Cosmos place
Фитнес-студия
Анастасия Аланцева
Тренировка прошла отлично, чистые и комфортные залы, педагог Анастасия прекрасно все объяснила, ушла с прекрасным настроением
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что тренируетесь у нас. До встречи на занятии!
Аня Горбунова
Очень уютное место😊 Хожу на танцы к Анастасии и довольна. Маленькие группы , современный зал и отличный хореограф🙌
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова! Передадим ваш отзыв Анастасии. Будем ждать вас снова!
Алина Ламтева
Была на аэро у Светланы, осталась поражена профессионализмом тренера. Тренировка очень приятная по ощущениям. И правда, космос плейс!
18 октября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас на следующее занятие🤗
ТС
Татьяна Савина
Была относительно недавно на нескольких ваших тренировках на свежем воздухе и мне очень понравилось! Надеюсь следующим летом их будет в разы больше! Анна, вы чудесная! 🥰
22 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв! Обязательно повторим тренировки на свежем воздухе следующим ле…
Дарья С
Студия, где работают настоящие профессионалы и люди , которые любят свое дело! И это чувствуется! ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас снова!
dd
daria d
занимаюсь в этой студии уже больше месяца и все очень нравится! занятия проходят очень эффективно, тренера супер, хорошая атмосфера)🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья,большое спасибо за ваши слова! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили нашу студию, тренировки и дружелюбную атмосферу! Ждем вас снова!
Вика Краснослободцева
Занимаюсь в студии все очень нравится. Тренера просто замечательные. Все очень нравится ! Советую !
24 октября 2025, официальный ответ
Вика, благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Артем Иваненко
Занимаюсь в данной студии боле 2-х месяцев йогой. Самая лучшая студия в городе 😍 Лучшие тренера 👍🧘♂️ Спасибо что вы есть 🫶
AL
Anna Landau
Лучшая студия йоги, стретчинга и фитнеса! Классные специалисты, инструкторы и тренеры🔥 позитивная атмосфера и много крутых мероприятий, таких, как йога и фитнес-туры, тренировки на свежем воздухе и пр. Особенно хочу отметить такие классные направления, как аэро, занятия для беременных и мам с детьми, Lady dance и Vogue🔥 Заниматься - одно удовольствие 🥰