Копировальные услуги
Марьяна Присяжнюк
Делали фото на паспорт. Хорошее освещение, обработка тоже. Девушка была очень приятная, согласилась сделать фото снова. Я загналась по поводу внешности, но она похвалила меня и я засмущалась🤭 Спасибо большое ❤️
Валерия Паньшенская
Очень вежливая девушка, все подсказала, помогла сделать нужный формат Без хамства, достаточно быстро, внутри просторно и чисто. Цены адекватные.
Анастасия Лютина
Пришла за 10 минут до закрытия, срочно требовалось распечатать документ. Сотрудница сказала, что они уже не работают, выключила в помещении свет и ушла. Отвратительно.
Анна Бутко
Отличный копицентр, качеством услуг довольна. Печатала визитки и таблички для своего магазина. Напечатали быстро, плюс составили макет по всем моим пожеланиям. Сотрудница вежливая, ответила на все вопросы и внесла правки. Буду заказывать ещё
Анна Бутко
Алина В
Спасибо замечательной девушке, которая работает в отделе печати, за то что опоздала на свою работу на целый час🥰 было безумно приятно ждать пока она соизволит придти на свое рабочее место.
КГ
Кристина Гонтарь
Отличный копицентр. Печать прекрасная, передача цвета просто Огонь! + рядом с домом, что для меня супер удобно. Девушке Анне особый респект, очень дружелюбная и приятная девушка 💖
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Хороший персонал, все отлично, очаровала рыжая сотрудница
ОТ
Олег Тутовник
Зашел уточнить Человек даже не поздоровался и проигнорировал мой вопрос полностью я постоял еще и ушел.
ПР
Полина Рябова
Приятный персонал! Качественные работы!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алиса Трушникова
Не в первый раз печатаю фотографии, документы именно здесь, очень нравится подход к клиентам и быстрота работы! Приятная вежливая девушка выполняет работу очень качественно!
Алиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 😉
ТВ
Тигай Валерия
Хороший магазин с приветливыми сотрудниками. Приятно удивлена. Буду чаще заходить сюда.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Т
Татьяна
Отличный отдел с профессиональными и приветливыми сотрудниками. Очень быстро и качественно изготовили фотографии. Позвонили когда были сделаны фотографии.
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
СЗ
Сергей Зайцев
Хороший копи центр, и канцтовары. В копицентре есть некоторые странности не влияющие на работу. У каждого свои матрешки 😁
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Светлана Матвеева
Очень много полезных вещей и не дорого
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Stas Lanezki
Неоднократно делаем фото на документы в данном магазине-быстро и качественно, поминмо покупаем всякие канц товары! Цена качество- соответствуют!
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв! Надеемся продолжать радовать вас своими услугами!
Светлана Чеботарева
Хороший копицентр, удобно расположенный рядом с домом. Всегда можно найти что-то прикольное из канцтоваров по не заоблачным ценам! Также подруга делала печать на футболке в подарок - хорошего качества))
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш копицентр и вы можете найти здесь интере…
Юлия Цветаева
Отличный центр различных копировальных услуг! Делали на заказ печать на футболке, получилось великолепно. Качество работы очень порадовало! Всем рекомендую с большим удовольствием!
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Наша команда всегд…
Sasha Konnova
все просто супер!! качество фотографий❤️🔥 очень комфортные и дружелюбные сотрудники!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашем копицентре! Мы рады, что вы оста…
Татьяна Головахина
обращаюсь в эту компанию не первый раз. делала фото на паспорт, печатала на футболках и покупаю классные канцтовары. все нравится, спасибо
7 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашем копицентре! Мы очень рады, что в…
КС
Ксения Скоробогатько
Отличный товар, приветливые сотрудники, изумительное качество печати! 🙃
7 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв о нашем копицентре! Мы рады, что вы оценили наш товар…
МГ
Мария Гребёнкина
Все отлично распечатали! Очень быстро и качественно! Спасибо большое 🤗
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉
АЕ
Алина Емельянова
Огромное спасибо сотрудникам копицентра! Увидела ошибку в работе, так они предоставили компьютер, чтобы я исправила эту ошибку перед тем, как распечатать!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Евгений Кащаев
Требовалось срочно сделать ксерокопии документов. Со своей почты быстро скинул на почту Данной компании и ву Аля через 10 минут я в руках держал необходимые документы. 👍
10 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
Владимир Картунов
Не советуем обращаться в эту компанию. Низкое качество печати. На претензии по качеству был дан ответ, что нами был предоставлен макет плохого качества. Повторно скачали файлы, что им отправляли, резкость на хорошем уровне, чего не скажешь о выполненной работе, резкости нет, все "мыльное". И даже если был предоставлен макет плохого качества, разве исполнитель не должен предупреждать, что качество исходников не подходит для печати? Либо непрофессиональные сотрудники, либо некачественное оборудование, а может и то и другое. Выбросили деньги на ветер, хоть сумма и не большая, но осадок остался.