Эталон
Агентство недвижимости
ИП Айдаралиев Д.Р.
Мишаня Мишаня
Заинтересовал один объект от данного агентства. Отписала в личные сообщения с просьбой уточнить наличие интернета и впала в шок. Данное агентство зря ест свой хлеб, они не заинтересованы в продаже объекта. Хотят просто получать деньги, а работать не очень хотят
ВА
Валерия Ахмерова
Огромное спасибо Дарье Мкртчян за её помощь в покупке квартиры. Это наше первое гнёздышко, поэтому мне было важно обратиться к профессионалу. Специалист по нашим пожеланиям очень быстро нашла квартиру и мы оформили сделку. Ипотеку одобрили сразу же по выгодным условиям, а застройщик сделал очень хорошую скидку. В будущем будем обращаться к вам ещё! От всей семьи ещё раз спасибо, Дарья. Желаем процветания и успешных сделок
Валентина Стекольникова
Мне порекомендовали данное агентство, а именно риэлтора Елену. Я осталась довольна работой на все 100%. Индивидуальный подход, мои пожелания были учтены во всем! Все корректно, четко! Сделка совершена менее чем за месяц. Сопровождение во всех юридических вопросах. Работая с Еленой, я не переживала ни о чем, квартира была куплена чистой. Рекомендую! Советую! Спасибо за работу!
Анастасия Кормановская
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам агентства Елене Бабий и юриста Светлану за их работу. Подробно объясняли на всех этапах что и как лучше сделать, работали оперативно, быстро удалось продать свою недвижимость и приобрести новую. Рекомендую 👍🏻
Евгения Скворцова
Проживаю в другом городе, обратилась в агентство недвижимости "Эталон" для приобретения квартиры. Осталась очень довольно работой настоящих профессионалов своего дела. Хочу выразить благодарность риелтору Марине Анфимовой и юристу Константину Вашкевич. В кратчайший срок помогли в одобрении ипотеки, подбору квартиры и подготовке всех документов. Очень ответственные специалисты, добросовестные, всегда были на связи, морально поддерживали. Успешно и оперативно провели сделку. Спасибо руководителю этой компании за таких сотрудников. Только положительные эмоции! Буду рекомендовать своим знакомым.
Мария Бородина
Елена Бабий отличный сотрудник, оперативно отвечает на все вопросы, всё доходчиво объясняет. Помогла определиться с выбором квартиры.
Надежда Карасёва
Покупка квартиры с риелтором Еленой прошла успешно, а главное все быстро и грамотно , всегда на связи. Отношение к клиенту на высшем уровне.
ТС
Татьяна Синельникова
Продажа квартиры с Еленой Бабий прошла легко и быстро. Грамотная оценка, быстрое оформление, надежный подбор покупателя. Отличный специалист, рекомендую!
СУ
Салтанат Уашева
Помогли продать квартиру в обременении(ипотека с использованием мат. капитала) и сразу оформить новую недвижимость. Хорошо, что доверилась вам, голову ломать самой не пришлось. Работали с агентом Алтынай, спасибо огромное🤝
23 июля 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Агентство отличное. Продавали и покупали следующую квартиру через них. Ситуация была сложная, до последнего не верила что всё срастется. Дмитрий Лустенберг и юрист Елена боролись за сделку и завоевали победу !!! Хотелось бы что бы повод стал компании отметило таких профессиональных ребят !!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы старались.
СБ
Сания Берекенова
Ребята-молодцы! Подобрали квартиру, все сделали быстро. Объясняют максимально понятно обо всех возможных проблемах при сделке. В целом прошло все на5!!!!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сания! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
СА
Светлана Антонова
Спасибо большое коллективу "Эталон" , а особенно хочу отметить Тапалову Сауле Рахимовну за весь процесс покупки и сделки, всё прошло комфорто и спокойно для меня.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность Сауле и юристу Светлане! Мы выбирали квартиру для нашей семьи, будучи далеко от Волгограда. Был организован видеопросмотр из которого мы полюбили нашу будущую квартиру. Можно было в любое время позвонить, чтобы задать вопрос или что-то уточнить. Это очень отзывчивые и ответственные специалисты своего дела. Плюс моральная поддержка и оптимистический настрой! Буду рекомендовать их своим подругам и родственникам. Обращайтесь в агентство "Эталон" и к Сауле и юристу Светлане !
