Косметолог
Номинант 2026
Опытные косметологи. Аппаратная косметология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Елена Ч
Была записана на чистку лица, все прошло безболезненно и самое главное результат на лицо, рекомендую.
Альбина
В клинике провели плазмотерапию с особой аккуратностью и вниманием к деталям. Я проходила процедуру у трихолога Стрельниковой, уколов сделали меньше, поэтому весь процесс занял меньше времени, при этом всё выполнялось очень тщательно. Врач подробно объясняла каждый этап процедуры, давала полезные советы и с удовольствием отвечала на все мои вопросы.
Антонина
Я водила сына к дерматологу, врач показал себя компетентным и приятным в общении человеком. Нам выписали курс лечения, через месяц планируем прийти на контрольный прием. Администраторы выполнили все наши пожелания относительно времени визита и смогли нас принять, несмотря на то что свободных записей первоначально не было. Сын ушел с приема в хорошем настроении.
Анна
Врач Елена Николаевна Краснова была доброжелательна, приятно общалась, с чувством юмора, подробно рассказала о состоянии моей кожи и провела качественную чистку лица. Визуально результат меня устроил, кожа была хорошо очищена. После процедуры дали рекомендации по уходу, порекомендовали, что лучше использовать для моей кожи. В клинике приятно находиться: чисто, красиво, предлагают чай и кофе.
Елена
Я осталась очень довольна визитом: и самой процедурой чистки лица, и беседой с косметологом. Краснова Елена Николаевна отнеслась ко мне с искренним уважением.
Степан
Мне сделали комбинированную чистку лица в клинике и результат меня порадовал. На процедуре мне было комфортно находиться, а после мне дали все необходимые и полезные рекомендации. Очень доволен качеством обслуживания и хорошим общением с клиентами.
Виктория
Делала чистку лица в этой клинике и кожа после процедуры отлично очистилась! Хотя сама чистка заняла больше времени и пилинг не успели сделать, но результат порадовал. Выбрала это место из-за близости к дому и хороших отзывов. Особенно понравилась клиентоориентированность персонала: специалист проявил коммуникабельность, насмотренность и доброжелательность.
Таисия
Получила чистку лица с полной консультацией по уходу за кожей, без медикаментозных средств. Все прошло очень замечательно, особенно учитывая мое беременное состояние, врач проявил доброту и внимание. Претензий нет, ценю знания доктора, его стремление к саморазвитию и спектр услуг.
Ирина
На первом приеме с дочкой по поводу акне доктор Краснова внимательно осмотрела и провела диагностику, затем подробно рассказала о состоянии кожи и назначила местное лечение. Также она предложила полезные советы по уходу, что помогло нам лучше понять, как справляться с проблемой.
Федор
В клинике внимание к качеству услуг и уровень обслуживания меня приятно удивили. Взаимодействие с сотрудниками, в частности с косметологом и дерматологом Еленой Николаевной Красновой, проходило очень конструктивно и профессионально. После прохождения шести процедур PRP-терапии я получил заметные улучшения и полностью доволен итогами. Работа врачей и отношение персонала оставили у меня исключительно хорошие впечатления.
Елена
Давным-давно хожу в эту клинику, поскольку доверяю ей. Все здесь замечательно: и профессионализм косметолога, и результат, и подбор ингредиентов. Особенно ценю скорость, качество и итоговый эффект после процедуры биоревитализации. Все на высшем уровне!
Лидия
Приятно впечатлила косметолог Елена Николаевна Краснова. Она мастер своего дела — перед тем как сделать какие-либо изменения на лице, внимательно смотрит, что нужно исправить. Очень доброжелательная и профессиональная. Я в восторге от сервиса!
Вера
Понравились сотрудники клиники и обслуживание, администратор и медсестра всегда вежливы и приветливы. Приходила сдавать анализы, часто обращаюсь сюда, так как беременна.
Милана
Всё понравилось, чистку провели качественно, механической и ультразвуковой методами, это видно по отражению в зеркале. Были даны хорошие рекомендации. Посещала клинику один раз, планирую прийти еще.
Арина
В клинике мне очень понравилось — персонал был вежливым и внимательным, а процедуру ботокса сделали просто отлично. Результат получился именно таким, как я хотела, без лишних вопросов. Особенно ценю индивидуальный подход, хочу отметить специалиста Елену — она знает свое дело и делает его на высоком уровне.
