Смайл
Английский язык, подготовка к школе, творчество, мини-сад с 3 до 5 лет
Подробнее
4.3
Надежда Кондратьева
Отличный центр! Ходим с дочкой на праздники и мастер классы. Педагоги всегда приветливые, добрые. Праздники ярки, веселые -дочка довольна! В самом центре чисто , уютно и красиво! Ещё посещаем интеллектуальные занятия «могу сам» , где дочка учится писать левой и правой рукой, развивает логику и мышление! Всем рекомендую этот центр!
Анастасия #-#
Крайне сомнительное место, пошли с ребенком на пробный день. Не понравилось отношение сотрудников, крайне молодой персонал возможно даже без должного образования. Наличие лицензии на сайте я тоже не нашла. В процессе присутствия я наблюдала картину как молодые девушки требуют от ребенка полного осознания происходящего и понимания правил данного заведения (дети маленькие от 2 лет). Хотя каждый нормальный взрослый человек понимает что это ребенок и порою к детям нужно найти подход, а не напрямую гнуть линию и требовать от него реакции как от взрослого человека. Так же наблюдала картину, ребенок плачет, а его игнорируют и сидят в телефоне, с раздраженным видом. Не советую данное заведение для посещения.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Сразу хочу попросить у вас прощение за то, что не удовлетворили ваши ожидан…
Ангелина Кочеткова
Приветливые на первый взгляд девушки руководители ( сёстры ) оказались далеко не милыми . Будет готовы к тому , что в этом центре ваш ребёнок может проплакать 40 мин и его даже не станут успокаивать , а продолжат заниматься подделками . Потом вас обвинят в том , что вы не правильно воспитываете ребёнка и перемоют кости всем коллективом ) Осталось очень неприятное ощущение , пока я искренне пыталась справиться с возникшими трудностями ( а именно, после этого случая ребёнок отказался заходить в сад и отпускать меня ) и водила ребёнка , списывая все на адаптацию , нас с ребёнком ( да , да именно с ребёнком , потому что другого объяснения тому , что к плачущему ребёнку 40 минут не подходят у меня нет ) ненавидели и обсуждали в кулуарах
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Действительно, у нас с Вами сложилось непростая ситуация. Нам жаль, что мы д…
ТМ
Татьяна Мякишева
Спасибо большое педагогам и всему персоналу детского центра за высокий профессионализм и чуткое отношение к детям! Спасибо за атмосферу и доброжелательность! Ребенок всегда с радостью бежит в центр и не хочет уходить! Успехов и процветания! С уважением, Мякишева Татьяна.
К
Камила
Каждый праздник красивый и интересный! Платон ходит с удовольствием! Анастасия очень доброжелательна и лучезарна к детям! Спасибо вам
Владислава Старостина
Красивый и занимательный праздник осени провела Анастасия. Ее голос и подача как раз для работы с детьми😊 Дочь ходит с удовольствием🤗
НА
Наталья Абрамова
Посетили «Праздник Осени»! Очень понравилось! Организовано мероприятие замечательная! Педагоги артистичные, доброжелательные! Детям было очень интересно выполнять различные задания. День рождения Белочки прошел на славу и закончился чаепитием с чудесным пирогом, который детишки так старательно лепили для именинницы!
ДД
Ди Ди
Дочке 2 годика, ходит с большим удовольствием на развивашки, обожает преподавателя Анастасию☺ Вежливый персонал, прекрасные преподаватели, чистота, свежий ремонт, уголок ожидания для детишек прекрасен!
Анастасия Барсова
Отличное место! Ребенок ходит с удовольствием! Много рисуют , лепят, хорошая программа в мини-яслях, ребенок не просто играет, а занимается с воспитателем. Все очень доброжелательные, видно, что любят детей и своё дело 😊
Ю
Юлия
Отличный детский центр, педагоги, любящие свою работу и детей! Ходим туда на праздники, проводят интересные мастер классы, интерактивные сказки и есть мини садик🙌🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за такой хороший отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ИП
Ирина Петличная
Очень классный детский центр. Все чисто, светло, свежий ремонт. Для меня это было важно. Очень добродушные педагоги, внимательные. Ребенок с удовольствием ходит заниматься. Вожу сына. Он очень активный и неусидчивый, но тут сидит и занимается. Я прям ненарадуюсь. Дома, конечно, так качественно не позанимаешься. Спасибо! Будем ходить.
29 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