее самой стандартной формы, тем более исправить сложную ситуацию. Был введен 1мл, после чего я уже увидела миграцию на верхней губе и попросила сделать микроудаление, на что на приеме Афсана мне предложила просто доколоть 0.5 мл (и я согласилась). Эти губы- честная антиреклама. Было бы славно, если бы человек умел признавать, что не может исправить и сделать лучше.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, сожалеем, что посещение пространства оставило у вас негативные впечатления…