Fata Morgana
Cтудия
Екатерина Киселёва
Самое прекрасное и волшебное место. Амулеты из драгоценных и полудрагоценных камней, свечи, авторские чаи-всё на самом высоком уровне!!! Хозяйка Мария, подберёт самый нужный и самый важный амулет, которой подойдёт именно Вам. Благодарю❤️
ТС
Татьяна Ступникова
У Fata Morgana пробывала чай, который они стали делать самим совсем недавно. Заказала зеленый чай - FRESH FOREST GREEN TEA. Порадовало, что в составе много сушенных ягод, фруктов, очень много. Еще хочется отметить, что листья чая при заваривание раскрываются и становится большими, видно, что пьешь чай, а не подобие на чай) Спасибо за качественный продукт!
НТ
Ника Тапсахалиди
Я девочка и конечно же люблю украшения, особенно украшения из натурального камня , моего камня , который подходит именно мне! Обратилась к Марии, так как видела её изделия на других девочках! Сказать , что я довольно , ничего не сказать! Начали с разбора , желания , знак зодиака, дата рождения, далее пожелания, что и как я вижу, цели и желания ! Рекомендация, право выбора , очень большой ассортимент, аж глаза разбегались😊 упаковка, доставка Волгоград - Краснодар и ооо урааааа! Мой самый красивый браслет у меня❤️❤️❤️ Подробная инструкция по использованию, всегда на связи, по любому вопросу! Когда говорят "сделано с любовью" - это у Марии! Очень довольна заказом , браслет превзошел все мои ожидания, ещё буду заказывать и рекомендую всем!!! 💐
Диана Коновалова
Носим не снимая эти чудесные браслеты! Натуральные камни, серебро, качественная фурнитура и немного магии;) Индивидуальный подход, рекомендую!!!