Миндаль
Кофейня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
НП
Надежда Пузина
Очень достойное заведение,было всё вкусно. Уютная атмосфера и красивый дизайн
Светлана Клюнеева
Приятное кафе : вкусное кофе,свежая еда разнобразие блюд ,приятный интерьер
AT
Alina Tsukanova
Вкусная кухня и вежливый персонал!🫶🏻
СВ
Светлана Волкова
Спокойное, уютное место для пдушевных осиделок с вкусняшками
ВР
Валерия Ракитина
Замечательное место, вкусный кофе и приятный персонал ❤️
Прекрасная кофейня. Очень уютно и комфортно. Понравилась атмосфера и безумно вкусные напиткии десерты! Всем рекомендую👍
Екатерина Пчелинцева
Очень понравилось заведение ,стильный интерьер,приятный и вежливый персонал !!!!Все очень чисто.
M F
Часто посещаю заведение, большой ассортимент напитков. Не дорогое меню. Вкусные десерты. После 18:00 включают фильмы. Людей не много.
Дмитрий Скавронов
Весной зашли с супругой в эту кофейню и теперь практически каждые выходные приходим сюда за любыми вафлями и вкуснейшим кофе! Девушки на ресепшене крайне доброжилательны,приветливы и общительны всегда подскажут советом, подробно расскажут про имейщеся ассортимент блюд и напитков. Также радует наличие скидочной программы для постоянных клиентов.
Ю.
Юлия .
Бариста,что не зайду, маленькие девочки,едва умеющие разговаривать, на вид школьницы, десерты на витрине выглядят очень уж уставшими, взяла моти с клубникой,это конечно шок, больше похоже было на песочное печенье по консистенции, явно лежит на витрине не первый день Из меню постоянно нет половины позиций, круассаны черствые, кофе тоже далеко не всегда получается удачно Короче говоря,раз на раз не приходится, захожу периодически утром перед работой,иногда без проблем,иногда выкидываю всё,что куплено
ТМ
Татьяна Максимова
Уютное место. Вкусная кухня. Большие порции. Приветливый персонал. Остались довольны посещением этого заведения.
ОС
Ольга Савина
Вкусный кофе,приятная атмосфера,приветливый и дружелюбный персонал)
Александра Долматова
Были сегодня с мужем в заведении Заказ прождали целый час и так ничего не получили, хорошо хоть деньги вернули И это при том, что в зале было пусто Бариста не считает нужным даже извиниться за неудобства, ходит с недовольным лицом Впечатление крайне негативное
ЕР
Екатерина Рыжкова
Так невкусно еще не ели ни в одном месте( Заказали вафлю с лососем, все залито майонезом, больше даже не чувствуется ни какого вкуса, решили взять круассан, нас уверяли, что вкусный часто берут, не знаю кто его часто берет или может нам не повезло, но мало того что там там начаинки нет практически от слова совсем, так он еще и не свежий. Кофе тоже, ну на 5/10, единственное вкусное был облепиховый чай! очень расстроены
ТС
Татьяна Соловьева
Хорошее заведение! Особенно порадовало то, что разрешили зайти с собачкой. В такую жару собаку оставлять на парковке очень жалко. Очень вкусно всё, обслуживание так себе, но молодые дружелюбные девочки сглаживают негатив. В целом, думаю, что у заведения хорошее будущее, если подтянут сервис
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое 🔥 Были рады вас видеть ❤
SU
Sberid User
Отвратительное заведение
Аделя Ильина
Плюсы: кухня неплохая, вкусный капучино. Интерьер приятный. Минусы: проработайте обслуживание. Мы из другого города, выбрали кофейню по рейтингу. При заказе сразу попросили в первую очередь вынести напитки и круассан для родителей. По итогу выносят всё остальное. Ждём круассан, у мамы остывает кофе. А он стоит на кассе уже готовый. Пришлось пойти самой взять и принести! В последнюю очередь принесли чай для отца, единственное что он заказал! Элементарный чай. Американо заставляли переделывать три раза! Приносили постоянно холодный. Девочки молодые работают, сложилось впечатление, что стажируются и учатся. Но, если мы просим в первую очередь вынести напитки и круассан, который скорее всего у Вас уже испечен, будьте добры выполнять пожелания, а не делать всё наоборот! Три звезды за уют и неплохой кофе. Остальное Вам нужно проработать, потому что само место неплохое. И не надо отправлять в 2гис просьбу подтвердить, что мы были вашими клиентами. Были, 13 июня утром, в это время Вы обслуживали детский лагерь.
