Пляжи
Александр П.
Супер место!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим , будем рады видеть вас снова!😊
Виктория Землянская
Очень приветливый персонал! Пока определялись с беседкой за нами придержали окошко! Просто редко где встретишь такое чудесное отношение!Лучшее решение уехать от городской суеты именно сюда! Всем буду рекомендовать это место!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Виктория, благодарим за теплые слова!☺️
ЛЕ
Любовь Емельяненко
Место просто потрясающее. Мы предварительно забронировали беседку. По приезду Евгений, очень доброжелательный человек, все рассказал, показал. Много места для расположения палаток. Санузел чистый. Рядом ерик, вход в водоем песчаный, водичка чистая. Беседки соседние находятся друг от друга далеко, поэтому даже если там будут шуметь, вашему отдыху это не помешает. Советую отдохнуть в этом замечательном месте.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вам снова!
Toni Stark
Замечательное место для семейного и коллективного отдыха 🔥🔥🔥 Можно приехать с палаткой и арендовать место под нее или арендовать столик с мангалом 👍👍👍 что очень удобно😉 И речка рядом 🤗🌊 Вообщем советую всем 👏🏻👏🏻👏🏻 кто любит отдых на природе.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Татьяна Сагайдачная
Очень классное место! Все продумано до мелочей- беседки, качели, гамаки, мангалы! Даже есть место для костра и песен под гитару! А такого чистого «общественного» туалета я еще нигде не встречала! Летом, говорят, очень хороший пляж! И все недалеко от города!
Аня Гончарова
Отличное место для отдыха телом и душой. Недалеко от города, рядом речка, чистая территория. Можно разбить палатку, а можно разместится в беседке. Есть все что нужно: мангалы, гамаки, качели для детей, чистые новенькие туалеты. Красивая фотозона и замечательное место для ночных посиделок и песен под гитару у костра.
ИМ
Игрули Машули
Отдыхали всем классом на турбазе, прекрасное место для отдыха большой компанией, можно устроить командооброзование для крупных организаций, отметить день рождения или просто отдохнуть с семьёй. Прекрасный вид, рядом речка, рыбалка, мангальная зона, беседки, дети остались довольны а родители отдохнули как дети! Очень рекомендую! Спасибо за такую возможность, отдохнуть в таком замечательном месте💝
Виктория Суркова
Отличное , тихое место. Недалеко от центра города ( 15 минут). Природа отличная- деревья, водичка! Беседки, гамаки, качели 😻 для детей мольберт, песочница . Просто супер место для отдыха с друзьями 🙌🏻 нам очень понравилось, будем приезжать еще 👏🏼 и цены приятно радуют 🫶🏼
Наталья Л
Отлично отдохнули семьей . Чисто , аккуратно. Приедем еще )
Екатерина Луганцева ( Ишутина)
Отдыхали большой компанией с детьми .На два дня арендовали беседку и ставили палатки.Все очень понравилось.Чисто,есть мангалы,туалет ,гамаки и качели.Отдыхом остались довольны . Вернёмся снова.
Дмитрий Кк
Все прошло хорошо!
Сергей Беляков
Хорошее место. Отдыхали семьëй, всë понравилось. Всë необходимое имеется, ценник невысокий.
Светлана Д.
Беседки, мангалы, гамаки. Классное место👌
Евгений Куликов
Я хочу рассказать, как здорово мы отдохнули с друзьями в этом прекрасном месте! Тëплая вода, беседка и всë вокруг чисто и убрано. Есть мангальная зона! Мне очень понравилось. Всем советую сюда приезжать. Ценник в полне адекватный. Так что, дерзайте...
Artyom Sedov
Очень достойное место для отдыха на природе Чистая территория, хорошие беседки, мангалы Есть аренда палаток, спальных мешков, сабов Приятная, доброжелательная администрация
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждем вас снова!
Олеся Калитина
Отличное место для отдыха, красивая и чистая территория.Беседки чистые,мусор нигде не валяется,все чисто. Есть мангал,гамак и туалет.Огромный плюс, что беседки стоят на расстоянии друг от друга. Так что вам не будет мешать (и вы не будете мешать) соседняя компания в беседке.Руководство отзывчивые и добрые люди.Спасибо большое!!!!
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждем Вас снова!