Дом Климат
Компания
ИХ
Илья Хрусталев
Хороший магазин Честный менеджер Рекомендую всем!
Отлчиый магазин, приемлемые цены, установка была на следующий день! Нам все понравилось, всем рекомендую это место!!
В предверии жаркого лета пришли в магазин. Менеджер без лишних слов расказал и показал технику Доверились полностью и не прогадали! Спасибо большое за честность Роману! Рекомендуем всем хорошим людям!
Марина Бурова
Магазин лучший в городе Менеджер грамотно подал информацию и сделал хорошую скидку на сплит систему, осталась довольна и ушла с хорошим настроением! Рекомендую всем этот магазинчик!!!!
Николай Егоров
Покупал родителям сплитку, остался очень доволен, качество товара на высоте, продавец супер, сделал скидочку, дал номер установщиков, ребята сработали очень быстро и качественно им отдельное спасибо. Всем родственникам и знакомым рекомендую только этот магазин. 👍👍👍👍👍👍👍👍
ОО
Ольга Ольга
Отличное качество
Нина Смяцкая
Рекомендую всем людям!! Магазин в центре и доехать можно легко, менеджер честный и грамотный, заказывали комплексно и покупка и установка, на все дали чеки и гарантию! Отличная команда
romansmyackii
Рекомендую всем к сотрудничеству! Честный менеджер, помог выбрать хорошую сплит систему и сделал хорошую скидку! помог донести технику до машины, на следующий день была установка, приехали 2 монтажника и без лишних вопросов установили! наслаждаемся теперь с женой! рекомендую этот магазин полностью!
Отличный магазин, рекомендую! заказали сплит систему и получили доставку в подарок! через 2 дня установили,пользуемся и радуемся! все прошло хорошо!
Рекомендую магазин в центре,менеджер проконсультировал грамотно и ответил на все вопросы..!!!!!!!
РК
Роман Камазов
Рекомендую как топ магазин! консультация от менеджера, сделал бесплатную доставку и монтажники молодцы, все сделали быстро и без лишних вопросов! Будем обращаться еще! Спасибо
ДЛ
Дамир Лунев
Обращаюсь сюда уже во 2 раз, все нравится. Пока качеству топчик
11 июля 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли порадовать Вас. Желаем хорошего дня!
МФ
Максим Фермеров
08.07 покупали тут кондиционер, мне понравилось как меня проконсультировал молодой человек. Четко, по делу, без воды. Молодцы!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за такой добрый отзыв. Всегда рады видеть Вас в гости!
ЮЗ
Юлия Зверевич
Брали сплит систему, оперативно установил, все супер)
3 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за обратную связь и такие теплые слова. Всегда рады Вас видеть в гости!:)
Анна Андронова
Заказали установку сплит системы за две недели. Ближе к сроку, монтажники попросили перенести на один день установку, в результате в установленное время ребята не приехали с фразой-"мы не успеваем, сможем через 5 дней". Совершенно не заинтересованы в клиентах. Не советую тратить свои нервы и время на эту организацию.
28 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы не смогли идентифицировать Ваше обращение по имени, предоставленным на площадк…