Шавуха Street
Шаурмичная
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
3.2
ИХ
Иван Хатько
Всё быстро, вкусно, чётенько, персонал приятный по-общению. Всем рекомендую
ВР
Виктория Рогожкина
Самая вкусная шавуха на схи!
Анастасия Воробьева
Очень быстрая отдача заказов, вкусная кухня, приветливый персонал Спасибо, было вкусно
ЯБ
Ярослав Барбашин
очень вкусная шаурма хороший сервис приятно общаться с консультантами )
Иван Кулябин
очень вкусно готовят и все очень быстро
Сергей
Ужасно. Люди не тратье на это деньги, не повторяйте моих ошибок, шаурма максимально сухая, первый раз такую кушаю, начинки крайне мало, заказывал три дня подряд и не как не мог вечные у них проблемы, в общем ужас.
Елена Сакура
Заказала шаурму,ждала минут 40,мясо воняло и похоже на консервы,лаваш весь размяк и развалился,сотрудники просто ужасные,девушка отвратно разговаривает и видно что не рада посетителям,пока делали мой заказ раза 2 выходила покурить,курит не снимая форму,интересно руки хоть обрабатывает после курения? Сюда больше не ногой,ужасное заведение,прошу владельца обратить внимание на свой персонал и на качество еды,надеюсь вы исправитесь.
Мовсисян Соливой Оглы
Я КУШАТЬ ЗАХОДИЛЛ ВЧИРА СЮДА ШАВУРМА БЫЛА НИПЛАХАЯ МИНЕ ПАНРАВИЛАСЬ ЧТО НОГОТЬ ПОПАЛСЯ , Э АТ КУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ЛЮБЛЮ НОГТЯ ГРЫЗТЬ? НРАИТСЯ ПРИЯТНО! А ВОТ ПАТАМ БЫЛА НЕПРИЯТНОСТЬ, Я ДАМОЙ ПРИШЕЛ И НАЧАЛ КАКАТЬ БОЛЬНА.... Я СИГОДНЯ ПРИШЕЛ К НИМ И ГАВАРЮ - ЗАЧЕМ ДЕЛАЕШЬ ЧТО БЫ Я БОЛЬНО КАКАТЬ?! НА ЧТО ЖЕНЩИНА ДЕВУШКА ОТВЕТИЛА - Э ТЫ САМ БОЛЬНО КАКАЯ МЫ ТУТ ПРИЧЕМ? ЭТО ПО ВАШЕМУ ВАЩЕ ОК?
р.
рина .
Шаурма просто отвратительная, во-первых, не держит форму, мясо еще более менее нормальное, но вот соус очень странный и вообще не сочетается. Во-вторых, капуста вообще будто бы не свежая, а квашеная, лаваш максимально сухой
ЕТ
Екатерина Тихонина
Взяла шаурму с брусничным соусом. Ребят вы гастрономическое дно честное слово. Я любитель шаурмы с необычными вкусами, но это просто ппц. Не вкусная, между собой ничего не сочетается, на вкус как привокзальная в ларьке. Я в шоке. На фоне ярких представителей индустрии шаурмечных вы в самой опе.
АЗ
Артем Запуленко
Слишком много соуса, повара постоянно выходят курить, делают очень долго. Лаваш пережаренный, жирный, не вкусный. Ну хоть мясо вкусное, остальное не очень. При доставке слишком холодная, упаковка просто ни о чем. Крайне не советую
Д
ДЭБ
Заказывал в данном заведении несколько раз шаурму. Каждый раз давал надежду, но ожидания мои не оправдались. Шаурму готовят отвратительно, слишком много соуса. Повара во время приготовления занимаются посторонними делами, выходят курить в то время, как возле окна стоит толпа людей в очереди. Крайне не рекомендую.
ЛС
Лиза Серебрянова
всё чётко рекомендую
Антон Самойленко
Ждул пока мне отдадут заказ 2 с лишним часа это писец
Дарья Широлапова
Отвратная шаурма , доставляли дольше обещанного (хотя доставка была длинной с километр ) так еще и холодна. Попадались кости , было по 4 оборота лаваша , что есть было невозможно , так еще и не добавили острый перец . Были очень разочарованы этим заведение .
ШS
Шавуха Street, шаурмичная
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы остались не довольны вкусом заказанных блюд... Подскажите, что было…
Хозяин .
Максимально отстраненные пассажиры, делающие шаурму. Сказал мне ожидание 7 мин. В итоге прождал почти 20мин!!!! Всё это время «повар» чесал языком со вторым персонажем внутри. Собственник ты там обрати внимание на адекватность персонала или может свою. По людски нужно к людям относиться.
ВД
Владимир Деревянко
Заказ не был доставлен, в приложении показывает, что "доставлен" , списание денег произведено
Николай Объедков
Ооооочень долго готовят
Агапцов Иван
Очень вкусно
AI
Alisher Ismoilov
Очень вкусно рекомендую беру не первый раз
ДВ
Дмитрий Вас
Лучшая шавуха, отличные цены, все расскажут и по советуют! Шаурма барбекю супер!
SA
S A N J A R
Очень вкусная шурмичная, готовят быстро. Работники тоже очень хорошие, вкусно готовят у них самая вкусная шаурма на схи
Андрей Воробьев
Самая вкусная шава в окрестности СХИ и 7-ой больничке.
Максим И
Замечательная шаурма. Всем советую
ЛБ
Людмила Белая
С доставкой лучше не заказывать, прождете 2 часа, а заказ потом отменят. Оценить вкус шавухи не удалось. Пишем отзыв голодные и злые.