Валерия
Очень понравилось в клинике – чистота, порядок и уют, это первое, на что обратила внимание. Персонал был очень внимательным и доброжелательным. Сдавала анализы, результаты пришли быстро – уже на следующий день прислали сообщение, что готовы, и на почту, как я просила.
Nadezda Shpanich
Дерматолог молодец улучшения спустя неделю на лицо
Наталья
Профессионализм косметолога и врача меня устроили. Особенно отметила правильный подбор препарата и качество выполнения процедуры, что видно по результату, технике исполнения и минимальному количеству синяков.
Светлана
Прихожу с ребенком, а в клинике есть раскраски, чтобы занять время – мелочь, но так приятно. Туалет всегда чистенький, обстановка уютная. А моя любимая доктор – Елена Николаевна: и внешне приятная, и как специалист отличная, укольчики делает совсем не больно. Девчонки классные!
Павел
Обращались в клинику на консультацию к дерматологу по поводу проблем с кожей. Врач дал грамотную консультацию по дерматиту. Особенно понравились: профессиональный подход специалистов, приятный персонал, чистота в клинике и отличный сервис.
Лилия
Меня устроили результаты услуг, которые получили мы с дочерью. Мне делали чистку лица, а дочери проводили лечение подросткового акне, и оба результата превзошли ожидания. Хочу отметить эффективность работы косметолога, которая помогла решить проблему с кожей у дочери. Услугами пользовались несколько раз, и каждый визит оставлял только положительные впечатления.
Руслан
В клинике понравилось абсолютно все — и качество косметологической чистки лица, и доброжелательная атмосфера, и внимательное отношение персонала. Выбрал его из-за удобного расположения рядом с домом, и он полностью оправдал ожидания: процедуру провели профессионально, а общение с сотрудниками оставило приятное впечатление.
Нея
Качество услуг и профессионализм доктора оставили только положительное впечатление, к тому же удобно расположена клиника. Обращалась за консультацией и лечением, всё прошло отлично. Особенно порадовала Елена Николаевна Краснова – очень классный косметолог, рада, что нашла её. Посещала клинику примерно три раза, выбирала её просто потому, что нужно было срочно решить вопрос, и всё сложилось удачно.
Гуля
В клинике просто идеально: и прием, и обслуживание, и сами процедуры на высшем уровне. Я делала чистку лица, осталась в полном восторге! Девушки-мастера работают профессионально, даже кофе предложили.
Ольга
Чистота на уровне: кабинет аккуратный, все инструменты в упаковках, работают в перчатках. Была на процедуре в клинике — в целом понравилось. После услуги делали маски — и до, и после, это приятный бонус. Косметолог вела себя профессионально, хотя мы особо не общались.
Елена
Профессиональный подход Елены Николаевны Красновой впечатляет. Доктор всё объясняет доступно и делает грамотно. Плюс интерьер в клинике создаёт приятную атмосферу, находиться здесь комфортно, а сотрудники всегда вежливые и внимательные.
Надежда
Мне делали комбинированную чистку лица в клинике. Мастер работала аккуратно и профессионально, понравилась ее коммуникабельность. Качественная процедура, всё на высшем уровне!
Татьяна
Косметолог Елена Николаевна Краснова оставила только положительное впечатление, она грамотная, всё подробно объясняет и разъясняет. Приходила делать уколы, в частности радиесс, и получила рекомендации массажировать лицо для лучшего результата.
Арзу Мамедов
Хорошая клиника, чуткие и опытные врачи
Екатерина Перфилова
Очень красивая медицинская клиника! Делала у косметолога Алены чистку, она доктор , главный врач! Все препараты сертифицированны, так же можно сдать кровь на анализы Инвитро
10 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами сво…
АФ
Анна Фролова
Обратилась к врачу с непонятной сыпью, очень грамотно все объяснила и назначила лечение! Отличный результат. Спасибо, врач от Бога, клиника просто волшебная! Я всем советую. Прокололи 2 препарата, теперь кожа сияет, здоровая и красивая!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁
КР
Кенни Рит
Все очень понравилось, и атмосфера, и подход, и особенно результат
3 февраля 2024, официальный ответ
Кенни, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Олег
Я приходил на маникюр, и все прошло хорошо! Выбрал центр, потому что он находится рядышком со мной. Могу также отметить, что персонал чудесно проявил себя в работе и создал прекрасную атмосферу.
