Пункты техосмотра
3.6
3.6
Алексей Акимов
Меня все устроило, позвонил, записался,приехал ко времени,пол часа и техосмотр готов, спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Рады помочь,удачи на дорогах!!!
Олег Плескач
Действительно отрицательные отзывы оставили конкуренты. Приехали на ТО, усадили нас в кожаный диван, включили сплит, телек, вайфай. Водичка есть, туалет, ждали 30мин. Оплатили после прохождения. Все понравилось, все отлично. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😉
ДЕ
Денис Евдокимов
Читаю отзывы людей и неверю, как-будто конкуренты оставили отрицательные отзывы. Персонал отзывчивый и доброжелательный с большой буквы, на автомобиле не работала лампочка вспомогательного стоп сигнала, помогли поменять лампочку и в дальнейшем пройти процедуру технического осмотра. Рекомендую данный пункт всем своим знакомым.
Вячеслав Мединцев
С 3 раза только оформили нормально техосмотр, ужасно
СР
Сергей Русаков
Согласен с предыдущим комментарием
Мариночка Бессонова
Отвратительное место, хамы
10 декабря 2023, официальный ответ
Такой клиент у нас не обслуживался