Юридический кабинет Енокян К.С.
Юридические услуги
ИВ
Ирина Васькова
Все юридические вопросы решаю только с Кнкушик Самвеловной, и не один год. Профессионал, нет вопроса в котором она не разобралась, всегда на связи, всё на контроле, очень позитивный и отзывчивый человек. Мне очень повезло, что я могу всё вопросы доверить такому юристу, т к. был опыт работы с другими юристами, но могу сказать, что она лучшая.
ИИ
Иван Иванов
Большое спасибо за оказанную квалифицированную юридическую помощь!
МШ
Марьям Шагинян
Выражаю глубокую благодарность Енокян Кнкушик Самвеловне за помощь в решении проблемы в досудебном порядке по трудовому праву! Все сделано четко, профессионально и с благоприятным результатом.
ЮМ
Юрик Малахов
Обращался к Енокян несколько раз и по оформлению недвижимости и по сопровождению сделок. Работой более чем удовлетворен.
Валерий Чубаков
Обратился к данному юристу для защиты трудовых прав, все было сделано оперативно и качественно.
Макс Никулин
Очень рад и благодарен специалисту, решила мою проблему, теперь могу выдохнуть и забыть свою прошлую жизнь как страшный сон
АЕ
Анжелика Енокян
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕНОКЯН КНКУШ САМВЕЛОВНА!БЕЗ ВАС Я БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ С РЕШЕНИЕМ МОИХ ВОПРОСОВ ПО АЛИМЕНТАМ(с Суд.Приставами),без Вас я мучалась с их бездействием более 10 лет!!!!ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ!!!
Елена Сокол
Обращалась к К.С. Енокян по представлению моих интересов в суде ( трудовые правоотношения, ошибочно выплаченные денежные средства, ответчик). Результат положительный в мою сторону, требования истца не удовлетворены. Рекомендую! К.С. Енокян специалист своего дела 👍 Полное сопровождение от подготовки документов к судебном заседанию и представление в суде выполнены грамотно и результат положительный ))) Рекомендую 🙂
ВЮ
Вадим Юзбашян
Обращаюсь к Енокян К.С. не первый раз. Профессионал своего дела, отзывчивая и заинтересованная в результате. Чётко и грамотно составила документы в суд с полным сопровождением всех процессов. Большое спасибо. Рекомендую.
Нурислам Ким
Детально проконсультировала по алиментам, лишению родительских прав. Сложилось хорошее впечатление.