Aurum
Студия красоты
аи
александр иванов
это просто ужас. сказал мастеру оставить длину волос 4см. начала машинкой с верхней части 4 мм. Пришло подровнять волосы ( сказал до стрижки ) , а ушел лысый почти под ноль. Оплатил по цене модельной стрижки. Обходите это заведение стороной.
22 ноября 2025, официальный ответ
Изучил ситуацию, посмотрел и прослушал записи с камер. - Вы пришли к нам с длиной волос менее 4см…
ЮП
Юра Пузанов
Стрижка прошла очень успешно доволен всем,буду ходить всегда. Огромная благодарность мастеру Любови
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юра, за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Надежда Семенова
Работу мастер Любовь выполнила превосходно. Довольно результатом. Любовь приятная, вежливая, очень внимательная к деталям.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Юлия Алексеевна
Запись задерживают на 30 минут.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам пришлось ожидать запись. Но к сожалению иногда клиенты в процессе…
ВВ
Виктор Вороной
Ужасная парикмахерская, попросил модельную стрижку коротко постричь, мастер, если эту даму вообще можно назвать мастером, не предложила помыть голову, постоянно спрашивала о длинне стрижки, я неоднократно повторял коротко, по бокам машинкой единицу насадку, сверху ножницами, коротко, грубила говорила идите к своему парикмахеру, по бокам подстригла неровно, переделывала 3 раза, челку не редила, когда сказала готово, я чуть не упал со стула, ощущение было, будто меня подстригли под горшок, после чего она стала редить челку, справа проредила, так что просто образовался прогал, потом вероятно стала заниматься магией, водила по голове расческой, и не касаясь волос рядом водила машинкой для стрижки, изображала будто она стрижет, ужас, после окончания не предложила помыть голову, вообще это место явно не тянет на салон красоты. Ни кому не рекомендую эту парикмахерскую, обходите её стороной.
SG
Sent Gamma
Спасибо огромное!!!! за стрижку Мастеру Любовь, это правда было самое лучшее решение записаться на стрижку именно к вам. :]
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно 🤝
НП
Николай Перегудов
Пришел по совету друга, ни о чем не пожалел. Подстригали отлично, интерьер интересный в виде лофт. Парикмахер попалась хорошенькая девушка видно давно занимается своей работой. Вообщем салон отличный всем рекомендую!
SS
Svetlana Svyatkina
Хороший салон, уютно очень внутри, вежливые и приятные мастера. Особенно понравилась мастер Любовь. Очень грамотный подход и к стрижкам, и к окрашиваниям. Подобрала мне отличную стрижку на вьющиеся волосы, я очень довольна. Дочку покрасила и цвет такой какой хотели.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
А‘
Анастасия ‘
Недавно впервые была в этом месте, стриглась у мастера Любовь. Однозначно вернусь ещё не один раз именно к этой девушке! Очень доброжелательная, умелая, все делает качественно. Люди с кудрявыми волосами - не бойтесь приходить сюда, сделают все быстро и супер красиво!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Ждём снова!
Арина !
Я хожу всегда на стрижку к Мастеру Любовь, она всегда делает из меня красотку, все качественно и красиво!!! Доброжелательная, всегда советует средства для ухода за волосами, очень нравится🙏
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем вас ждать.
Искандар Арсентьев
Не ходите сюда, жуткая текучка неопытных мастеров Ужасно подстригли, хотелось убежать
Мария Музыка
Хочу поделиться своим впечатлением о недавнем посещении парикмахерской. Парикмахер проявила высокий профессионализм и умение работать с густыми волосами. Я пришла с желанием изменить свою прическу и попросила сделать каре на удлинение. Что мне особенно понравилось: Исправление формы: Мастер великолепно справилась с коррекцией предыдущей стрижки и придала волосам идеальную форму. Тщательная мытье волос: Процедура мытья прошла очень аккуратно и основательно, что добавило мне ощущения свежести и заботы. Внимание к деталям: Я заметила, как мастер старательно выполняла свою работу, придавая особое внимание каждому этапу. В итоге я осталась довольна результатом и обязательно буду рекомендовать этого парикмахера своим друзьям!
