Owlland
01.01.2026-01.03.2026
Записаться
4.2
Анастасия Анастасия
Мне не понравилась комната. Вроде что-то новенькое, но аниматоры средние, не заинтересовывают детей, детям разного возраста было прям скучно. Когда программа закончилась и было еще минут 30, пока мы сидели сотрудники демонстративно при нас убирали, пылесосили и тд, соотвественно выгоняли детей из зала, а повеселиться им то больше было и негде. В общем для разнообразия можно сходить, но не вернемся больше.
Анна Асоян
Все было очень круто и весело 👍🏻 понравилось абсолютно все ♥️ от просторной и большой чайной зоны до игровой комнаты , где были интерактивные стены и полы 👍🏻 ну а аниматорам , конечно отдельная благодарность за терпение и выносливость ♥️💯😅
ЕХ
Елена Халабуда
Здравствуйте! Я хочу сказать, что это место развод ,чистой воды! Во первых аниматоры орут на детей! Во вторых аниматоры швыряют и толкают детей, потому что дети заходят за шторки "когда им не надо". Аниматоры ненавидят детей! Чеки не предоставляют ,о пожарной безопасности и речи не может быть ! В середине вечера нам предъявили что наши дети сломали стол ,но тут самое интересное с нас потребовали 2000 рублей ,якобы наш ребёнок присел на столик и выпало 3 самореза из одной ножки стола.... только ни одного самореза мы поблизости не нашли....в итоге когда мы начали выяснять ,нам сказали ладно не надо ничего оплачивать.. и кстати за каждый воздушный шар вы заплатите 100 рублей.. Не смотрите на купленные отзывы !!и 5 звёзд! Это развод! И воды тут питьевой нет!грязная из под крана только !!!
MH
Mirana Huseynzade
Очень уютное ! Приятная атмосфера, хорошо подобранная музыка, неоднократно отмечали здесь дни рождения, встречи выпускников, всем и всегда оставались довольны!Всегда приходим в эту детскую интерактивную комнату с удовольствием!И еще придем!:)
Нелли Холлин
Хороший коллектив, удобное место расположения и приятная атмосфера. Братьям и взрослым понравилось.
Надежда Водолазко
Место прекрасное. Расположение удобное. Детям, да и взрослым , очень понравилось. Прекрасные виды и площадки. Буду приходить еще👍💯
ДД
Динара Дженесова
Были в этом месте с дочкой! Осталось хорошее впечатление, приятная атмосфера, вежливый коллектив❤️придем еще)
Анна Попова
Очень хорошее местечко ! Атмосферное, теплое и уютное, Часто там бываем! Девочки всегда приветливы и любезны , спасибо им за это ! Буду рада нашей новой встречи
МУ
Мирангуль Утешкалиева
Все было в уютной и тёплой обстановке,аниматоры-веселые ,грамотные , персонал -вежливый , детям очень понравилось
Яна Балабонина
Все очень понравилось ! Вежливые сотрудники , в комнате чисто и уютно , дети не хотели уходить! Взрослым понравилось все , настроение было у всех замечательное !
ОИ
Оля Иваненко
Мы хотим выразить благодарность команде аниматоров за их творческий подход, профессионализм и доброжелательное отношение к детям. Детская вечеринка стала настоящим праздником для наших детей, наполненным веселыми впечатлениями и незабываемыми моментами. Мы обязательно будем рекомендовать эту команду аниматоров всем нашим друзьям и знакомым - отличное время проведенное вместе, спасибо за яркие эмоции и позитивные воспоминания!
КД
Каролина Дегтяренко
Были в качестве гостей на празднике. Остались под приятным впечатлением от комнаты. Интересный и современный формат для детей. Особенно удивила чайная зона, вмещает очень много гостей. Спасибо большое за Вашу работу
АХ
Анастасия Хафизова
Отмечали день рождения сестренки 5 лет. Были детки разного возраста, но несмотря на это все были невероятно увлечены игрой. Взрослые тоже не остались в стороне и также участвовали. Эта комната что-то новое и интересное в нашем городе. Все гости осталось в восторге. Милый и приветливый персонал, который выручил нас в спешке. Вся информация подробно была описана до праздника в диалоге ватсапа, поэтому не произошло никаких недопониманий, что очень радует. Везде чисто и создана комфортная аура. Вообщем спасибо Вам за теплый прием и запоминающийся праздник!!!
