Кардамонъ
Магазин чая и кофе
Марина Бакурская
Любимое место! Любимый кофе Красный апельсин всегда в наличии! Душевно, вкусно, по -настоящему ❤️
Арина Дорожкина
Магазин работает с 10:00 как написано на вывеске и на сайте о режиме работы! Я подошла к 10:00 потому что нужно было срочно купить чай и бежать дальше, но к сожалению магазин был закрыт! 10:15 магазин закрыт и тут бежит продавец! Я опаздываю уже везде!
Юля ☀️
Часто бываю в данном магазине, всегда вкусный кофе и большой выбор сладостей, которых нет в других магазинах. Вежливый и отзывчивый персонал, продавец Диана всегда помогает с выбором сладостей, очень милая девушка)
Тимур Призрак
вкусный чай,красивый магазин,много разных вкусностей,хорошие сотрудники и вообще восторг.
Максим
Проходил мимо магазина Кардамон, зашел поинтересоваться какой кофе у них самый вкусный, узнал много интересного про кофе и сладости, продавец оказался очень информированным и подал мне информацию очень доступно, в итоге ушел с кофе Забаглионе и остался очень доволен
СП
Сергей Пулинец
Сеть магазинов интересная, но в данном магазине на проспекте Ленина и аллее Героев продавец совсем не знает линейки товара. На конкретный запрос какие конфеты мне нужны, получил великолепный ответ «все что у нас есть находится на ветрине. Клиентоориентированность продавца равна нулю. В итоге я не стал ничего покупать в этом магазине, не смотря на то что шел за конкретными товарами. 21.11.23