11 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ОШ
Ольга Шлыкова
Искала парикмахерскую по высокому рейтингу, и с возможностью самостоятельно записаться. И ни чуть не пожалела, что выбрала данное место! Делала стрижку, мастер Любовь выслушала меня, внесла некоторые свои коррективы, как итог получилось замечательная стрижка, я такую делала в первый раз, поэтому осталась очень довольна! Обязательно вернусь к данному мастеру!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Soof Med
Нашла в 2гис эту парикмахерскую,не замечала ее никогда,хотя и живу через дорогу!Доверила свои волосы Любови,делали полировку волос ножницами,я осталась безумно довольна,классный специалист,мастер своего дела,любовь к работе это видно,спасибо Вам,теперь со своими проблемными волосами только к Вам!Благодарю!
16 февраля 2025, официальный ответ
Sofi, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉 Ждём вас снова!
ЛЗ
Лилия Захарова
Ужасно испорченное настроение, подстригли детей совершенно не так как я просила, причем стригли два разных мастера, и оба не прислушались к тому , о каких стрижках я просила, дочери стригли каре, просила по плечи, в итоге чуть ли не по уши рубанули, к качеству стрижки тут претензий нет, выполнена норм, следующим был сын у другого мастера, просила сверху чуть подровнять, чтобы волосы остались, а с боков убрать, в итоге все по машинку убрали, я даже опомниться не успела, ну блин мастера, слушайте то вообще о чем просят!!!! Фото предоставляю, фото сына и то, что просила подстричь!дочь вообще на Вилли вонка стала, хоть плачь.... Руководитель пошел на встречу, за что отдельное спасибо
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вам испортили настроение, но есть вопросы и нестыковки... Напишите пожа…
x
xMilka__
хорошо сделали маникюр, все супер 👍
13 октября 2024, официальный ответ
XMilka__, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😁
КА
Ксения Арефьева
Мастера прекрасные в своём деле,очень вежливые девочки ,всегда делают все качественно, очень рекомендую студию
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Maks Serebrenikov
Только что вышел после приятной , доброй и светлой атмосферы . Причёска получилась неожидаемая 👍 отдельная благодарность парикмахеру Светлане которая помогла найти образ в причёске, который я долго искал )
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maks! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
СА
Софья Архипова
Замечательный салон! Не чуть не пожалела, что посетила вас. 🔥Результат просто шикарный! Огромное спасибо мастеру своего дела Светлане🥰🥰
11 июня 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Маркелов
Лучшее заведение! Очень хороший коллектив. Профессиональные мастера . Пока шла стрижка ещё и очень весело провел время. Этот салон по моему мнению стоит вне конкуренции . Отдельно спасибо мастеру Свете , обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Света Ковалева
Добрый день 🌹 Была на маникюре у мастера Ольги, хочу поблагодарить за очень качественную работу, всё понравилось, рекомендую 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно!
Мария Шиян
Сделали очень хорошую стрижку. Светлана очень хороший мастер и сделала свою работу на отлично. Вернусь еще
26 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
ЕА
Екатерина Авдеева
Была у парикмахера Светланы, быстро подобрали цвет , сделали окрашивание и подстригли челку. Все супер осталась довольна)
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Рузанна Меликян
Были с мамой в Волгограде, в гостях. По отзывам нашли данный салон и попали к мастеру Свете. Сделали прическу, остались очень довольны. Прекрасный мастер своего дела, очень дружелюбная и располагающая к себе. Ушли с положительными эмоциямими. Если еще будем в городе, обязательно зайдем.
20 мая 2024, официальный ответ
Рузанна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
Mesalliance123 .
Мужскую стрижку хорошо сделали.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Анна Арабаджинская
Отличный салон, хожу туда на маникюр, к мастеру Алёне 👌🏻 наращиваю очень длинные ногти, всё идеально ровно, не отваливается, жаль конечно что нет педикюра в этой студии
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за добрые слова ❤
S
Shissshaa
Отличный салон и приветливый персонал. Мастер Алёна сделала очень качественную работу, буду приходить ещё) Рекомендую😘
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😁
ДХ
Дарья Харченко
Наткнулась на этот салон чисто случайно, думала забегу один ноготь сделаю и всë, но в итоге осталась на полноценный маникюр и поняла, что нашла того самого мастера, которого искала (до этого сменила двух). Предыдущих мастеров постоянно исправляла и они часто не видели косяки или не хотели их исправлять. А тут мастер Алëна буквально с полуслова поняла что нужно и теперь я буду ходить только к ней ❤
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся!
