Легковой автосервис
Дмитрий Жабенцев
Были проездом в Сталинграде и в аккурат подошло время замены масла. Пребывание в городе выпало на выходной день, поэтому работало мало СТО, а кто и работал, то ценник ломил какой-то неадекватный - за 15 минут работы 1500 рублей. Здесь вышло дешевле, в помещении чисто, инструмент аккуратно развешан и разложен, ничего лишнего. И масло поменяли и поговорили. Видно ответственное отношение к работе. Рекомендую.
ВВ
Вячеслав Вотеичкин
Решили проблему которая меня мучила долгое время. Обратился в воскресенье и в этот же день привезли и поставили новый бензонасос. Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Обращайтесь!
HG
Hate Google
Спасибо большое добрым людям !помогли в выходной день в воскресенье,быстро подвезли запчасти и сделали работу быстро и качественно
Евгений Колосов
Пригонял машину исправить косяки за другим сервисом. Переделали, полет отличный
ДА
Ден Анд
Были в Волгограде проездом, загорелся чек, появился свист в авто, несколько мест объехали и только здесь нам смогли оперативно помочь. Спасибо огромное автомастеру. Рекомендуем всем этот автосервис!!!
НМ
Наталья Мочалова
Отличный автосервис! Сделали все быстро и чётко!
4 декабря 2024, официальный ответ
Стараемся))
ЕА
Евгений Андреев
Человек меня очень выручил. Я приехал в Волгоград из далека, в пути у машины начало сильно троить движок. Я в чужом городе, мне уезжать, обзваниваю все сервисы подряд - кто посылает, кто трубку не берёт. Плюс не самая частая марка машины. А тут не только сразу приняли, но и за 10 минут всё продиагностировали, а ещё через два часа была куплена нужная запчасть и автомобиль был починен! Ну и конечно получил несколько бесценных советов! Уверен, что этому человеку можно доверять! Большое человеческое спасибо!!!