Шавуха Street
Шаурмичная
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.8
Ирина Туранова
Совсем не понравилось
Сегодня 18.03. оформили заказ через Яндекс еда. Шаурма 3 шт : обычная, сырная, барбекю. Цена 1153р. Помимо того, что привезли позже установленного ими времени: 17:50-18:00, а привезли в 18:15. Лаваш был сухой с двух сторон сверху-долго держали в гриле, но по бокам лаваш размок, капуста сладкая, видимо отрезали около кочерыжки и в целом как будто её сварили, а не свежая. Соус барбекю сделал шаурму еще слаще. Мясо вкусное. Цена за 1 штуку 384р, считаю необоснованно высокой, красная цена такой шаурме 150-170р. Больше заказывать здесь не будем и вам не советую.
ИХ
Иван Хатько
В восторге
Всё быстро, вкусно, чётенько, персонал приятный по-общению. Всем рекомендую
ВР
Виктория Рогожкина
В восторге
Самая вкусная шавуха на схи!
Анастасия Воробьева
В восторге
Очень быстрая отдача заказов, вкусная кухня, приветливый персонал Спасибо, было вкусно
ЯБ
Ярослав Барбашин
В восторге
очень вкусная шаурма хороший сервис приятно общаться с консультантами )
Иван Кулябин
В восторге
очень вкусно готовят и все очень быстро
Сергей
Совсем не понравилось
Ужасно. Люди не тратье на это деньги, не повторяйте моих ошибок, шаурма максимально сухая, первый раз такую кушаю, начинки крайне мало, заказывал три дня подряд и не как не мог вечные у них проблемы, в общем ужас.
Елена Сакура
Совсем не понравилось
Заказала шаурму,ждала минут 40,мясо воняло и похоже на консервы,лаваш весь размяк и развалился,сотрудники просто ужасные,девушка отвратно разговаривает и видно что не рада посетителям,пока делали мой заказ раза 2 выходила покурить,курит не снимая форму,интересно руки хоть обрабатывает после курения? Сюда больше не ногой,ужасное заведение,прошу владельца обратить внимание на свой персонал и на качество еды,надеюсь вы исправитесь.
Мовсисян Соливой Оглы
Совсем не понравилось
Я КУШАТЬ ЗАХОДИЛЛ ВЧИРА СЮДА ШАВУРМА БЫЛА НИПЛАХАЯ МИНЕ ПАНРАВИЛАСЬ ЧТО НОГОТЬ ПОПАЛСЯ , Э АТ КУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ЛЮБЛЮ НОГТЯ ГРЫЗТЬ? НРАИТСЯ ПРИЯТНО! А ВОТ ПАТАМ БЫЛА НЕПРИЯТНОСТЬ, Я ДАМОЙ ПРИШЕЛ И НАЧАЛ КАКАТЬ БОЛЬНА.... Я СИГОДНЯ ПРИШЕЛ К НИМ И ГАВАРЮ - ЗАЧЕМ ДЕЛАЕШЬ ЧТО БЫ Я БОЛЬНО КАКАТЬ?! НА ЧТО ЖЕНЩИНА ДЕВУШКА ОТВЕТИЛА - Э ТЫ САМ БОЛЬНО КАКАЯ МЫ ТУТ ПРИЧЕМ? ЭТО ПО ВАШЕМУ ВАЩЕ ОК?
р.
рина .
Совсем не понравилось
Шаурма просто отвратительная, во-первых, не держит форму, мясо еще более менее нормальное, но вот соус очень странный и вообще не сочетается. Во-вторых, капуста вообще будто бы не свежая, а квашеная, лаваш максимально сухой
ЕТ
Екатерина Тихонина
Не понравилось
Взяла шаурму с брусничным соусом. Ребят вы гастрономическое дно честное слово. Я любитель шаурмы с необычными вкусами, но это просто ппц. Не вкусная, между собой ничего не сочетается, на вкус как привокзальная в ларьке. Я в шоке. На фоне ярких представителей индустрии шаурмечных вы в самой опе.
АЗ
Артем Запуленко
Совсем не понравилось
Слишком много соуса, повара постоянно выходят курить, делают очень долго. Лаваш пережаренный, жирный, не вкусный. Ну хоть мясо вкусное, остальное не очень. При доставке слишком холодная, упаковка просто ни о чем. Крайне не советую
Д
ДЭБ
Совсем не понравилось
Заказывал в данном заведении несколько раз шаурму. Каждый раз давал надежду, но ожидания мои не оправдались. Шаурму готовят отвратительно, слишком много соуса. Повара во время приготовления занимаются посторонними делами, выходят курить в то время, как возле окна стоит толпа людей в очереди. Крайне не рекомендую.
ЛС
Лиза Серебрянова
всё чётко рекомендую
Антон Самойленко
Ждул пока мне отдадут заказ 2 с лишним часа это писец
Дарья Понятно
Совсем не понравилось
Отвратная шаурма , доставляли дольше обещанного (хотя доставка была длинной с километр ) так еще и холодна. Попадались кости , было по 4 оборота лаваша , что есть было невозможно , так еще и не добавили острый перец . Были очень разочарованы этим заведение .
ШS
Шавуха Street, шаурмичная
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы остались не довольны вкусом заказанных блюд... Подскажите, что было…
Арчи .
Совсем не понравилось
Максимально отстраненные пассажиры, делающие шаурму. Сказал мне ожидание 7 мин. В итоге прождал почти 20мин!!!! Всё это время «повар» чесал языком со вторым персонажем внутри. Собственник ты там обрати внимание на адекватность персонала или может свою. По людски нужно к людям относиться.
ВД
Владимир Деревянко
Совсем не понравилось
Заказ не был доставлен, в приложении показывает, что "доставлен" , списание денег произведено
Николай Объедков
Ооооочень долго готовят
Агапцов Иван
Очень вкусно
AI
Alisher Ismoilov
В восторге
Очень вкусно рекомендую беру не первый раз
ДВ
Дмитрий Вас
В восторге
Лучшая шавуха, отличные цены, все расскажут и по советуют! Шаурма барбекю супер!
SA
S A N J A R
В восторге
Очень вкусная шурмичная, готовят быстро. Работники тоже очень хорошие, вкусно готовят у них самая вкусная шаурма на схи
Андрей Воробьев
В восторге
Самая вкусная шава в окрестности СХИ и 7-ой больничке.
Максим И
Замечательная шаурма. Всем советую
ЛБ
Людмила Белая
Совсем не понравилось
С доставкой лучше не заказывать, прождете 2 часа, а заказ потом отменят. Оценить вкус шавухи не удалось. Пишем отзыв голодные и злые.