Bioshop
Магазин биодобавок
ИП Сатбанова Б.Е.
Christina Rodionova
Большой выбор добавок и витаминов. Все что хотела купить нашла в одном месте удобно рекомендую. Омега отличная.
Nadezda Shpanich
Купила магний таурат все понравилось
Здравствуйте, Nadezda! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 🌸
N N
Врач прописал коллаген, искала где можно купить и наткнулась на данный магазин. Проконсультировали очень грамотно, все рассказали, девушка была очень приятная. Буду теперь к вам обращаться
Алла Стрелкова
Являюсь постоянным клиентом. Большой выбор витаминов, БАД и биовестин, беру деткам, очень нравится. Продукция качественная, я довольна. Приду еще обязательно.
Ангелина Ильинова
Большой выбор БАДов под любой запрос, цены очень порадовали!
Александр Александрович
Собрали очень хороший комплекс по демократичной цене Спасибо!
ЭМ
Элеонора Митрохина
Качественный ассортимент. Замечательное обслуживание. А что особенно важно, Вас обслужит и проконсультирует врач высшей категории.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
SP
Stas Povalyaev
Нашёл всё что нужно, цены как и везде. Сотрудники отличные. Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Stas, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Еркнапешян
Я постоянный покупатель, беру витамины, всегда высокое качество, разнообразный выбор, профессиональные продавцы. А для себя выделаю биовестин, курсами принимаю и вижу улучшения! Спасибо за ваш труд
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Анастасия Чекмарева
Покупаю биовестин много лет, пью сама, детям, ходят в школу-сад, болеют легче. Эффект вижу, спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
НЗ
Нина Захлебай
Большой выбор, всё,что надо для здоровья,для укрепления иммунитета, профилактики. и поддержки печени почек сердца зрения, суставов,очистка организма могу перечислять много что ещё,одним словом Я очень довольна так же есть Биовестин и ещё Биовестин лакто.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВФ
Валерия Францева
Большой ассортимент, всегда все в наличии В беременность была необходимость в живых бактериях и врач посоветовала Биовестин.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ОП
Олег Половинкин
Магазин полезный, много разных полезных продуктов.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
Анастасия Кондратьева
Большой магазин разнообразных витаминов и биологически активных добавок. Удобное расположение, рядом остановка общественного транспорта и парковка. Приятный персонал, готовы помочь с выбором. В сезон простуд решила укрепить иммунитет, улучшить пищеварение и нормализовать микрофлору кишечника малышу пробиотиком от «Биовестин», который можно детям с рождения и беременным женщинам.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Вячеслав Сильченко
Удобное расположение магазина. Вежливые девушки консультанты. Отличный пробиотик. Очень приятный на вкус. Удобная упаковка, ничего разбавлять не надо. Один из плюсов это суточный прием один раз в день. Остановился на выборе данного препарата, так как хочу укрепить иммунитет.
Вячеслав, благодарим за отзыв 🔥
Елена Денискина
Хорошо, что есть такой магазин! Вежливые девочки-консультанты. Всё покажут и расскажут! Отличная продукция! Принимаю сама будучи в положении и старший сын(15лет). Вкус приятный! Обязательно возьму с собой в роддом! Рекомендую!
Спасибо большое! Будем ждать вас снова 😁
Asya Gerchiy
Пробовали один раз, детям понравился вкус) очень радует, что биовестин можно даже беременным и детям с рождения. Хотелось бы побольше таких магазинов!
Asya, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Катерина Волынкина
Отличный магазин , хорошее расположения очень большой выбор витамин,и трав ...приобретаем биологическую добавку биовестин отличный источник бифидобактерий ребенку нравится удобно принимать с трубочки )))
10 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
Е2
Екатерина 2300
Удобное расположение магазина, хороший ассортимент!
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Евгения Степанян
Побольше бы таких магазинов! Всегда покупаю здесь витамины для семьи. Отличная линейка Алтайских трав и бальзамов.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