Живая помощь
Центр социальной, психолого-педагогической реабилитации и абилитации детей с ограниченными возможностями здоровья
3.7
АНО Живая помощь
3.7
Marina Chernova
Очень странный центр, начали ходить с ребенком, постоянно сокращают или отменяют занятия, причем неожиданно! Такое впечатление, что все педагоги исчезли в один миг! Ходили к очень хорошему логопеду, потом она пропала. Руководство на все вопросы, когда возобновятся занятия именно с ней, внятного ответа не дают! Ребенок начал плакать и истерить, больше не хочет ходить на занятия! Не советую посещать центр, занятия не регулярные, какой-то кавардак там!
Елена
Мы только начали ходить, но нам все нравится, в том числе атмосфера и воспитатели, которые расположены к детям и заинтересованы в результате. Довольны тем, что нашли для себя данный центр! Ребенок сразу пошел к преподавателям, хотя он чувствителен и не хочет что-то делать, если ему не нравится это.
Анастасия
Обращались за оформлением документов. Очень доброжелательные сотрудники все рассказали, объяснили сразу же. Изначально я искала в интернете, где ребенок на шахматы может ходить. Попала на центр "Живая помощь". Мне сразу предложили все услуги, какие в нем есть. Рассказали, что можно бесплатно оформить документы, не умолчали. Привлекло, что есть и групповые занятия, и психолог. В центре есть возможность речь поправить у ребенка, ему восемь лет. Нам это сейчас нужно.