JDgroup
Компания по производству сувениров
Анна Новицкая
Приобрела у компании JDgroup экслюзивные елочные игрушки на Новый год. Отличное качество, дизайн, яркие краски! Очень довольна.
ДА
Дмитрий Акулов
Обращаюсь за помощью в резке элементов больших деревянных игр, для организации праздников и досуга, детских и взрослых, уже 4 года. Результат очень устраивает! Креативные решения! Всегда посильная помощь! Рекомендую!
ДХ
Дарья Хасанова
Хорошее качество
ЛМ
Людмила Мельникова
Смело обращайтесь, ребята - профессионалы👍👍👍 Сделают всё качественно и красиво😍😍😍 Акриловый светильник, часы, ёлочные игрушки, вечный календарь,свадебная рамка-коллаж для фотографий и ещё много чего есть уже в нашем доме!!! 🤩🤩🤩
ВБ
Вадим Богорад
Сказать, что качество продукции хорошее, значит ничего не сказать. Качество просто СУПЕР! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Креативность. Оперативность. Буду обязательно обращаться ещё и всем рекомендую.
ТЧ
Татьяна Чурсина
Добрый день! Огромное спасибо ребятам за качество и оперативность! Заказывали разные вещи, из различных материалов. У нас есть уже несколько салфетниц (на работу и домой заказывали), каркас лампы делали, игрушки новогодние.Отлично работают с макетами. Качественная резка и печать.
Алексей Трифонов
Шикарные ребята! Мастера своего дела :) Приглянулась картина на" дереве", решил поехать и посмотреть в живую. После того как переступаешь порог мастерской сразу понимаешь, что не ошибся с выбором) Множество красивейших и необычных вещей. Но самое главное, что можно исполнить почти любую Вашу фантазию) Мастера открыты к диалогу, подскажут и помогут в реализации самых смелых и интересных проектов) В общем однозначно рекомендую всем) P. S Дмитрий, отдельное спасибо))
ОЩ
Оксана Щербакова
Ребята мастера своего дела, обращалась к ним для раскроя мелких деталях ткани, все супер
НХ
Наталья Хоршева
Заказывала в подарок часы для стоматологии. Результатом очень довольна. Советую!
Андрэ Андреев
Хорошие ребята, профессионалы, нужен срочно был дом свининине, вырезали и собрали за несколько минут
Екатерина
Вырезали и собрали домик для кота из фанеры, по нашему, индивидуальному чертежу, всё отлично - жилец доволен! Рекомендую, обязательно будем ещё обращаться!
ЕЗ
Евгений Зубарев
Заказывал в данной мастерской кубки и медали для смены в лагере, организаторам, родителям и главное - детям, очень понравились, будем ещё обращаться👍
ОД
Ольга Демьянова
Покупала вечные календари:сделаны качественно, надежная упаковка. Замечательная идея для подарка. Исключительное отношение к клиентам. Всем рекомендую
Андрей Иванов
Искали место для лазерной резки, требовался раскрой заготовок из пластика, для рекламных брошюр, по срокам - оперативно, по стоимости - бюджетно Будем работать👍🏻
Дамир Маслов
Первоклассные специалисты! Во-первых, качество материалов и работы на высоком уровне - всё шикарно. Во-вторых, качество деловых отношений прекрасное. За несколько лет обращения в компанию Дмитрия отсутствуют какие-то заминки и проволочки. "JD group" - компетенция и опыт на высоте. Рекомендую!
Валентина Мирошникова
Один из лучших контрагентов с кем работала! Заказ изготовили быстро, в идеальном виде отдали) Нужно было из акрила вырезать медали и кубок, и гравировку гравировку нанести. Классно работать с профессионалом своего дела🤝