Алена Авдевнина
Были сегодня в данном заведении могу поставить хорошо только за интерьер! Обслуживание ни какое,заказали суп его не оказалось в наличии только супы крем ,заказали круассан сливочный ждали его ждали по итогу подошли спросить где круассан и тут оказалось что его нет в наличии но девочки даже не предупредили об этом а просто сидели за кассой и болтали хотя должны были сказать что его нет и предупредить о замене,заказали мороженое с клубникой по итогу клубника перемороженная один сплошной лёд само мороженое вкусное но с кусками клубничного льда ,на столе нет салфеток Остались недовольны данным обслуживанием ! По интерьеру 4 так как красиво и чистенько в остальном твердая 2 ,прошу руководство кафе пересмотреть обслуживание!
Артем Смирнов
Место приятное, чистое, персонал вежливый, все очень вкусно, десерты и напитки огонь !!!
Елена
Попробовали смузи 2-х видов, кофе, сладкую и сытную вафлю. Всё оказалось очень вкусным 😍
AD
Artur Darbinyan
Очень вкусно, подача оригинальная, обязательно попробуйте вафли!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно, что рекомендуете нас🥰 🙏🏼
Алексей Пузаков
Отвратительное место. Еда - 0 из 10. Кондиционер- дует в спину ,очень сильно. Все блюда- с "соусом"( майонезом). Абсолютно не подобран баланс вкуса. Напитки безвкусные. С рыбой что-то не то было. Присутствовал привкус непонятный. После данного заведения плохо стало желудку. Полное разочарование
ПЛ
Полина Лазарева
Нам с семьёй все очень понравилось Сырники нежные,кофе отменный,мы довольны!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады готовить для Вас❤
Kristina K.
Из всего попробованного понравился только кофе — действительно вкусный. К сожалению, с едой не повезло: бургер подали холодным, котлета казалась разогретой в микроволновке, а булка была сухой и быстро развалилась. В круассане с яйцом пашот белок оказался совсем сырым, да и сам круассан, похоже, был не самым свежим. Есть там не рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв и за то, что отметили наш кофе — очень приятно слышать…
ПЮ
Полина Юрлова
Отличное место. Атмосферно, вкусно, приятные девчонки. Хороший выбор кофе, альтернативное молоко. Круассан с курицей бесподобен. Одним словом - остались сыты и довольны!
9 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады , что Вы выбрали нас ❤ ж…
Aнара K
Очень уютное заведение, приятная музыка. Чудесные баристы, спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анара☺️, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите вновь!
Виталия Давлетьярова
В целом вкусно, только есть не очень компетентные и вежливые продавцы. Например спрашивала про пирожное «киевское», какие там коржи, сказали их там нет, а по факту есть. Мелочь, но ассортимент не такой большой , что бы его не знать
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению данного десерта у нас нет и не было ранее в ассортименте и мы не можем иден…
Елена Хомякова
Неплохая кофейня. Хорошие завтраки.