Наталья, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Нургуля Касимова
Добрый день !Не раз общались в агентство недвижимости Этолон.Состоялась быстрая продажа и прокупка квартиры.Спасибо за Вашу работу♥️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуля! Благодарим за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
ЛБ
Любовь Безгина
Спасибо ребятам, лучшее агентство! А в особенности хотелось бы поблагодарить нашего агента Сауле🙏 всё показала, рассказала, учла наши пожелания, сделка прошла быстро и качественно 🙏🙏🙏
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЛ
Небесная Луна
Спасибо вам большое за быструю продажу и покупку квартиры.
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
Елена Кононенко
Недавно воспользовалась услугами этого агентства, искала квартиру для покупки. Я очень довольна, что обратилась именно в агентство Эталон и благодарна риэлтору Анфимовой Марине и юристу Ткаченко Светлане за качественное и грамотное ведение сделки. Они профессионалы своего дела и очень хорошие люди. Однозначно буду рекомендовать агентство Эталон, а именно Марину и Светлану. Спасибо вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь!
Людмила Голосова
Самые лучшее отзывы о работе с агентством Эталон. Отличный риэлтор Марина Анфимова. Впервые работала с таким высокопрофессиональным специалистом. Все взяла на себя, особенно переговоры с покупателем. Продажа была очень сложная. Марина со всем справилась на 5+. При этом, хочу отметить и человеческие качества Марины Валентиновны — честность, порядочность, эмпатию. Познакомились по совету ее клиентки. Очень довольна работой Марины! Просьба к Эталону — берегите такого сотрудника. Клиентам рекомендую!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😁
ИС
Илья Смирнов
Отличное агенство недвижимости
Спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады ❤
AL
Alenka Loverenko
Хорошее агентство, а главное все честно и прозрачно. Всем рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alenka, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤗
LS
Liza Sokolova
Отличная команда профессионалов!!!! Оперативная работа, быстрое и качественное решение сложных вопросов. Классная атмосфера в офисе !!!!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
ДТ
Дарья Терехова
Оперативная работа, честные и доброжелательные агенты, которые не откажут в помощи! Лучшее агенство, с которым я встречалась! Всем советую, ребята молодцы!!
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤝
ЗЕ
Зинаида Есина
Хочу выразить свою огромную благодарность агенту Бочарниковой Елене за добросовестную и качественную работу по ведению сделки по продаже обьекта, отзывчивую и просто обаятельную девушку, желаю всему вашему агентству удачи и процветания.
9 июля 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Любовь Валерьевна
Спасибо Вам огромное!!! Доверились вашему агентству и получили только самые лучшие впечатления! Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов! Наш риелтор Топалова Сауле ,нам с ней было всегда легко и приятно общаться!
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
ВЗ
Вадим Забурунов
Выражаю благодарность Виктории Буровой, за помощь в продаже дома и профессиональное отношение к своей работе!
Добрый вечер! Спасибо, Вадим, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
Светлана Яменскова
Работали с риелтером Сауле. Оперативная профессиональная работа, грамотные консультации, быстрая продажа. В команде есть юрист. Информацию о сделке дублируют в чат мессенджера, это очень удобно.
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Виталий Григоров
Больше года безуспешно продавал свой дом. По рекомендации, обратился к специалисту по продажам Виктории Буровой. После месяца активных показов, вышли на сделку. Искренне благодарен Виктории, за не равнодушие и профессионализм. Агентству Эталон, удачи и процветания. РЕКОМЕНДУЮ!
9 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😉