Шаурма по-царски
Киоск фастфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Д
Ди
Раньше приходила к вам и работала там темненькая девушка ,Пицца у неё бесподобная была ,потом её не было долго и вчера наконец то она появилась ,самая вкусная пицца только у неё 🥹
Анастасия Иванова
Раньше было вкуснее
Сергей Кубраков
Шашлык с бараниной ужасный, готовить повар не умеет, запах свой отдаёт, не жуётся, куриный шашлык отличный, пицца на любителя, оценка два за баранину.
Ксения .
Делали заказ 26.08 около 21:30.Лучшее хачапури по аджарски во всем городе.Много где пробовали, но нигде не было так вкусно.На кассе милейшая женщина, в конце рабочего дня подняла настроение улыбкой и вежливостью.Обязательно будем покупать у вас еще.
ВЛ
Виктория Львова
Самые лучшие очень вкусно!!!
Агент 2гис .
Да когда то тут было вкусно, сейчас отвратительно просто, брал большой донар, за что такие деньги мало того, так ещё в середину все тупо побыстрому напихали острым немного мазали по бокам тупо хлеб, само мясо не вкусное, варёное а не жареное, обман!
м
макс
Отвратительное обслуживания работают Узбекистана шаурма развалилась не берите царскую сказал что шаурма разваливается ответили я не знать! Одним словом чёрные из Узбекистана 🤮и ➕они работают без сан книжки хоть я сам и не русский но таких персонажей не должно быть в России
НУ
Николай Ухлейкин
Отвратительное место! Во первых цены выше чем у других намного, во вторых качество продуктов для приготовления самое низкое, в третьих очень долгое ожидание. Продали люля из испорченного мяса, явно лежало у них долго, деньги не вернули сказали «с ней все нормально, просто она у вас уже остыла» остыла за 4 минуты… Взяли еще сэндвич, но внутри он оказался пустым, хотя заявлено что внутри есть сыр и ветчина, но сыра не оказалось. Кушать здесь или нет, выбор твой, но такое количество плохих отзывов не просто так, жаль что я их прочел после того как купил испорченную еду.
София Горбунова
всегда беру тут шаурму с самого открытия, всегда очень вкусно,прикольно что кладут картошку внутрь, не все так делают
мм
максим максим
Купил хот - дог. Сосиска оказалась холодной, на мой вопрос как так ответили что не догрели в микроволновке. Выяснилось что они просто греют сырую сосиску в микроволновке. Самое странное что они считают что так и надо. Они реально не поняли почему я возмущён. Вместо того чтобы извиниться сказали ойойой какой привередливый. Больше никогда там ничего не куплю! Просто хамское отношение к клиентам!
SF
Smash Fht
Моё мнение, повторюсь, но это лично моё мнение, негативные отзывы проплачены или от конкурентов, сейчас закажу мясо в этом заведении и если оно будет такое же вкусное как и всегда я заказывал, значит я прав, если нет, то я заберу свои слова и напишу свой новый отзыв.
АФ
Артем Фокин
Не дозвониться
Анастасия Стоянова
Продали люля кебаб из испорченного мяса. На вкус была как горькая каша, деньги не вернули. Никому не рекомендую данное заведение, здесь можно отравиться
вч
владимир челнаков
Очень вкусная пицца)
Анна Миронова
Не знаю, что в шаурме царского…. Лаваш толстенный, его больше чем начинки. Мяса толком нет, в шаурме картошка… еще и 1 только положили, в обхват шаурма, как детская ладошка, тонкая. Ну откуда ей быть толстой, если начинки нет….. деньги на ветер, еще и сухая из-за ОГРОМНОГО количества лаваша, пришлось снимать 3 слоя…
Александр Медведев
Одна из самых вкусных. Особенно пицца по царски. Качество не изменено с самого открытия
Анна Титова
В шаурме картошка , ну как можно в шавуху класть картошку 🙈
Врам Месропян
Как всегда вкусно что в советском что в Кировском , но может быть островата даже если без добавок. Лучше уточнять. Белый лаваш лучше чем сырный, порции равномерные, умеренные.
Виктория Телегина
Зачем указывать время работы круглосуточно, если в половину 12 ночи уже закрыто??
ОИ
Ольга Иванова
Хороший сервис , чистая кухня , вкусно .