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас в гости снова ❤
Елена Романова
Хорошее место. Очень уютно и солнечно. Понравилось, что по моей просьбе приглушили музыку. В этот раз попробовала «капучино-нутелла» и венскую вафлю, вкусно. Было бы замечательно, если бы было комбо предложение, кофе+десерт, заезжала бы чаще;)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады! Будем разрабатывать к…
ЕН
Екатерина Николаева
Очень приятная кофейня☕🏠 Вкусные кофе и пирожные, музыка на фоне прекрасно дополняет времяпрепровождение😌 Ещё не раз приду сюда✌
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады готовить для Вас 🤗
Александр Дахнович
Кофе не понравился. Сырный и с нутеллой оказались не вкусными. Выбросили, дойдя до второй мусорки - возможно само кофе не качественное. Выброшены на ветер 500 рублей. Хотя интерьер приятный, но нам было нужно кофе с собой.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили наш приятный интерьер — очень…
Elena Y
Повелись на отличные отзывы, по факту сплошное разочарование. Выбор десертов минимальный, вид у них уставший. В зоне заказов стояла тележка с грязной посудой, в раковине та же картина, пол очень грязный, страшно даже представить,что на кухне. В зале тоже на полу повсюду грязь, понятно, что погода соответствующая, но можно же элементарно подмести высохшую грязь. Есть было крайне неприятно, пожалели, что сразу не ушли. Остались только из-за желания ребенка. Что касается еды, то десерты посредственные, кофе остывший, положительные эмоции не получили. Не верьте великолепным отзывам. Заведение не советую
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что дали Вашу обратную связь. Действительно, в кофейне были гости за ст…
КЛ
Кристина Литвинова
Добрый день! На днях посетила данное заведение. Осталась очень довольна. Хочу обратить внимание на максимально разнообразное меню и очень вежливый персонал. Отдельное спасибо Виктории, которое принимала мой заказ. Безумно рекомендую попробовать сэндвич с курицей и лимонад Юдзу-ананас. С удовольствием приду ещё раз!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Алёна Ломакина
Кофейня классная. Вкусный кофе, а так же очень нравится сэндвич с курицей и латте с солёной фисташкой. Приветливые и вежливые сотрудники!
Алёна, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Были рады готовить для Вас😁
Мария Мария
Теперь «Миндаль» - это наше любимое место с подругой) Кофе очень вкусный, а десерты и завтраки - просто восторг!! Обязательно попробуйте здесь что-то, все свежее и очень вкусное. Обслуживание отличное, работники приветливые) Спасибо!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Валера Кальчук
Обычная кофейня. Кофе нормальный, цены средние. Можно зайти, если нужно выпить кофе.
Добрый вечер, Валера, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались 💛
НМ
Наталья Маматказина
Недавно с семьёй пошли в кафе. Блюда понравились в особенности том ям и сырный крем суп. Из напитков лимонад мята-лайм. Также оценили книжные полки с буккроссингом. Сказали что можно принести свою книгу и обменять на ихнию. Пришли мы не одни а с пушистой собачкой. За это нам дали 10% скидку. Также если вы сфоткаетесь в кафе или отметите в инстаграме тоже дадут скидку 10%. Обслуживание хорошее. Улыбчивая Юлия нам помогала в выборе меню. Можно отметить банкет, день рождение или корпоратив. Обязательно придем суда снова
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
ТВ
Татьяна Винецкая
Очень вкусные роллы итальяно, сэндвич с курицей, так же напитки чай с малиной просто очень вкусный. Постоянно действуют акции. Огромное спасибо вашей кухне
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за приятный отзыв 🙏
BF
Bunny Flyka
Приходили большой компанией, справить день рождение. Получили скидку в 10%, это был приятный бонус. Заказывали много чего, но мне больше всего понравился тортик с фисташкой. Анастасия приятно нас обслужила, была вежливой в разговоре, рассказала про акции и позиции в меню. Уточнила про аллергию и вкусы при затруднении с выбором. Атмосфера внутри царила чудесная, посещаю первый и не последний раз.
