Краса Клиник
Косметолог
Опытные косметологи. Приём мануального терапевта
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Степан
Мне сделали комбинированную чистку лица в клинике и результат меня порадовал. На процедуре мне было комфортно находиться, а после мне дали все необходимые и полезные рекомендации. Очень доволен качеством обслуживания и хорошим общением с клиентами.
Виктория
Делала чистку лица в этой клинике и кожа после процедуры отлично очистилась! Хотя сама чистка заняла больше времени и пилинг не успели сделать, но результат порадовал. Выбрала это место из-за близости к дому и хороших отзывов. Особенно понравилась клиентоориентированность персонала: специалист проявил коммуникабельность, насмотренность и доброжелательность.
Таисия
Получила чистку лица с полной консультацией по уходу за кожей, без медикаментозных средств. Все прошло очень замечательно, особенно учитывая мое беременное состояние, врач проявил доброту и внимание. Претензий нет, ценю знания доктора, его стремление к саморазвитию и спектр услуг.
Ирина
На первом приеме с дочкой по поводу акне доктор Краснова внимательно осмотрела и провела диагностику, затем подробно рассказала о состоянии кожи и назначила местное лечение. Также она предложила полезные советы по уходу, что помогло нам лучше понять, как справляться с проблемой.
Федор
В клинике внимание к качеству услуг и уровень обслуживания меня приятно удивили. Взаимодействие с сотрудниками, в частности с косметологом и дерматологом Еленой Николаевной Красновой, проходило очень конструктивно и профессионально. После прохождения шести процедур PRP-терапии я получил заметные улучшения и полностью доволен итогами. Работа врачей и отношение персонала оставили у меня исключительно хорошие впечатления.
Елена
Давным-давно хожу в эту клинику, поскольку доверяю ей. Все здесь замечательно: и профессионализм косметолога, и результат, и подбор ингредиентов. Особенно ценю скорость, качество и итоговый эффект после процедуры биоревитализации. Все на высшем уровне!
Лидия
Приятно впечатлила косметолог Елена Николаевна Краснова. Она мастер своего дела — перед тем как сделать какие-либо изменения на лице, внимательно смотрит, что нужно исправить. Очень доброжелательная и профессиональная. Я в восторге от сервиса!
Вера
Понравились сотрудники клиники и обслуживание, администратор и медсестра всегда вежливы и приветливы. Приходила сдавать анализы, часто обращаюсь сюда, так как беременна.
Милана
Всё понравилось, чистку провели качественно, механической и ультразвуковой методами, это видно по отражению в зеркале. Были даны хорошие рекомендации. Посещала клинику один раз, планирую прийти еще.
Арина
В клинике мне очень понравилось — персонал был вежливым и внимательным, а процедуру ботокса сделали просто отлично. Результат получился именно таким, как я хотела, без лишних вопросов. Особенно ценю индивидуальный подход, хочу отметить специалиста Елену — она знает свое дело и делает его на высоком уровне.
Валерия
Очень понравилось в клинике – чистота, порядок и уют, это первое, на что обратила внимание. Персонал был очень внимательным и доброжелательным. Сдавала анализы, результаты пришли быстро – уже на следующий день прислали сообщение, что готовы, и на почту, как я просила.
Наталья
Профессионализм косметолога и врача меня устроили. Особенно отметила правильный подбор препарата и качество выполнения процедуры, что видно по результату, технике исполнения и минимальному количеству синяков.
Светлана
Прихожу с ребенком, а в клинике есть раскраски, чтобы занять время – мелочь, но так приятно. Туалет всегда чистенький, обстановка уютная. А моя любимая доктор – Елена Николаевна: и внешне приятная, и как специалист отличная, укольчики делает совсем не больно. Девчонки классные!
Павел
Обращались в клинику на консультацию к дерматологу по поводу проблем с кожей. Врач дал грамотную консультацию по дерматиту. Особенно понравились: профессиональный подход специалистов, приятный персонал, чистота в клинике и отличный сервис.
Лилия
Меня устроили результаты услуг, которые получили мы с дочерью. Мне делали чистку лица, а дочери проводили лечение подросткового акне, и оба результата превзошли ожидания. Хочу отметить эффективность работы косметолога, которая помогла решить проблему с кожей у дочери. Услугами пользовались несколько раз, и каждый визит оставлял только положительные впечатления.
