Proманикюр

Студия ногтевого сервиса
ЕГ
Екатерина Гильманова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь ❤
Надежда Лагутина1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Надежда, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!😻
ДН
Дарья Нехорошева1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас вновь.
Александра Солопова4 отзыва
ТК
Татьяна Колесникова1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады видеть снова❤️‍🔥
ДШ
Дарья Шайдукова1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно и рады видеть вновь🤝
Наталия Мирошниченко1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Катя Катерина1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.