АХ
Андрей Хитров
Заменили компрессор. Оперативно и недорого
Макс Корж
Отремонтировали ступицу колеса на тягаче. Оперативно и за разумные деньги
ИЕ
Илья Евграфов
Очистка бензобака. Качественно и недорого.
Анастасия Медведкова
Все решили быстро, персонал вежливый, я довольна!
МШ
Максим Шаповалов
Заехал сразу с несколькими проблемами в авто, все решили достаточно быстро и качественно. По ценам тоже все хорошо, отдал не много Спасибо👍
Иван Сердюк
Ремонт без хлопот! Быстро и по существу, а главное качественно. Оценили фронт работы, обозначили цену и время. Работой доволен! Рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼
СШ
Светлана Шабалкина
Сервис хороший, цены адекватные, быстро решили проблему с авто, буду рекомендовать знакомым
15 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Орлов
Провели качественное ТО грузового автомобиля, быстро и недорого, всë супер!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Фёдорович
Прекрасное обслуживание,добрый,отзывчивый персонал. Загудел подшипник ступичный.Жара.Благо рядом.Нашёл случайно в ту гисе.Связался.Решили проблему быстро.Даже вспотеть и по переживать за поломку не успел.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
LS
Levkor SLK
Всё супер! Провели компьютерную диагностику, удалили ошибки. Сделали ТО, заменили наконечник рулевой, тормозные колодки. Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую, ребята-молодцы!
2 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.