Barber`s house family
Мария Смирнова
Очень понравился салон! Сделали все качественно 👍🏼
НМ
Надежда Моргунова
Мастер Ольга отлично выполняет свою работу, мастер-универсал.
Дмитрий Юрьевич
Отличные мастера, профессионалы своего дела. Всё очень понравилось, быстро привели в порядок. Всем рекомендую 👍
Homer Simpson
Лучшее обслуживание
Дмитрий Коробков
Во многих местах был... Но пожалуй только здесь самое лучшее отношение к своей работе и к клиенту в частности.
Д
Денис
Стригут просто супер
Евгений Ионин
Странное заведение, записывают ко времени, а после удивляются, "вы что, полчаса подождать не можете?, да там не мы, там клиент из-за пробок опаздал...", я, увы, в положение не вошёл. Как стригут? - очевидно долго, по качеству комментарий оставить не могу, но время чужое, не уважают совсем. Пустой зал, три кресла, один мастер и полчаса ожидания... Я пас, и вам не рекомендую.
Яна Г.
Записала двоих детей чтобы подстригли одновременно. По итогу стригли по очереди, спрашиваю почему не стрижет второй мастер второго сына? Ответ: потому что запись заранее. Так я заранее и записала их!!!🤦♂️ непроходимая человеческая глупость.
Дарья Нежданова
из натурального некрашеного волоса не смогли сделать чистый теплый блонд..Так же стоимость меняется,обговаривали одну стоимость в итоге поставили другую уже после сделанной работы..не советую.
Денис волков
в принципе норм,по району все равно лучше нет
Евгений Писарев
Отличный барбершоп, мастер Олеся, профессионал своего дела Делает быстро, качественно. Общительный персонал, доброжелательный. Всегда предложат чай или кофе Делают все аккуратно и красиво Посоветуют, подскажут и направят-это про этот барбершоп Оценка 5 из 5 не иначе
Михаил Владимирович
Супер! Мастера - настоящие умельцы, мастера своего дела! Обслуживание - на высшем уровне! Хозяйка - добрый и отзывчивый человек!
ЕЦ
Екатерина Цыбенко
Замечательное место! Муж каждые две недели записывается стричься, все отлично! Всегда возвращается с иголочки👍 спасибо мастерам за золотые ручки, скорость и приятные цены👍👍👍
Olga Donskova
Лучший салон,в котором я была! Обслуживание на максимум,оформление салона ВАУ! Очень стильный салон. Работают только профессионалы,мастера,знающие свое дело! Я осталась в восторге🔥🔥🔥 Муж стрижется только там. Во всех барбершопах в котором он был,это самый лучший! И цены приемлемы для такого обслуживания. Наша семья всем довольна. А те,кто пишет гадости это -конкуренты других салонов,потому что салон правда классный Салон реально крутой,начиная с дизайна ,заканчивая персоналом!
Юлия Старцева
Ужасное отношение к клиентам. Нахамили прям с порога.