Школа каратэ Киокушинкай братьев Алексанян
Физкультурно-спортивная общественная организация
Марет Масхудова
Хочу выразить благодарность семпаю Матвею за работу с младшей группой! Его умение находить подход к маленьким детям просто восхищает. Мой сын (6 лет) и дочь (4года) с нетерпением ждут тренировки. Семпай Матвей сочетает на занятиях дисциплину и игровые элементы, благодаря чему дети с интересом осваивают основы каратэ. Видно, что тренер искренне любит свое дело и детей. Матвей — внимательный и спокойный наставник, который является для детей настоящим авторитетом. Очень рады, что попали к нему. Лучший тренер для начинающих каратистов! Спасибо за ваш труд!
ОО
Ольга Орешина
Отличная школа карате. Дочь ходит на занятия с удовольствием)
НА
Надежда Агеева
Хочу выразить огромную благодарность Тагиру Азизовичу за его профессионализм и преданность делу! Наша дочь Влада занимается под его руководством и мы не можем не отметить значительные успехи 🏆🥇, которые команда достигает благодаря его тренерскому мастерству. Тагир Азизович умеет создать дружелюбную 🤝 и мотивирующую атмосферу на тренировках, что способствует развитию не только спортивных навыков, но и командного духа. Под его чутким руководством команда регулярно занимает призовые места на соревнованиях! Мы гордимся тем, что наш ребенок имеют возможность заниматься каратэ с таким замечательным тренером.Спасибо за всё, что вы делаете!
Ара-Арутюнян Арминэ-Казарян
2 сына ходят в эту школу каратэ, появилась дисциплина, выносливость, проявился волевой характер! Очень довольны всей семьёй правильным выбором школы и тренера! Рекомендую!
МР
Мария Романова
Отличная школа с индивидуальным подходом к каждому ученику!!!
МЧ
Максим Черногаев
Я занимаюсь в Волгоградском отделении школы КАРАТЭ больше года и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших спортивных школ каратэ в городе. Тренерский состав здесь действительно профессионален — мой наставник - семпай Тагир Азизович сочетает строгость, дисциплину и индивидуальный подход к каждому ученику. Если вы хотите серьёзно заниматься каратэ, научиться самодисциплине и найти сильного наставника — это отличный выбор. Рекомендую!
Антонина Л
Сын занимается в Школе карате Братьев Алексанян уже 4 года,пришли когда ему было 3)Попали мы туда,чисто случайно,проходили мимо. Хочется выразить благодарность нашему Семпаю,найдет подход к любому ребенку,любит то,чем он занимается и дорожит этим. Так что,приходите,не стесняйтесь.
ОЧ
Оксана Черногаева
Мы всей семьей (2 дочки и я с мужем) уже несколько лет занимаемся школе каратэ братьев Алексанян и это один из лучших опытов в нашей жизни! Тренировки проходят в дружелюбной, дисциплинированной атмосфере, что помогает не только развивать физическую форму, но и укреплять характер и личные положительные качества. Особая благодарность нашему тренеру – семпаю Тагиру Азизовичу. Это не просто профессионал высочайшего уровня, но и мудрый наставник, который умеет найти подход к каждому ученику. Его терпение, внимание к деталям и умение мотивировать вдохновляют на постоянное самосовершенствование. Если вы ищете школу, где ценят традиции, правильное воспитание, дисциплину и индивидуальный подход,то очень рекомендую эту школу!