Locos Padel
12+.
Записаться онлайн
ИР
Илгар Рагимов
Недавно посетил этот корт для падела, и остался в полном восторге! Пространство очень хорошо организовано: современные корты, отличное освещение и удобные зоны для отдыха. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь — это создает приятную атмосферу. Также порадовало наличие аренды оборудования, что удобно, если вы забыли свою ракетку. Качество покрытия на корте на высоте, что позволяет играть с комфортом. Я рекомендую этот корт как новичкам, так и опытным игрокам. Обязательно вернусь снова!
Mona Lisa
У меня только одно пожелание, чтобы собственники данного заведения объяснили своим гостям, что "эмоционально орать" во время игры рано утром в выходные и поздно вечером, это все таки неуважение к жильцам в домах рядом с кортом. У вас заработок, у нас дискомфорт. Как то не по человечески.
Наталья Тихонова
Спасибо за отличное настроение, благодарность тренеру , весело и с пользой провели время, всем советую
DD
Dmitry Dubrovchenko
Открыли для себя с супругой новый вид спорта - падел! И очень повезло, что сделали это в Локосе, потому что это отличный клуб с отличными тренерами и коллективом, оснащением и потрясающей атмосферой! Приезжаем сюда из Волжского 2-3 раза в неделю. Обязательно к посещению тем, кто хочет научиться играть в этот вид спорта и хорошо провести время! 👍🏼
ЕР
Евгения Райкунова
Место силы, не иначе!) Классные корты, сервис, тренер, турниры!
ПО
Полина Орудина
Обожаю это место и саму игру! Очень приятный персонал работает в Локос 💞 тренера всё объясняют доступно и простым языком. Классные корты, где можно сделать эстетичные фото 😊
ЮК
Юлиана Кимбург
Классное место 🔥 мы были на выходных с друзьями, брали тренировку с тренером, чтобы разобраться. Нам все подробно рассказали и помогли с игрой, но если вы играли в теннис ранее, то вы точно справитесь 🤌🏻 В общем, все круто, советуем локос падел для посещения
Инна Зосимова
Да, место красивое, интересная игра, НО сервис не на высоте, к сожалению( Бронировала оба корта за несколько дней на два часа, из которых первый час с тренером (т.е. 2 корта = 2 тренера). В итоге, первые минут 40 нас собрали на одном корте с одним тренером потому, что другой тренер просто опоздал🤷🏼♀️ Круто не правда ли? Да, был толковый парень, который ответил на все наши вопросы, но их должно было быть два (это небесплатная опция) В качестве «БОНУСА» второй тренер с нами поиграл🤦🏼♀️ Также, хотелось бы, чтобы тренеры учили без фраз, вроде: есть три приема - первый называется А, второй - Б, а третий… а третий я забыл, да это и не важно) В общем, с сервисом и тренерами здесь как повезет) В первый раз нам здесь очень понравилось, во-второй инфо выше 👆🏼 Удачных тренировок 🍀
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Нам искренне жаль, что так вышло🥺 Для нас это внештатная ситуация, которая случи…
Ю
Юлия
Отличное место, чтоб отдохнуть и физически (выпустить пар) и морально! Великолепная атмосфера, вежливый администратор!
ЯК
Яна Колошко
Отличное место , отличные люди ! Спасибо за тепло и профессионализм, желаю развития и приятных клиентов !
АФ
Анна Фролова
Очень приятное место , понравилась атмосфера , персонал очень вежливый и доброжелательный, поиграли в удовольствие , вернемся еще
Кирилл Борисов
По мне, отличное пространство для игры в падел. Тренировался с инструкторами Данилой и Вадимом. Отличные ребята, хорошо знают своё дело. Когда приходишь на индивидуальные занятия с тренером, платишь 4000 рублей, если округлить, за час. По моим ощущениям, это не соответствует принципу цена-качество. Отличная новость в том, что после примерно пяти занятий и постановки какой-никакой техники имеет смысл начать ходить просто на игры и отрабатывать самостоятельно, а это уже сильно дешевле.
А. К.
Брали в аренду корт, играли 1х1 и 2х2 с детьми. Остались очень довольны, придем еще. Спасибо администратору за доброжелательность и комфортную атмосферу ☺️
Elena Belousova
тренировка отличная, понравился тренер и администратор, всё оборудовано для людей) обязательно вернусь ещё!
