Косметолог
16+. ООО «Сбер Бизнес Софт».
Записаться онлайн
ВЛ
Виктория Лебедева
Спасибо большое Елена ! Очень легкий, светлый человечек! Очень понравились техники, используемые во время массажа. Жду с нетерпением новых встреч!
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за тёплый отзыв. Я тоже с нетерпением жду новых встреч!
Анастасия Рысухина
Ходила с сестрой всё понравилось, девушки очень добрая, делали массаж спины и ног, повторно ещё пойдём
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Буду рада видеть Вас снова 🤗
Светлана Фролова (Буянова)
Всё отлично, всё понравилось, замечательный специалист
12 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Kate Omelchenko
Хорошо оборудованный, чистый кабинет, а сама Елена - внимательный и чуткий специалист, с которым процедуры проходят комфортно. Весьма широкий спектр услуг.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kate! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рада была сотрудничать с Вами. Буду рада ви…
ОЕ
Оксана Ершова
Регулярно делаю массаж лица и зоны декольте в кабинете у Елены Калининой. Очень довольна результатом! Елена профессионал, делает массаж качественно! Атмосфера комфортная! Всем рекомендую кабинет и мастера Калинину Елену!
6 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю Вас за приятный отзыв! Мы всегда готовы удивить Вас чем-то новым, возвращайтесь к…
Марина Кулаева
Делала массаж массаж спины, ног. Все очень понравилось. Специалист хороший рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ВБ
Владислав Бакаев
Все очень понравилось, всем рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Владислав. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
ЕЩ
Екатерина Щепоткина
Вместе с мужем ходили к Елене на массаж. Очень понравилось. Елена также дала рекомендации для самомассажа дома, показала упражнения для работы с проблемными зонами.
7 августа 2024, официальный ответ
Катерина, благодарю Вас за теплый отзыв о моей работе. Мне очень приятно. Будете в наших краях, захо…
Александр Лященко
Спасибо большое. Все понравилось. Сильные руки, мастер своего дела и очень приятная женщина. Рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🌸
Anna Kovilina
У Елены уже проходила курс процедур. Поэтому обратилась к ней снова. Она очень грамотный, опытный специалист. Всегда внимательная, аккуратная. Главное результат после процедуры виден и ощущаем. Пробовала процедуры для преображения фигуры(кавитация, обёртывания, прессотерапия) после первой процедуры ушел живот. После прохождения курса ушла отёчность, лишний вес, кожа подтянутая более упругая. Так же пробовала массаж воротниковой зоны. Ручки Елены просто волшебные! Ушел зажим, расслабились мышцы, прошла головная боль. Рекомендую Елену как отличного специалиста и мастера своего дела.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Андрей Кучеренко
Массаж на высшем уровне
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
ЕР
Екатерина Рыжова
Елена делала мне процедуру массаж эфирнями маслами на определённые точки тела, это было просто шикарно , после этой процедуры почувствовала облегчение и успокоение , будто заново возродилась , от такого расслабления даже уснула )), советую процедуру эфирными маслами так как очень полезны для организма , успокаивает нервную систему , сердечно-сосудистую, пищеварительную и. т.д . Однозначно рекомендую . ! Так же к Елена ходила на йогу терапию очень помогла мне в свое время!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё…
ОЕ
Оксана Ершова
Делаю у Елены курс массажа лица и зоны декольте! Очень довольна! Золотые руки! Эффект заметен уже после первого посещения! Приятная расслабляющая атмосфера способствует наилучшему эффекту! Всем рекомендую Елену!
7 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за высокую оценку! Приходите ещё, у нас всегда есть, чем Вас удивить!
Екатерина Сивова
Посещала данного мастера по массажу, осталась очень довольна. Елена профессионал своего дела, знает подход к каждому клиенту. Попробывала разные масла для массажа. Мне очень понравилось масло перечной мяты это просто кайф, как будто ты улетел в космос, я просто была в восторге. Спасибо за уделенное время. Успех и процветания в данном бизнесе ☺😊😀
27 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарю Вас за приятный отклик 🔥 Была рада знакомству ❤
ОВ
Ольга Воронцова
Посетила студию красоты и массажа Елены Калининой. Сразу хочется отметить высокий профессионализм мастера. Грамотный, опытный специалист, знает свою работу на все сто процентов. После первого же сеанса реально почувствовала облегчение. Такое ощущение, что Елена чувствует пальцами куда нужно нажать, где у меня болит. Шея стала свободней двигаться, ушла боль. Массаж и дарсонваль сделали свое дело. Классный мастер! Рекомендую !!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🙏
Ирина Костенкова
Рекомендую!!!! Прохожу сейчас массаж спины и ног у Елены. Очень болят ноги. Но после массажа прям летаю. И по времени процедура проходит достаточно, чтобы получить удовольствие!
28 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за тёплый отзыв! Мне очень приятно. Буду рада снова видеть Вас в моей студии
Светлана Юревичева(Хахалина)
Была сегодня у Елены на процедурах. Делала массаж лица с последующими масками. Очень интересный аппаратный уход за лицом и зоной декольте. Осталась очень довольна. Приятная атмосфера, лёгкая музыка, очень мягкие и профессиональные ручки Елены доставили массу положительных эмоций. Вышла помолодевшая и отдохнувшая.
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что Вы с удовольствием пользуетесь нашими услугами и ценим своих постоянных…
Андрей Якушев
Обращался к Елене с жалобой на частые головные боли, скованность шеи и плохой сон. Делали массаж спины и головы. Облегчение почувствовал уже после первого сеанса. Ушла тяжесть из головы и из мышц шеи. Успокоились нервы. Улучшился сон. Я очень доволен качеством работы Елены. И особо хочу отметить вежливость, аккуратность и деликатность этого мастера. Обязательно буду обращаться к ней еще. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады быть Вам полезными
Анна Каренина
О Елене узнала от знакомых, решилась попробовать процедуры по снижению веса. Делала комплексом кавитацию, прессотерапию, обёртывания и массаж. Результат был виден уже после первой процедуры. Ушли сантиметры и кожа потянулась. Елена очень грамотный специалист, подсказала что приобрести для домашнего ухода. Работает в приятном, чистом кабинете и очень располагает к себе. Очень рада что обратилась к ней👍
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за оставленный позитивный отзыв! Приходите снова! Найдём чем удивить и порадова…