Сервисный центр
Ремонт компьютеров
ИГ
Иван Гаврилин
Ремонтировал телефон, сказал одни сроки по факту в три раза дольше! Не очень аккуратно, дороговато. Не советую! Отдал в ремонт из за срочности.
Сц
Сервисный центр
22 января 2026, официальный ответ
Вы вообще кто ? У нас все довольные уходили в новом году! Таких клиентов у нас не было
ПБ
Павел Буков
Быстро, качественно, не дорого.
ЭГ
Эльдар Григоров
Обслуживание , скидки , качество товара и услуг все хорошо и рядом ехать не приходится далеко 👍👍👍
Айжан Джунусова
Приобрели зарядку очень хорошая и качественная У них приятные цены Спасибо приду еще
Мелине Lash.miliya Наращивания Ресниц
Пришла, всё грамотно вежливо разъяснили, предложили разные варианты, чего не было в других салонах. Мастер действительно разбирается в своём деле. Здесь именно ремонт, а не банальная смена комплектующих. Вышло довольно-таки дёшево. Наверное, дешевле только самому, но там гарантии нет), а тут есть. Буквально за 15 минут и продиагностировали, и починили. Я в восторге. Большое спасибо.
Сафарова Самира
Отличный мастер! С телефоном возникла такая проблема, что ему постоянно требовалась зарядка. Я подозревала, что дело в аккумуляторе. Это и подтвердил мастер из сервиса. Заменил на новый и дал рекомендации по правильной эксплуатации. Конечно это стоит денег, но лучше потратиться новый аккумулятор, чем покупать телефон. Сервис рекомендую! Очень понравилось отношение к клиенту, к тому же там очень уютно)
Арсений Матчинов
Сервис пушка, очень удобно расположен, все быстро сделали!
АО
Армен Оганян
Хорошие товары, качественные, если нужно консультация все расскажут, объяснят, обращаюсь уже не первый раз, правильный сервис
Марлен Базарбай
Всё отлично Рекомендую Являясь постоянным клиентом Ремонт в срок и по адекватным ценам
Марлен Базарбай
РВ
Роман Валиев
Обслуживаюсь у данного якловкуа Уже боле 2 лет очень хороший мастер своего дела,делает постоянно скидки сам советует всегда где можно с экономит а где не стоит! Спасибо большое Артур дальнейшего вам процветания
ВА
Вагаршак Артурович
превосходная и уважительная работа мастера все хорошо сделано
HH
Hayk Harutyunyan
Маладци ребят.хароший качество тавари .хароший мастер.и хароший продавца ...спасибо вам болшой за все