Леся Морозова
Отмечали день рождения племянника 8 лет, всё прошло замечательно! Везде чисто, приятно находиться. Для детей много разных интерактивов. Помимо развлечений, к празднику подготавливают зал: сервировка, красивые шарики. Ни один из детей не остался в стороне, все играли, веселились, танцевали. В общем, 10/10!!
ЮП
Юлия Перепелицына
Самое лучшее и офигенное место для проведения праздников и дня рождения в нашем городе. Всё чисто, аккуратно, персонал вообще суперский, очень вежливые, приветливые и улыбчивые ребята, подняли настроение сразу же при входе в парк, зарядили настроением и своей энергией на весь праздник и не только!!! Настолько всё было классно и на высшем уровне, что не хотелось уходить, даже, после окончания программы. Короче, если хотите самый супер классный, весёлый, креативный, а самое главное, современный праздник, то, однозначно, только сюда!!! Всем рекомендую, здесь всё самое лучшее и интересное!
Наталья Никифорова
Давно обратила внимание на данное место, очень понравились фото, подумала: ну вот, что- то новенькое, ребёнку понравится. Но ожидание и реальность не совпали... За его 8 лет имею большой опыт различных детских игровых... И честно сказать была очень удивлена... При подготовке праздника администратор направляла перечень предметов, которые нужно взять с собой(одноразовая посуда и тд), было написано воду можете не брать, она есть... Я думала, по опыту других заведений, что будет стоять кулер с водой, будут одноразовые стаканчики, но какого было моё удивление, когда на столе я увидела 5-ти литровую бутылку с налитой водой из под крана🤯... Пока дети находились в комнате за шторкой, родители сидели в зоне банкета и хотелось попить чай(по опыту других, чайные пакетики находятся в доступе для гостей)... Здесь нет... Хорошо была хорошая погода и рядом магазин... И вместо того, чтобы разделить праздник своего сына я бегала за чаем и водой... Перейдем к сотрудникам комнаты... Я человек не привередливый, правда... Но то, что касается детей меня очень заботит... Администратор не особо приветливая девушка... Детей никто не собрал не завлек... Несколько раз заглядывала за шторку посмотреть как проходит квест с заявленным аниматором и видела картину, как дети носятся сами по себе. Аниматора лично я так и не заметила. Как потом выяснилось с ними там была девушка, присматривающая со стороны как будто, может конечно как то она и взаимодействовала с детьми, но очень слабо. Я с аниматорами сталкивалась и опять же, ожидание реальность не совпали. Ну и вишенка на торте это вынос торта🤦♀️ у нас был один опоздавший гость, который уже поднимался, когда подготавливали торт . Я вежливо попросила администратора подождать несколько минут, чтобы опоздавший хотя бы тут был со всеми. В ответ я услышала: нет!!! Мы уже построили детей!!! Я попросила снова и отошла встретить ребёнка... Когда зашла, эта девушка уже зажгла свечу... За 14 тыс очень хотелось получить сервис... Но нет... Не рекомендую!
И
Иван
Праздновали день рождения ребенка, все изначально было хорошо, но когда начался интерактив, девушка в грубой форме разговаривала с детьми, объясняя правила поведения. Не было горячей воды, дети 15 минут отмывали руки от слайма в ледяной воде. Когда время заканчивалось и мы начали собираться, администратор чуть ли не за руку стал выпроваживать и подгонять. Впечатление испорчено, отношение отвратительное. Если хотите испортить праздник и настроение, тогда вам сюда. Больше мы сюда не вернемся!
LT
Liza Tkachenko
Это место не описать одним словом. Это просто-вау! Лучшее место для проведения дня рождения. Мы с детьми пришли на открытие этой комнаты и были удивлены, что там могут поиграть, как дети, так и взрослые. Игр так много, что ребята не знали во что лучше поиграть. Сотрудники в этом месте очень добрые и отзывчивые. Встречали и провожали нас с большой улыбкой, заряжая крутым настроением. Теперь хотим собраться семьёй и прийти на день рождение именно в это место!!!