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
ЭД
Эмилия Дорофеева
Недавно посетила кафе с друзьями. Все остались довольны! Нас обслуживала вежливый сотрудник Виктория! Заказали сэндвич с курицей, суп Том Ям, на десерт пирожное на полочке кейк-попс и напиток лимонад манго-маракуйя. Приятная атмосфера, вкусные блюда! Всё было просто замечательно! Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
Иван Фролов
Отличное кафе, утром перед работой зашёл в кафе,и увидел: 1.отличные цены 2.уважительный продавец. После того как купил кофе целый день был доволен!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Валерия Кусакина
Теперь это моё любимое место! Я как бывший бариста очень избирательна к кофейням. Миндаль же оставляет приятное впечатление с первых минут. Персонал всегда готов помочь, улыбчив и внимателен к каждому гостю. Я часто попадают на Викторию, она уже не спрашивая готовит, что я люблю. Меню очень радует разнообразием: от классического эспрессо до авторских напитков и десертов. Особенно Латте с Солёной фисташкой. А какой там огромный выбор чизкейков! Особенно, в душу запал кленовый. Все блюда свежие, приготовлены с душой, а цены приятно удивляют своей доступностью. Здесь можно не только посидеть за чашечкой кофе, но и организовать как небольшой семейный праздник, так и корпоративное мероприятие. Советую всем, это место вас точно не оставит равнодушным!
ЮП
Юрий Петров
Я недавно посетил кофейню "Мендаль" и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, а интерьер стильный и приятный. Кофе оказался великолепным — ароматный и насыщенный, как и обещали в меню. Я также попробовал десерт, который был очень вкусным
ИС
Иван Соболев
Каффе чистое, все заказы четка выдавались официанты добрые. Еда вкусная.
НА
Намид Агаханов
@TudacudaMillioner05 Несколько раз был в кофейне Миндаль.Очень хорошое место для посиделок с друзьями.Мне очень понравился торт медовик.В их кафейню можно даже с питомцем!Очень необычная кофейня.Всем советую
КС
Константин Сергеев
Зашёл в кофейню на днях и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, запах свежезаваренного кофе просто завораживает. Заказал латте и круассан — всё было очень вкусно. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Отличное место для встречи с друзьями или работы. Обязательно вернусь!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады Вам
Ой, я просто обожаю эту кофейню! 😍 Тут такие вкусные сэндвичи, особенно с курицей, ммм... А их фирменные десерты – просто сказка! 🍰 Рафаэлло, тортики, чизкейки – всё такое нежное и вкусное, что хочется попробовать всё сразу! А ещё тут крутая атмосфера! 📚 Книжные полки с буккроссингом – это прям находка! Можно почитать что-то новенькое или обменяться книгами. А персонал такой дружелюбный! Виктория, Наталья, Юлия, Анастасия – всегда приветливы и готовы помочь выбрать что-нибудь вкусненькое. 👩💼👨💼 Кстати, напитки тоже огонь! 😋 Лавандовый капучино, чай смородина-груша, лимонады – всё очень вкусно и необычно. И цены вполне адекватные, особенно если учесть, что есть скидки за отзывы и в день рождения. 🎉 В общем, рекомендую всем заглянуть сюда! 😊
Мирочка Александровна
Хорошее место для душевных посиделок с друзьями
НР
Наталья Рубанова
Хочу посоветовать данное кафе, оно просто потрясающее. Девушка Виктория, была очень дружелюбной и вежливой Хочу перечислить плюсы данной кофейне, которые я оценила +она с посадочными местами +очень разнообразное меню- сэндвичи, чизкейки, кофе, все из завтраков и очень много фирменных и авторских десертов +так же тут можно отметить какой либо праздник, банкет с коллегами, семейные посиделки и день рождение +можно купить зерно для себя и пить такой же вкусный кофе дома Мои самые любимые позиции в меню и что я хотела бы вам порекомендовать это: суп куриный с лапшой(он у них очень вкусный), у них очень вкусные и разнообразные чаи, мой самый любимый с малиной и мятой А еще у них присутствуют постоянные акции и преимущества программ лояльности: - 10% скидка на заказ если пришли в кофейню с питомцем, сфоткались в кофейне и отметили кофейню в вк/инстаграмм -10% за отзыв на все десерты -10% в День рождения (+3дня после)
Алена Фадеева
Кофейня понравилась, заходила с подругой посидеть, выпить кофе и поболтать. Получили скидку в честь моего дня рождения 10%, очень приятно.