Fabrica
Студия мебели
Диана Коновалова
23.10.2024 Снимаю звезды спустя время!!!! Через полтора месяца обивка дивана стала выглядеть так ( фото).Спустя год добавляю отзыв: я задолбалась его брить, выглядит отвратительно, почти сразу появились скрипы, приехала сервисная служба и наклеили на ножки войлочные штучки😆, диван не перестал скрипеть соответственно, но даже с этим я готова мириться, но внешний вид- это катастрофа!
МП
Мирида Перепискина
Где только не были ( в других городах), на каких стульях не сидели - эти лучшие! Радует солнечным настроением даже в пасмурную погоду. Доставка ранее 45 рабочих дней. Приятно
Елена Постоенко
Сегодня приобрели отличный кухонный стол в Fabrika . Огромное спасибо продавцу Нонне за качественное обслуживание,желаем Вам процветания!
Анастасия Шокина
Спасибо за отличный диван 🤍качество за эти деньги на высоте .
Анастасия Шашлова
Доброе утро🌞 Мы очень долго искали диван, были вомногих салонах, но когда я увидела диван в вашем салоне - это был ВОСТОРГ. Теперь эта красота стоит у нас в квартире. Он гармонично смотрится в интерьере, стильный и качественный. Хотим выразить огромное спасибо вашей компании. Девочки в салоне помогли с выбором цвета и размерами, так как нам нужен был немного меньше по длинне. Всегда на связи. Доставка👍 занесли и собрали аккуратно. Спасибо ВАМ за работу и качество. Придём к вам ещё за одним диванчиком😀
СП
Сергей Пизюра
Повезло приобрести диван по хорошей скидке ! Диваном очень доволен , он большой , удобный и оказался довольно практичный . Натиск троих маленьких детей переносит достойно ) Также остались довольны посещением магазина и работой продовцов . Спаси за хорошую работу !🤝
Елизавета Марчукова
Приобрели в магазине комплект из обеденного стола и стульев. Мебель качественная, стулья очень удобные! Доставка быстрая👍 Спасибо продавцу, мы с мужем остались очень довольны!
Елена Мищенко
Стулья очень понравились, пользуемся с удовольствием, всем советую. Спасибо,,Fabrica,,
Анастасия Шпехт
В салоне преобрели стулья изначально 5 штук. Дома уже решили что было бы лучше 6. По телефону заказала шестой. Стулья очень удобные для всей семьи учитывая возраст, рост и вес каждого из нас. Качество нравится. Ещё мы решили поменять цвет ножек и нам поменяли. Позже поняла что прежний цвет был бы лучше. И на этот раз исполнили наши пожелания. Нонне спасибо за терпение очень отзывчивая и вежливая!
Сергей Саматов
Мебель понравилась, доставили в срок.
Ирина Стуканова
Замечательные два дивана купили в салоне! Качество отличное. Очень понравились, то, что искали. Один диван был в наличии в салоне, поэтому доставили в течении трех дней. Второй был под заказ. Отдельное спасибо продавцам! Очень отзывчивые и вежливые!
ЛБ
Людмила Батченко
Долго искала, чтобы подошёл под дизайн комнаты, Много предложений, выбрать сложно, Огромное спасибо менеджеру Нонне встретила, показала все фишки стола, Сразу подобрали стулья. Спасибо большое « Фабрике», очень довольна покупкой, стол раскладывается в двух вариантах для большей и не очень большой компании!! Фабрика опять порадовала. Ещё одна покупка, диван в гостиную. Удобный, мягкий, хорошее спальное место. Приятная ткань.
ЕЗ
Евгения Завражина
Приобрели замечательный диван London king в салоне мебели Fabrica. Для нашей большой семьи это отличный вариант. Вместительный и безумно удобный, в меру мягкий и ткань очень приятная. Действительно диван для релакса. Мы очень довольны! Огромное спасибо менеджеру, всё объяснила, рассказала и ребятам, кто привёз и собрал его, всё быстро и чётко. Ну и конечно же изготовителю, за такую хорошую качественную мебель. Спасибо.
ЛЮБОВЬ Gordeeva
Приобрела стол ,Огромная благодарность продавцу ,Ноне ,помогла быстро и качественно подобрать стол для моего интерьера Девочки вы прелесть и мебель ваша качественная
Fс
Fabrica, студия мебели
29 июня 2025, официальный ответ
ЛЮБОВЬ, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе на…
Марина Ларина
Отличный стол из МДФ, консультанты помогли с выбором. Легко раскладывается из 120 см в 180 см.
СШ
Светлана Шадрина
В салоне много интересных моделей диванов, очень приятная текстура и много красивых и необычных расцветок.