Анна Славиковна
Лучший вид спорта. Сервис на высшем уровне❤️ Играли дети и мы. Очень понравилось. Рекомендую
ВЭ
Виктория Эглите
Крутое времяпрепровождение! Обязательно еще приду! И ребята отзывчивые, и игра понравилась, рекомендую)
ЕА
Евгений Алексеев
Всем рекомендую! Отличное место, чтобы хорошо отдохнуть и разнообразить свой досуг
Anton S
Отличное место. Качественные спортивные площадки, уютные раздевалки, вежливый персонал.
Татьяна .
Мы были впервые в этом потрясающем месте, обстановка и атмосфера на высшем уровне. С удовольствием поиграли, зарядились энергией и будем рады приходить сюда снова🔥🔥🔥можно было бы 10 звезд поставить, я бы поставила 11
The pest place ever in Volgograd I love it ❤️
Мария Кост
Я очень люблю это место, тут тренеры-профессионалы, которые всегда помогут и объяснят, цена гибкая, есть абонементы. А еще тут лакшери-душ и раздевалки, я просто в восторге, для спортивного места — это нонсенс 😁
ЮР
Юлия Роман
Мы в восторге! Очень понравилось играть ! Интересно весело и несложно. Всё новенькое, чистенькое, красивое. Приветливый тренер.
Евгений Кожанов
Спорт - это жизнь! Но важно, что бы это сочеталось с желанием. Падел теннисом никогда не занимался, приятно удивлен. Время за игрой проходит незаметно, ребята молодцы !!! Однозначно рекомендую.
Виктория Заворина
Очень понравилось! Были с подругой, играли в подобное впервые в жизни. Уже за первые 30 минут тренировки с тренером было всё понятно. Сразу на первом же занятии удалось поиграть. Классное кардио! Вроде всё весело и не сложно, а потом понимаешь, что тренировка была супер активная. В раздевалках чисто, удобные большие шкафчики на замке, есть душ/туалет, фен.
EA
Elena Abalmasova
Классное место и крутой вид спорта! Замечательные тренера, все легко и доступно объясняют! Обязательно еще приду!
Маруся Маруся
Приходили с подругой - ни разу до этого не играли - тренера профи всё объяснили доступно! Потом в следующий раз в турнире с друзьями участвовали - очень дружно и весело! Душ, раздевалка, зона ресепшен - всё новое , удобное! Кофе есть и вкусняшки! Придём ещё обязательно !!!
ОЛ
Олег Лапин
Прекрасное место! Если хотите отдохнуть морально и здорово провести время,то это к VolgaPadel И соответственно узнать о новом виде спорта в нашем городе
Алёна В.
В VolgaPadel самые отзывчивые администраторы. Веселые и заряженные тренера.🔥 Каждый кто приходит на падел остаются восторге от атмосферы на корте!
Александр Кобелев
Пару раз ходил на паддл. Это не просто тенис. Не оставило меня равнодушным. Коллектив, кстати, классный. Советую!
Илья Комбаров
Очень приветливый администратора. А тренеры вообще как на подбор! Четко объясняют и показывают. У меня получилось нормально играть уже с первого раза
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно это знать и рады, что вам так понравился Падел и наш сервис.
LT
Lera Tambovtseva
Работать здесь - одно удовольствие. Атмосфера спорта , соревнования между игроками и их заинтересованность заряжает 🔥 условия для игры шикарные , можно полностью погрузиться в падел и даже 2х часовая игра пролетает незаметно)
12 сентября 2023, официальный ответ
Лера, большое спасибо за приятные слова! Мы всегда будем рады тебе)
Анастасия Крячкова
Очень классное место, чтобы провести время с друзьями! Пространство грамотно сделано, поиграл, а потом отдыхаешь в специальной зоне 👌🏻 Несомненный плюс - наличие новых раздевалок и душевых. Ну и вишенка на торте - напитки, и холодные и горячие. Наша компания осталась довольна, будем приходить еще!
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
Вячеслав Малюк
Отлично поиграли. Новый корт. Еще купили ракетки
12 сентября 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв! Приходите вновь. К расписанию добавилось много интересных событий.