Мой доктор
Стоматологическая клиника
ООО Максим
Али Шахназаров
Очень хорошая клиника , был у Рустама Абдуллаевича , доходчиво объяснял каждый шаг во время вставления пломба . Все прошло успешно
Ольга Ковалевская
Удивлена хорошим отзывам. Клиника ужасная, врачи не лечат, а калечат. Потратила уйму денег и нервов, в итоге лишилась и зуба. Не советую эту клинику и подозреваю, что положительные отзывы куплены)))
НП
Настя Побережная
Худшая стоматология в моей жизни. Слишком молодые специалисты для «высокой квалификации» . Работают спустя рукава. Постоянно опаздывают, а как обслуживают вообще молчу
ИН
Иван Нестеренко
Хочу сказать, что все положительные отзывы-просто липа. Ужаснейшая стоматология. Квалификация у врачей ниже плинтуса. Так поставили коронку, что образовалась киста.Непередаваемые боли. Отдал за это немаленькие деньги. Врачи постоянно опаздывают, либо перекладывают работу друг на друга. Работают по принципу «мой братан за меня доделает». Советую обходить данное заведение стороной, если хотите сохранить свое здоровье.
СА
Сабира Алиева
Квалифицированная своевременная медицинская помощь со стороны медперсонала. Внимательный подход к каждому пациенту. Осталась довольна при первом же посещении.
УН
Умман Новрузлу
Обращался к ним несколько раз по острой боли. Удаляли зуб мудрости 2 раза- оба раза обошлось 5 минутами. Был удивлен! Спасибо!
KA
Kamol Akhmedov
Спасибо за Ваш труд, за терпение, внимание и уважение к пациентам! Желаю дальнейших успехов, новых достижений и побед! Желаю благополучия, счастья и роста всем сотрудникам клиники!
Havva Alieva
Хорошая клиника. Обращалась неоднократно ,уютно и всегда чисто. Очень доброжелательный персонал.
СБ
Сева Бабаева
Обращалась не раз по острой боли и не только - врачи подходят к делу не без энтузиазма, всегда прислушиваются к ощущениям как до, так и после лечения. Проблему решают оперативно. Отдельно хотелось бы отметить чистоту помещений и доброжелательное отношение к пациентам.
Виджай Мамедов
Очень хорошая клиника и профессиональные специалисты и огромное спасибо доктору Хусейну за грамотный подход и помощь пациенту
Gunay Tahirova
Очень уютная клиника, доброжелательный персонал и знающие свое дело специалисты!
Астан Велиев
Отличная клиника,лечил зубы в доктора Ульву,все профессионально,пунктуально и без какой либо боли рекомендую
ОХ
Оганнес Хачатрян
Я на себе перепробовал несколько государственных учреждений и множество частных клиник, но к сожалению практически везде складывается ощущение, что либо нет никакой заинтересованности в твоем лечении либо, что тебя обкрадывают. Но вот я попал сюда по рекомендации своих друзей, и уже второй год я постоянный клиент доктора Алиева Ульву, очень профессиональный подход к делу у доктора. За 7 визитов вылечил мне 14 зубов удалил 2 зуба мудрости и на мое удивление поход к зубному может быть безболезненным и к тому же не оставлять дыры в карманах. Всем рекомендую данную клинику 👍
R
Ram
Хочу отметить данную клинику, и поблагодарить за их работу, все делают профессионально и к каждому клиенту свой подход, советую👍🏽
ХХ
Хан Ханов
Отличная клиника постоянно хожу к ним на осмотры, ставил импланты 6 штук, в свое время не проследил за зубами, сделали все шикарно, поставили в два этапа, очень благодарен врачам и владельцу клиники Шохлаеву Хусейну, потому что все происходило под его чутким руководством.
НА
Наргиз Асадова
Отличная клиника, грамотные врачи👍
ВЗ
Вагиф Зульфугаров
Лечусь в этой Стоматологии уже много лет, очень отзывчивые врачи делают свою работу на профессиональном уровне безболезненно и качественно!
l🖤
lina 🖤
Добавлю каплю дегтя своим отзывом на данную «стоматологию» Из- за работы этих людей , которые работают здесь, я лишилась зуба. Очень не профессиональные люди. В особенности Аллахвердиев Рафаил, который постоянно переносил ответственность на своего коллегу Булатова Рустама, который даже не доктор, а просто ассистент Хотите сохранить зубы, не обращайтесь в данную стоматологию.
Испанская Сосиска
Все отлично, сама процедура прошла быстро, убирал здесь кариес на нескольких зубах. Прошел месяц, все здорово. Спасибо вам, был у врача Ульви
Мд
Мой доктор, стоматологическая клиника
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🌸
Денис Кабышин
Болел сильно зуб ,решил поискать клинику и хорошо что выбрал эту .Принимал Аксёнов.Н.А
Мд
Мой доктор, стоматологическая клиника
22 июня 2023, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
Алина Большунова
Приятная клиника с адекватными ценами и грамотными врачами!