Ferma
Экопространство
Забронировать
Алена Гуленина
Приехали просто погулять по территории , очень понравилось для тех кто живёт в каменных джунглях , это место будет тихая утопия 😌 однозначно советую побывать , одно пожелание для владельцев обрабатывайте пожалуйста от пауков и паутины территорию , лавочки и под крышей дома и тд ))
София София
Просто замечательный отдых! Чисто, красивые виды, вежливый персонал, площадка для детей, а сколько животных👍🏼 Всем буду советовать!
Ира Куркашова
Центр сельского туризма просто супер, всё на высшем уровне. Рекомендую отдых на "Светлой ферме" , куча положительных эмоций.
Fэ
Ferma, экопространство
9 ноября 2023, официальный ответ
Ира, здравствуйте, благодарим вас. Будем вас ждать в гости!
Алия Балмукатова
Были в октябре 2023г.Очень все понравилось!Номера чистые,стильные,современные!Просторная бильярдная комната,все сверкает и блестит!✨⭐️Есть терраса,от куда открывается шикарный вид на озеро,можно покататься на лодках,для любителей рыбалки-ловить рыбу, также имеются беседки вдоль озера,детская площадка с качелями и изюминка на торте-животные!🐓🐑🦃🐩🐷🐴
Fэ
Ferma, экопространство
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!