Руслан
В клинике понравилось абсолютно все — и качество косметологической чистки лица, и доброжелательная атмосфера, и внимательное отношение персонала. Выбрал его из-за удобного расположения рядом с домом, и он полностью оправдал ожидания: процедуру провели профессионально, а общение с сотрудниками оставило приятное впечатление.
Нея
Качество услуг и профессионализм доктора оставили только положительное впечатление, к тому же удобно расположена клиника. Обращалась за консультацией и лечением, всё прошло отлично. Особенно порадовала Елена Николаевна Краснова – очень классный косметолог, рада, что нашла её. Посещала клинику примерно три раза, выбирала её просто потому, что нужно было срочно решить вопрос, и всё сложилось удачно.
Гуля
В клинике просто идеально: и прием, и обслуживание, и сами процедуры на высшем уровне. Я делала чистку лица, осталась в полном восторге! Девушки-мастера работают профессионально, даже кофе предложили.
Ольга
Чистота на уровне: кабинет аккуратный, все инструменты в упаковках, работают в перчатках. Была на процедуре в клинике — в целом понравилось. После услуги делали маски — и до, и после, это приятный бонус. Косметолог вела себя профессионально, хотя мы особо не общались.
Елена
Профессиональный подход Елены Николаевны Красновой впечатляет. Доктор всё объясняет доступно и делает грамотно. Плюс интерьер в клинике создаёт приятную атмосферу, находиться здесь комфортно, а сотрудники всегда вежливые и внимательные.
Надежда
Мне делали комбинированную чистку лица в клинике. Мастер работала аккуратно и профессионально, понравилась ее коммуникабельность. Качественная процедура, всё на высшем уровне!
Татьяна
Косметолог Елена Николаевна Краснова оставила только положительное впечатление, она грамотная, всё подробно объясняет и разъясняет. Приходила делать уколы, в частности радиесс, и получила рекомендации массажировать лицо для лучшего результата.
Екатерина Перфилова
Очень красивая медицинская клиника! Делала у косметолога Алены чистку, она доктор , главный врач! Все препараты сертифицированны, так же можно сдать кровь на анализы Инвитро
Краса Клиник
10 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами сво…
Олег
Я приходил на маникюр, и все прошло хорошо! Выбрал центр, потому что он находится рядышком со мной. Могу также отметить, что персонал чудесно проявил себя в работе и создал прекрасную атмосферу.
Вероника
Мы обращались в клинику по нестандартному вопросу. Девушка-медик на ресепшне нам помогла. Всё прошло хорошо!
Татьяна
Мастер салона сделал мне прекрасный массаж. Я осталась очень довольна посещением. Мне нравится, что у специалиста есть медицинское образование, и он достаточно грамотный. Общий массаж он сделал отлично.
Маша
Потрясающая мастер Алена! Она квалифицированная, добрая и отзывчивая. Я была у нее на уходовой процедуре на лицо и лазерной эпиляции. Могу отметить качество оборудования и средств, которыми работает мастер.
Ирина Т
Я уже неоднократно посещала центр и могу сказать, что в нём очень комфортно, чисто и современно. В последний визит сотрудники предоставили мне качественную косметологическую услугу. Всё было на высшем уровне! Я довольна персоналом и их оборудованием.
Никита
В клинике все новенькое, понравился интерьер и отношение врача Красновой, которая выслушала и помогла, доброжелательно отнеслась и уделила минут 30 своего времени, этого было достаточно. В самом кабинете чисто и стерильно, все аккуратное.
София
Меня приняла профессиональная, общительная и хорошая женщина-врач, я видела ее дипломы, эпиляция зоны глубокого бикини оказана качественно, результат устроил. Мне все понравилось, сама клиника красивая.
Ирина
Вежливость и гостеприимство мне понравились, как и работа дерматолога, медсестры. Я первая попала в кабинет, пришла с маленьким ребенком, ему тоже уделили внимание, дали раскраски. Мне нужно было сдать анализы по списку, перед операцией, очень понравилась темненькая медсестра с челкой, которая произвела забор, она заботливая и хорошая, вежливо относилась ко мне и помогала. Результаты анализов были готовы через два дня.