Вероника
Мы обращались в клинику по нестандартному вопросу. Девушка-медик на ресепшне нам помогла. Всё прошло хорошо!
Татьяна
Мастер салона сделал мне прекрасный массаж. Я осталась очень довольна посещением. Мне нравится, что у специалиста есть медицинское образование, и он достаточно грамотный. Общий массаж он сделал отлично.
Маша
Потрясающая мастер Алена! Она квалифицированная, добрая и отзывчивая. Я была у нее на уходовой процедуре на лицо и лазерной эпиляции. Могу отметить качество оборудования и средств, которыми работает мастер.
Ирина Т
Я уже неоднократно посещала центр и могу сказать, что в нём очень комфортно, чисто и современно. В последний визит сотрудники предоставили мне качественную косметологическую услугу. Всё было на высшем уровне! Я довольна персоналом и их оборудованием.
Никита
В клинике все новенькое, понравился интерьер и отношение врача Красновой, которая выслушала и помогла, доброжелательно отнеслась и уделила минут 30 своего времени, этого было достаточно. В самом кабинете чисто и стерильно, все аккуратное.
София
Меня приняла профессиональная, общительная и хорошая женщина-врач, я видела ее дипломы, эпиляция зоны глубокого бикини оказана качественно, результат устроил. Мне все понравилось, сама клиника красивая.
Ирина
Вежливость и гостеприимство мне понравились, как и работа дерматолога, медсестры. Я первая попала в кабинет, пришла с маленьким ребенком, ему тоже уделили внимание, дали раскраски. Мне нужно было сдать анализы по списку, перед операцией, очень понравилась темненькая медсестра с челкой, которая произвела забор, она заботливая и хорошая, вежливо относилась ко мне и помогала. Результаты анализов были готовы через два дня.
Светлана
Профессионализм косметолога Елены Николаевны мне понравился, я увидела к себе великолепное отношение с ее стороны. Она очень приятная как человек, в плане общения, проконсультировала по уходу.
Наталья
Обслуживание качественное, не было никаких нареканий, видно профессионализм врача. Я обращалась на чистку и уколы, после процедур мне дали рекомендации. Также кофе был вкусный!
Елена
Приводила на приём к косметологу свою дочь, всё прошло успешно. Во время консультации компетентная врач рассказала о причинах появления прыщей, дала полную информацию и поэтапно всё разложила, начиная от поводов возникновения проблемы до рекомендаций для домашнего ухода. Подход к ребёнку она сразу нашла, общалась вежливо и вполне тактично.
Елена
Врач-дерматолог очень квалифицированная, контактная, на все вопросы ответила, информацию доходчиво объяснила, разъяснила. Обращались к доктору с вопросом угрей, на данный момент проходим терапию, которую нам назначили.
Наталья
Мне нравится чистота клиники, дизайн - все красиво, приятно приходить. Я была у Красновой Елены, которая очень нравится мне как врач. Я считаю, что она очень профессиональная, к ней всегда можно обратиться за консультацией в ее области. К тому же, она очень приветливый и грамотный человек.
Мария
Понравился профессионализм косметолога, она грамотно оказала услугу, так как мне есть с чем сравнить. Врач приятная, выполнила комбинированную чистку лица и результат получился самый лучший из тех, которые у меня когда-либо были.
Наталья
Люблю данный бренд! Отличные, доброжелательные консультанты дали подсказки, рекомендации, пояснения, разобрались в моих потребностях. Благодаря их помощи и советам я воспользовалась средствами, которые мне помогли.
Лариса
Я хожу в клинику, потому что довольна всем, особенно чистотой, уютом, красивым внешним видом, отношением сотрудников, косметолога и администраторов. Все молодцы! Врач Елена Николаевна прекрасно со мной общается.
Юлия
Мне все понравилось, в том числе отношение, внимательность и качество работы сотрудников. И Алена, и Оля, и все остальные - молодцы! В последний раз Алена колола мне полимолочную кислоту, ставила уколы красоты.