ОП
Ольга Полканова
Чудесное место, с приятной атосферой. Бережно и с заботой отнеслись к волосам. Рекомендую!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ангелина Сафина
Доверила свои волосы мастеру Любовь и осталась очень довольна . Теперь обладательница идеальной стрижки ❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся ❤
Ангелина Серикова
Посетила данную парикмахерскую, осталась довольна. Мастер Любовь проделала прекрасную работу. Советую. Планирую прийти еще раз
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Агата Яковлева
Мастер Любовь. Помогла подобрать необходимую стрижку. Получилось очень красиво, клиент рад!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Агата, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
Артем Дементьев
Спасибо, Светлане за стрижку! Получилось супер-пупер!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно.
OR
Oil Rig
Лучшая парикмахерская Волгограда , приятные люди сделают вам модельную прическу совсем не дорого , подстригал бороду , а парикмахер Светлана-шикарная девушка предложила за одно подровнять прическу (бесплатно ) за что ей огромные спасибо . Остался доволен , буду стричься только тут . Светлана вам большой привет ))
11 марта 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПЖ
Полина Жос
Прекрасный салон и так же там шикарная мастер Елена
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ОЧ
Ольга Чистякова (Тараканова)
Очень понравилась работа мастера Елены. Обязательно приду ещё!
Ольга, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Анна Зайцева
Добпый вечер 🙂…, В салоне “Аурум”под вечер горят 🔥 в тепле не только свечи , есть мастера на свете , кто зажигает безупречно🔥 , скорей идите к ним на встречу , хвалю я сердцем там Елену 🌟, преобразит…🌷, с улыбкой встретит …🙂, нальет чайка , чтоб стало легче … 👌, вы не пропустите ни дня , где скажут вслед… «какая красота «🥰…!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш не обычный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Влад Губко
Сегодня постригался у Светланы, лучший парикмахер, всё сделала на высшем уровне!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим вас, что оценили!!! Нам очень приятно!
КФ
Катерина Фролова
Очень нравится делать здесь маникюр. Это уже 4е посещение. Осталась очень довольна. Светлана профессионал своего дела.
27 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Аверьянова
Здравствуйте, сегодня делала маникюр с покрытием гель- лака, работа выполнена 100000/10, выглядит все очень аккуратно, нежно, благодарю Светлану за профессиональный подход и идеально выполненную работу . Хочу отметить, что обстановка в салоне довольно уютная и спокойная, а мастер маникюра ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ !)))
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
ТЛ
Тори Ла
Отличный салон, была на окрашивании волос, делали «Тотал Блонд», осталась довольна результатом. Мастера очень приветливые, дружелюбные. Угостили кофе, конфетками . Все понравилось, Рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Катерина Кошкина
Ходила в этот прекрасный салон на мелирование. Мастер Елена проделала очень красивую и сложную работу, сделала мои волосы нереально красивыми 🥹😍 Кроме того, мне удалось поучаствовать в лотерее, в которой я выиграла шампунь для волос! Отдельно хочется отметить, что в этом салоне вас угостят кофе/чаем с конфетками и мандаринками😌
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
СГ
Сергей Гаврилов
Отличные мастера, вежливый администратор, умеренные цены. Всё понравилось, рекомендую
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас, всегда вам рады)
Владимир Пончик
Хорошее место и мастера
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Юрий Щербаков
Тут настоящий мастер своего дела! Результат превзошёл все мои ожидания! Отличная атмосфера, доброжелательное отношение.. Очень и очень рекомендую обращаться ! Благодарю)
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДД
Дмитрий Деренский
Очень хорошее и приятное место! Отличный персонал все добрые, вежливые и общительные! Хотелось бы отметить мастера Оксану, постоянно прихожу к ней на стрижку, настоящий профессионал! Всем рекомендую посетить именно этот салон!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗, у нас лучшие клиенты ❤️
Елена Кононова
Мастера хорошие, всё понравилось. Приедем ещё😊😊
30 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😉
ЯК
Яна Костик
В студию красоты очень удобно проехать, мастера хорошие, сына подстригли отлично к первому сентября тоже к ним 👍
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо! Всегда рады помочь 💛