Point Detail
Детейлинг-центр
Анна Старикова
Ребята молодцы
Нурлан Юсупов
Удобное место расположение Качество мойки очень хорошее, остался доволен после посещения, теперь буду выбирать только это место!
Андрей Вороной
Спасибо большой вашей команде за ту работу,которую вы делаете со всей душой! Очень понравилось ваше отношение к авто и к клиентам,приехал,машину оставил,сказали через столько будет готова,пришёл и забрал чистый авто,действительно чистый,а не как это происходит на большинстве моек,внешне на видимых участках сбили грязь и на этом закончилось,а здесь люди действительно знают что делают. Спасибо вам,удачи и процветания
Елисей
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, большой выбор авто, есть запчасти, тюнинг в наличии, выгодные программы кредитования, авто без навязанных комплектующих, качественное сервисное обслуживание, есть подменные автомобили.
Оплата Сбер
Georgy Georgy
Даже я сам никогда не мыл свою машину НАСТОЛЬКО качественно как это делают тут! Парни очень стараются - делают всё тщательно, аккуратно, не спеша и на совесть. Просто топ!
Oleg Volcov
Нормальное место , не докопаться. Первый раз за всё время нет претензий. Остальные мойки уже и не хочется посещать
9 декабря 2024, официальный ответ
Олег, рады видеть вас в числе постоянных клиентов! Ждем вас снова в Point Detail.
Руслан Монах
Частый клиент , все на высшем уровне , всем рекомендую, ребята приводят в идеальный порядок автомобиль , смело посещайте и доверяйте свой автомобиль ! Процветания вам !
20 октября 2024, официальный ответ
Руслан, мы очень рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом! С удовольствием ждем Ваш автомобиль с…
Elena Aleksandrovna
Ребята хорошо моют, качественно. Идут навстречу, выполняют все пожелания. Нравится! Удобная зона ожидания, комфортно, туалет чистый. Записываюсь по телефону, если трубку не берут, то обязательно сами перезванивают.
4 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы, мы стараемся сделать максимально комфортные условия д…
А🇷
Аndrey 🇷🇺
Ребята знают свою работу !!! 👍👍👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо! Обязательно приезжайте снова, будем очень рады!
ПС
Полина Соловьёва
Помыли машину впервые на данной мойке и остались очень довольны! Видно было, что поработали с душой.
3 августа 2024, официальный ответ
Полина, мы очень рады, что вы остались довольны после первого визита. Ожидаем встреч с Вами и Вашим автомобилем снова!
Андрей Анисимов
"Очень доволен сервисом автомойки Point Detail. Приятные цены, профессиональный подход к клиентам и высокое качество услуг. Машина после мойки выглядела как новая, все детали были тщательно очищены. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!"
6 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за такой развернутый и приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!
Азамат Б
Испробовал 3-4 мойки Волгограда, где брали норм сумму, а качество мойки оставляло желать лучшего Однозначно 5 звезд им, качественно моют, сервис огонь. А самое главное их преимущество, что сам собственник всегда там, за что Тиме спасибо🤝🏻 Мою машину только тут🙌🏾
16 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас!)
LB
Leo Boch
Всё понравилось. Спасибо
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Ли
Мыли тут с мужем машину, сами не местные - боялись нарваться на «хорошее» качество. Являемся дотошными клиентами. После посещения остались в восторге. Добродушный персонал (вежливо, на позитивной ноте, ответили на все интересующие вопросы). Приятная атмосфера: есть зона ожидания с панорамными окнами, двумя кондиционерами и телевизором, выполненная в современном стиле; чистый санузел. Спасибо огромное за хорошо выполненную услугу. Не останавливайтесь на достигнутом☺️
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за такой подробный отзыв 🔥 Всегда вам рады, заезжайте еще!
Алексей Кот
Все понравилось спасибо большое за качество
Добрый день, Алексей! Спасибо за высокую оценку и ждём вас снова в Point Detail
Дмитрий Максимов
Отличная, качественная мойка! Результатом доволен!
17 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова в Point Detail