Семейная
Пекарня
В здании
СИ
Саша Иваненко
Проезжали недавно мимо одной уютной пекарни и решили зайти буквально на минутку. Как говорится, зашли ненадолго, а вышли довольные и сытые) Набрали там целую корзину ароматнейших пирожков да ещё прихватили пару вкусных домашних пирогов. Скажу честно, вспомнил сразу детство золотое, когда приезжал к любимой бабуле, а она меня встречала такими же аппетитными пирогами прямо из печки. Эти пирожки точно такие же вкусные, мягкие и ароматные, будто сами бабушкина рука над ними трудилась! Особенно приятно удивил персонал этой небольшой пекарни — продавщица оказалась такой радушной и улыбчивой, словно давно знакома каждому покупателю лично. Здесь чувствуешь себя тепло и комфортно, хочется приходить снова и снова. Теперь эта маленькая пекарня стала нашим любимым местом для вкусных семейных посиделок. Так что рекомендую её от всей души всем ценителям настоящей домашней выпечки!
ТА
Татьяна Агафонова
Покупаем выпечку каждый день! Всё очень вкусно ! Пирожки как дома! Девчонки молодцы . Рекомендую всем.
НТ
Наталья Тухиева
Очень нравится эта пекарня . Просто обожаю их пирожки с капустой🤤 А штрудель вообще любовная любовь , тонкое тесто и мнооого начинки на любой вкус♥️Всегда есть место для парковки , хорошо видно с дороги , есть аппарат с кофейными напитками. Голодным не уйдешь )
СЧ
Станислав Чупахин
Очень вкусно, каждый день заезжаем и наслаждаемся выпечкой.
نازارتشوك ككسينيا
Всегда все очень вкусно
ВО
ВолгаСтальКомплект, ООО, пункт приема цветного и черного лома
Спасибо большое,за вкусную выпечку,особенно за пироги( пальчики оближишь). Проставлялся пацанам ,они восторге.Приезжаю с Ворошиловского. Цены удивляют и радуют глаз. Девчушки хохотушки . Заезжаю с удовольстаием,всем советую !
Анастасия Капранова
Отвратительный персонал!!!! Только что муж купил пирожки с ливером, мало того они холодные так еще и подложили вчерашние или вообще 2-х дневные!!!! Продавщица темно волосая…..Особенно испортила настроение… не приветливая, агрессивная , как будто к ней домой пришли и еще что то требуют!!! Ходили раньше очень любила пирожки эти, все было вкусно и свежее..Сейчас 10 раз подумаю перед тем как приехать!
Сергей Макаров
Очень вкусный и почти горячий хлеб. Пирожки отличные. Всегда заезжаю по пути. Рекомендую!