Светлана
Профессионализм косметолога Елены Николаевны мне понравился, я увидела к себе великолепное отношение с ее стороны. Она очень приятная как человек, в плане общения, проконсультировала по уходу.
Наталья
Обслуживание качественное, не было никаких нареканий, видно профессионализм врача. Я обращалась на чистку и уколы, после процедур мне дали рекомендации. Также кофе был вкусный!
Елена
Приводила на приём к косметологу свою дочь, всё прошло успешно. Во время консультации компетентная врач рассказала о причинах появления прыщей, дала полную информацию и поэтапно всё разложила, начиная от поводов возникновения проблемы до рекомендаций для домашнего ухода. Подход к ребёнку она сразу нашла, общалась вежливо и вполне тактично.
Елена
Врач-дерматолог очень квалифицированная, контактная, на все вопросы ответила, информацию доходчиво объяснила, разъяснила. Обращались к доктору с вопросом угрей, на данный момент проходим терапию, которую нам назначили.
Наталья
Мне нравится чистота клиники, дизайн - все красиво, приятно приходить. Я была у Красновой Елены, которая очень нравится мне как врач. Я считаю, что она очень профессиональная, к ней всегда можно обратиться за консультацией в ее области. К тому же, она очень приветливый и грамотный человек.
Мария
Понравился профессионализм косметолога, она грамотно оказала услугу, так как мне есть с чем сравнить. Врач приятная, выполнила комбинированную чистку лица и результат получился самый лучший из тех, которые у меня когда-либо были.
Наталья
Люблю данный бренд! Отличные, доброжелательные консультанты дали подсказки, рекомендации, пояснения, разобрались в моих потребностях. Благодаря их помощи и советам я воспользовалась средствами, которые мне помогли.
Лариса
Я хожу в клинику, потому что довольна всем, особенно чистотой, уютом, красивым внешним видом, отношением сотрудников, косметолога и администраторов. Все молодцы! Врач Елена Николаевна прекрасно со мной общается.
Юлия
Мне все понравилось, в том числе отношение, внимательность и качество работы сотрудников. И Алена, и Оля, и все остальные - молодцы! В последний раз Алена колола мне полимолочную кислоту, ставила уколы красоты.
Юлия
Качество, профессионализм, скорость записи понравились. Мне делали косметологическую процедуру по лицу.
Юлия
Качество оказанных услуг устроило, как и отношение, клиентоориентированность, то что время приёма перенесли так, как мне удобно. Елена Николаевна Краснова мне всем нравится, поэтому и приходила к ней уже не в первый раз.
Ангелина
Интерьер в клинике очень хороший. Персонал отлично обслуживает, относится к гостям доброжелательно. Профессионализм косметолога Алёны мне понравился, посещала у неё процедуру с инъекциями и никаких синячков на лице не остаётся, по сравнению с работой других мастеров в организациях. Хожу на услуги уже месяца три, меня всё устраивает. Нравится индивидуальный подход и подбор программы на полгода вперёд, которая подходит моей коже. Небольшими шажочками идём к результату!
Екатерина Баскова
Все прекрасно, понравилось отношение к клиентам, профессионализм в решении моей проблемы, помощь в вопросах.
Наталья
Я осталась довольна процедурами, которые прохожу в клинике. Елена Николаевна сделала мне чистку, а также правильно поставила диагноз из-за моих покраснений и назначила лечение. Во-первых, для меня важно, что косметолог имеет медицинское образование - она доктор. Также отмечу интерьер, чистота и доступность информации: мне все популярно и хорошо объяснили, рекомендациями пользуюсь.
София Римкова
Мария
Давно пользуюсь услугами этого центра. Мне нравится работа косметолога Елены Николаевны Красновой, она хорошо всё делает, результат от уколов ботокса держится долго, по качеству всё отлично, без осложнений.
Вероника
Я наблюдала хорошее отношение со стороны косметолога Елены Николаевны. Врач приветливая и профессиональная, на ее рабочем месте комфортно, все прекрасно.
Елена
Качество работы, обслуживание - все просто здорово и замечательно! Я довольна результатом после чистки, уколов, то есть на данный момент мне нравятся внешний вид лица и состояние кожи по ощущениям. Также получила от косметолога все необходимые рекомендации по уходу за кожей.