МИ
Марина Иванова
Выбирали диван в двух отделах, но выбор пал на Фабрику, диваном довольны, цена соответствует качеству, при транспортировке все было хорошо упаковано! Рекомендую
Наталья Новикова
Отличный стол, интересный дизайн, хорошего качества. Удобно, что раскладывается и можно рассадить до 8, а если постараться, то и до 10 человек.
SU
Sberid User
Приобрели новые стулья. Очень довольны! Стулья качественной сборки, удобные и с приятным оформлением. Гармонично вписались с интерьер, уже проходят обкатку вторую неделю) Очень рекомендуем!
ТС
Татьяна Сапова
Приобрела диван Otto в ноябре, с отзывом не торопилась, хотелось опробовать и оценить объективно. Диван всем понравился, удобный, комфортный для ежедневного сна. Внучки в полном восторге, отдыхают и играют на диване, в том числе в прятки. Хочется также отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников студии мебели Fabrica. Большое спасибо за помощь в выборе дивана.
ТГ
Татьяна Герасимова
Очень классный стол😘🥳🥳🥳
ТЧ
Татьяна Чечеткина
Стулом очень довольны, красивый и удобный.
ЛТ
Ленчик-34 Тибилова
Приобрели диван от фабрики Fabricа в торговом центре Аura.Покупкой довольны .Материал и дизайн совместно с рекомендациями персонала подбирали под наши хотелки .Все пожелания наши учли , изготовили в срок .Дрставили, собрали .Диван без каких либо дефектов , швы ровные .нитки не торчат .Качеством довольны .Спасибо .
Елена
Диван выбирала долго, в приоритете было качество, удобство, вместимость(ящик). Выбор пал на эту модель. Знающие свое дело консультанты помогли с выбором модели и материала и я не пожалела, что заказала именно этот диван. По срокам привезли диван раньше заявленного срока, что очень радует. Диван крепкий и надёжный, разбирается легко, просторный, материал плотный и приятный на ощупь. Рекомендую магазин для покупки качественной мебели.
Купили в Fabrica диван Turin. От дивана мы просто в восторге,очень понравился. Хорошая качественная мебель. Изготовление и доставка в срок.
ЛШ
Лилия Шмокарева
Купили в Fabrica диван Brut. Очень удобный и комфортный. Спасибо производителям, продавцам и доставщикам!
Екатерина Кирсанова
Купила не просто диван,а релакс зону.Идеально провести вечер в уютном,мягком,шикарном диване.Смотрела на него 3 месяца и вот он дождался меня.Похожих дизайнов не встречала в такой ценовой политике.Очень довольна покупке
Антон Великанов
Очень хорошая и качественная мебель, сделали быстро и в срок, все очень понравилось, будем в будущем заказывать ещё, спасибо большое, ткань просто 🔥🔥🔥
НР
Надежда Рубцова
Давай само совершенство 😍 моя любовь к подушкам безгранична🤗 понравилось что можно использовать подушки как вместе, так и отдельно ( то одни, то другие). Диван искали долго, как оказалось очень трудно найти диван чтоб был большой, удобный и красивый. Сотрудница Фая помогла выслушала все наши пожелания и предложила варианты. Так же здесь огромный ассортимент тканей, как по ценовой категории, так и по цветовой. Диван изготовили по нашим размерам, учитывая все пожелания. Доставили в срок.
София Рябова
Отличный диван,идеально вписался в интерьер,качество супер,море подушек,цвет 🔥.Продавец милая женщина,учла все мои пожелания❤️Доставка по плану,занесли,собрали!Рекомендую,выбор большой на любой вкус и кошелек😁
(Т
(((Марина Тельнова)))
У нас небольшая комната, поэтому при выборе дивана сразу отмели все угловые и громоздкие. Но опять же хотелось, чтобы диван раскладывался в полноценную кровать. После долгого блуждания по мебельным, остановились на этом варианте. Подошел нам и по размерам, и по цене. А цвет подобрали не такой, какой в магазине. Образцы были в магазине, посмотрели, очень красивый цвет и материал приятный, даже немного успокаивает, когда его трогаешь. Внешне смотрится очень красиво и аккуратно. Все механизмы работают исправно, складывается и раскладывается без скрипов, легко и просто. И спальное место достаточно большое, ровное, без стыков. У дивана имеется ящик для белья. Диван был под заказ,все сроки соблюдены. Доставка своевременная. Рекомендую.
ДП
Дина Поталюнайте
Купила диван ребенку студии мебели Fabrica вместо кровати, диван оказался большим, удобным, а в собранном виде компактным, что было важным для меня. Легко собирается и разбирается. Крепления все хорошие, короб для мебели достойно большой. Очень довольна покупкой, ткань изумительная, мой ребенок успел уже вылить воду и испачкать его в манго, все высохло и оттерлось легко, а главное без следов и разводов.
