Отсрочка
Юридическая компания по защите прав призывников
РД
Ринат Демин
Отличная компания, они реально помогают! У меня были проблемы с получением военного билета, все рассказал им на бесплатной консультации. Вопрос решили, военник у меня в кармане! По стоимости получилось вполне адекватно! На протяжении всего процесса они были на связи, помогали с оформлением различных бумаг и документов! Большое спасибо!
Антон Ворон
Как получил повестку прибыть в военкомат, сразу решил подстраховаться и обратился сюда. Поскольку надо было встать на учёт и получить военный билет. Здесь мне помогли с процедурой. Во-первых, подробно рассказали об алгоритме получения, а во-вторых, помогли законно получить документ. Категория в нем B, я могу спокойно работать и не бояться призыва. Важно, что мне предоставили рассрочку на оплату своих услуг.
Иван Комлев
Все началось с консультации. Она бесплатная, поэтому решил сходить, узнать можно ли получить отсрочку. Ведь я не самый здоровый человек. Конечно зря, что я первый раз пришел без медкарты. Ведь по заверению сотрудников это половина успеха. Пришлось идти за ней. Оказалось, что у меня есть ряд заболеваний, которые не позволят служить. Просто нужно подтверждение этого. Дополнительное обследование и помощь специалистов помогли получить отсрочку. У меня в военном билете категория В, в армию точно не возьмут. При этом я могу водить авто, устраиваться на любую работу и жить без проблем.