Шашлычный дом
Кафе
4.3
4.3
Галина Дышлевич
Были проездом. Вкусно и чисто.
Леся Липко
Проездом случайно нашли это место в прошлом году. Всё понравилось. В этом году целенаправленно заехали. Ребёнку брали суп куриный, после дороги замечательно 👍🏼 Взрослые ели люля-кебаб, мясо и шаурму, всё вкусно, ценник приемлемый. Молодые люди очень добродушные 👍🏼 Успехов вам и процветания
ОН
Оксана Н
Замечательное место!👍 Роллы просто восхитительные, а подача — на высшем уровне!
ЮФ
Юлия Ф
Бургер говяжий из сырой котлеты ,лука столько,что весь вкус бургера перебивает даже с 1 укуса,бургер в мусорке
Мария Малыгина
Место просто шикарное. На первый взгляд ничем не примечательное. Стоит у дороги рядом с магазином, но внутри все совсем иначе. Очень чисто и уютно, большой выбор вкусной еды быстрого метания. Есть так же и супы. Порции оооочнь большие. Заказали донер со свининой, и были сильно удивлены увиденным. Его размер просто поразил, даже самый голодный мужчина может не осилить. Так же взяли шашлык в лаваше, размер его был ничуть не меньше. На дорожку взяли хачапури по мегрельски, это просто отвал башки. Размером с пиццу 30-32 см, вся воздушная и Мега сырная, просто тает во рту. Так, что объездив полстраны это самый лучший шашлычный дом в котором мы были. Будите проездом смело заезжайте, не пожалеете.
ФК
Фарит Каримов
Очень плохое обслуживание, за туалет даже денег берут
Наталья Андрющенко
Люблю это место! Вкусные блюда особенно донары и шашлык, а роллы - приятный бонус. Быстрая и качественная доставка. Василина на кассе - просто солнышко! Всегда обслуживает с улыбкой. 5 звёзд!
Д
Диана
Отличное место! Ехали на экскурсию с детьми, решили пообедать здесь. Сделали предзаказ, заранее договорились о времени прибытия. Так получилось, что приехали мы на полчаса раньше, но нас очень быстро и вкусно накормили. Персонал овень вежлив, все вопросы быстро решались. Дети сыты и довольны 👍
Марина Давыдова
Большие порции, очень вкусно)
Анна Путилина
Очень приятное место с разнообразным и вкусным меню! Здесь можно попробовать отличные роллы, сочные донары и ароматный шашлык – всё готовится свежо и с душой. Особенно хочется отметить роллы – неожиданно вкусные для шашлычной! Отдельное спасибо кассиру Василине – она не только быстро и вежливо обслуживает, но и всегда подсказывает по выбору блюд, создаёт тёплую атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую «Шашлычный дом » всем, кто любит вкусную еду и хорошее обслуживание. 5/5! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ИН
Ирина Николаевна
Побывали в заведении "Шашлычный дом"! Кухня бесподобная, суши свежие, вкусные, на вид красота, делают с любовью, сушист Даяна, самая лучшая! Золотые ручки, побольше таких замечательных людей, обслуживание на 5,спасибо Василине за обслуживание, прекрасная девушка, очень вежливая, всегда приятно зайти, улыбка остаётся в глазах на долго, очень приятно приходить, советуем, всё на высоте!
Сергей Седов
Все вкусно и приветливый персоонал👍
Андрей Седов
Спасибо большое, всё понравилось 👍
Николай Устимов
Ху.е.та место!!! Взял гамбургер и люля, все кислое,Сабакам отдал надеюсь не отравились…! и нае.б.али на 40р Хз вам решать но мне хватило!!!
Маргарита Назарова
Очень вкусно, сытно, порции большие, цена для таких порции вполне нормальная. Много мяса!!! Советую
Kseniya Starkova
Были в данном заведении проездом. Ценник не соответствует качеству. Брали суп-без соли вообще,даже доесть было невозможно. Пельмешки то-же оставляют желать лучшего, за 10 штук 200₽, взяли двойную порцию, без бульона. Но принесли утопленников, пришлось просить убрать лишний бульон, сами пельмени на вкус,как бумага... Из всей еды самое вкусное,это был лаваш, свежий, немного поджаренный, очень вкусно Девушка официантка хамовата, разговаривать с посетителями не умеет. Из плюсов внутри красивый ремонт, есть кофе аппарат, чистый туалет.
Александр Вдовенко
Самса не вкусная Изжога потом была А так чисто уютно Кофе вкусное Долго люди стоят ждут заказы
Анна Гизатуллина
Вкусно покушали и не дорого.! Выбирали в этом поселке спец по отзывам и по фото. Рискнули заехать и не пожалели 💛 ребенок заказала роллы и ей очень понравилось. Девочки персонал приветливые. Спасибо за обед , еще раз приносим извинения за разбитую тарелку 🙏
Соня Голубева
Ехали мимо, решили зайти, заказали пиццу и солянку. Всё было вкусно, пицца сочная и большая. Взяли на ужин! Персонал доброжелательный, девушка с кассы милашка)
Александр ._._.
Купили там суши. Так скажем на любителя, больше покупать там не планируем.
d
dimaalm
Были проездом. Заказали Донар с курицей (для себя) и пиццу Пепперони (для детей). Оба продукта понравились. Донар оказался в мягкой булочке не маленького размера с салатом и луком, самое то на правильный перекус! Пицца на тонком тесте с не жадной ))) начинкой. Вполне рекомендую данное заведение! Чистенько и уютно в помещении, есть туалет. Готовят у вас на глазах.
Anna Zhuravleva
Заказали пиццу и донар с курицей, всё очень вкусно! Можно поесть и в кафе, и на вынос заказать, что очень порадовало!