Н
Николай
Недавно приобрели диван в зал. Интересного зелёного оттенка. Чётко вписался в нишу без зазоров. Обшивка приятная на ощупь, легко моется. Есть место для хранения. Раскладывается просто. В комплекте шли подушки
ЛИ
Людмила Истомина
Диван анатомически удобный, посадка комфортная, т. к. имеет высокую спинку и подушки для поясницы. Ткань, выбиралаа из имеющихся каталогов (их очень много) по своему вкусу, не прогадала, она очень набивная и фактурная! Спать удобно, швы не врезаются, не чуствуются составные части у сиденья. Сится как на пирине!))) В гостевую комнату хороший вариант. Место дя хранения маловато, но достаточно. Пооместились две подушки ( 50×70, 70×70), плед и одеяло.
Т
Таня
Диван очень понравился, я в восторге) Доставка и сборка прошла оперативно и качественно. Рекомендую)
АЩ
Александр Щипанов
Цель достигнута, нашли тот диван который искали для дочери, одним из главных параметров это не раскладывать ежедневно! Объехали много салонов, при этом влюбились только в этот шедевр диван Skandi. Хочется отметить качество сборки и отделку дивана, на высшем уровне. Внимательность со стороны менеджера Нонны и грамотная консультация определила наш выбор. Спасибо парням при доставке за индивидуальный подход!
КА
Кира Антонова
Диван просто огонь 👌👍🎉удобный,мягкий,стильный!Вошел в наш интерьер,мы в восторге😍дети весь вечер не слазили с него!) И цена хорошая!Консультант все рассказала и показала!Спасибо,будем Вас рекомендавать!
Маргарита Семенова
Спасибо за предложение и быструю доставку диван замечательно вписался в наш интерьер! Замечательная ткань,удобные подушки . Очень вежливые и профессиональные все !
ТК
Татьяна Кротких
От дивана мы просто восторге очень понравился. Продавец мастер своего дела очень понравилось как она всё рассказала и помогла определится с выбором. Мужчины по доставке тоже очень понравились доброжелательные, доставили и собрали быстро. Огромное спасибо!!!
АХ
Андрей Харитонов
Заказали кресло - кровать. Заказ пришёл раньше срока. Кресло удобное в использовании, сделанно качественно и соответствует заказанной расцветки. Заказом довольны и благодарность работникам этой компании.
Ольга Качанова
Хорошие диванчики, сделали раньше срока, доставка ребята молодцы, продавец в магазине внимательная все подробности и тонкости рассказала, спасибо!
МП
Марина Попова
Прекрасные ребята. Продавец все рассказала, показал. Доставка во время ребята на доставке вежливые, даже подождали я опаздыввала на адрес. спасибо мы довольны
Валентина Супкарёва
Добрый день. Надеюсь моя информация будет полезна ищущим мебель в том числе диван🤗 Ищу диван, побывала во многих салонах. Зашла в салон мебели Fabrica. Он находится в торговом центре Аура (Волгоград). Ассортимент качество понравилось. Выбор есть и очень хороший. Но больше всех понравился консультант Фая (простите если немного неточно имя). Она прекрасно все рассаказала, ответила на вопросы, дала возможность посмотреть протестировать. Все очень доброжелательно и профессионально. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 от души рекомендую даже если вы только начинаете ремонт купите диван у ФАИ🤗🤗🤗
ВР
Василий Р
Купили качественный диван, хорошо вписался в интерьер. Доставили в срок и собрали. Спасибо вам за хороший диван.
ГН
Галина Некита
Я уверенна что в выборе не ошиблась. Привезли в срок как обговаривали. Диван отлично вписался в нашу новую квартиру и качеством очень довольны и обслуживанием тоже. Спасибо вам большое.
ER
Ekaterina Rubtsova
Долго выбирала диван, остановилась на этой фирме. Выбор достаточно большой, модели современные, с виду очень качественные. Приобрела серый великолепный диван, надеюсь на долгое использование. Доставка очень оперативная , покупкой довольна. Спасибо магазину.
Вадим С
Покупали диван в данном магазине, все прошло отлично от покупки до доставки, диван великолепный, нашли то что искали. Спасибо Вам большое.
Ирина Корнева
Очень давольно покупкой. Диван замечательный. Удобный, практичный,очень хорошо вписался в мой интерьер. Хочется поблагодарить специалистов, каторые помогли выбрать нужный вариант. Доставка пришла раньше срока. Я всем очень давольна. Большое всем спасибо. Рекоминдую.Все отлично!
РБ
Рузанна Бадирян
Купили диван в магазине Студия мебели, очень понравился, хорошо подходит под наш интерьер, качество хорошее, легко раскладывать.Спасибо сотрудникам!
ОТ
Ольга Томарева
Купили диван Турин, очень довольны покупкой. Диван средней жесткости, очень удобный. Качество изготовления, выше всяких похвал. Покупкой очень довольны. Еще хочется отметить профессионализм менеджеров, особенно Нонны. Большое спасибо.