Карсбери
Шашлычная
ВБ
Вадим Борисов
Брал раньше Донар тут, было очень вкусно и много начинки, а теперь один хлеб, мясо нет, овощей минимум, причем в жилгородке в их филиале так сказать все вкусно, много начинки, думаю с таким отношением, на Козловской они скоро закроются
Алиса Муртазалиева
Неплохое место, но из раза в раз качество приготовления разное. В первый раз, когда брал, было очень вкусно, картофель Айдахо выше всяких похвал, шаурма сочная, много мяса. В следующий раз в шаурма очень много капусты, а картофель Айдахо недоготовленный😔
Конечно все очень вкусно но не добавили то что просили и в первый раз когда пришли нам дали людя кебаб с волосом
ДТ
Дарья Ткачева
космически вкусно есть их фирменные блюда, мне очень понравилась шаурма с курицей и кусочками ананаса для меня вкус 10/10, стиль заведения 10/10❤️
РР
Руфина Рахманкулова
Очень вкусно, много соуса.
Юлия Деревянкина
Отличная шаурма и вкусные наггетсы с сырным соусом❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Девочки-сотрудницы приветливые и очень милые. Вкусные лимонады, пробовали со сливками и с фейхоа. Вывеска 🔥🔥🔥
Алексей
Шли по отзывам ,на самом деле оказалось не вкусно ,мясо жесткое порция не большая ,есть можно но кафануть не получится
d1
danil_kka 1
Все отлично! Вежливый персонал, шаурма на высшем уровне, все свежее
АA
А A
Вкусно, приятная атмосфера, девочки продавцы наимилейшие. Увеличить бы само помещение немного!)
Ксения
Оформляла заказ по телефону, вечером приехала за шашлыком. Шашлык был горячим и уже ждал меня))) Заказывала также лепёшку, при мне её быстро поджарили. Очень приветливый и клиентоориентированный персонал. Рекомендую данное заведение)
DC
Daniil Chekmarev
Вся продукция,включая мясо,всегда свежая,готовят очень вкусно,на кассе обслуживает молодая,вежливая девушка. Отличное место.
5 декабря 2024, официальный ответ
Максим Кузнецов
Нормальная, кушать можно
К
Карина
Шаурма просто великолепная, готовиться быстро, но самое главное качественно и вкусно! Про котлеты по-киевски это самые вкусные котлеты, где я только ела! Персонал отзывчивый, всегда готовы помочь) Все на высшем уровне!
OG
Operator Games
Лучшая шаурма в городе, очень приятный коллектив, покупаем только тут. Особенная благодарность Галине за самую вкусную шаурма.
Сергей .
Жаренное мясо из свиной шеи норм. Качество мяса хорошее, маринад вкусный и специи подобраны хорошо. Люля из курицы тоже вкусные. Минус один был только из-за того, что это именно жареное мясо, а не шашлык, вкус от углей отсутствует.
Курбан Курамузов
сделал заказ через яндекс онлайн, отменили позиции, даже не предупредили, принесли часть заказа, хоть бы предупредили, я бы отказался от остальной части, которая не особо и нужна была, деньги на ветер
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Курбан, Мы внесли изменения в заказе так как пури закончились в конце смены, нам пришло…
ПА
Пичушкина Алина
Замечательное место, вежливый и приятный персонал, приемлимые цены, и оооочень вкусные блюда😍
Владислава
Прекрасная шаурма и хороший персонал!
DL
Denis Lobachev
Отличное место, все вкусно! Приветливый персонал, вернемся еще раз😉
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
AO
Andre Onana
Очень вкусная шаурма. Помимо классической также можно попробовать другие интересные виды. Готовят быстро, всегда чисто, персонал очень приветливый и вежливый
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!
Леонид Пономарёв
Бомба очень вкусно
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Танечка Сакавичус
Очень вкусная шаурма Дедли, просто отвал 🤤 беру не первый раз. Всегда приветливый персонал, и есть бонусная так сказать программам собираешь 9 наклеек и шаурма в подарок. Приятно 🎁
Здравствуйте, Танечка, спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗
Артем Ольхов
Очень вкусная шаурма, милое, и вежливое общение сотрудников
Артем. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
NN
No Name
Одна из лучших в городе !!!
Большое спасибо 🙏👌 Приходите ещё 💛
Илья Худяшов
Шаурма 🔥🔥🔥 рекомендую!
MF
Max Fry
Очень вкусная шаурма/шаверма ;)
Анна Меркулова
В этом городе мы оказались проездом, но захотелось перекусить. Выбрали это место по отзывам, и не разочаровались. Очень вкусно накормили шаурмой разных видов. Мы остались довольны. Будем проездом, с удовольствием заклянем к ним👍
Екатерина Ц.
Самая вкусная шаурма ❤️
SM
S M
Очень вкусно готовят😍 Очень вежливый персонал…. Уютно и чисто, спасибо хозяину за такое заведение. Девочки милые и добрые🌸
Артем Приколотов
Быстрое и вежливое обслуживание, очень вкусно.
Aaa Uhh
Приятный продавец) Вкусная еда и красивая подача! Не особо люблю шаурму, но благодаря этому месту поменяла свое мнение. Посещаю это место часто и всегда довольна
Артемий Родионов
Великий балдеж! Именно такие чувства меня посещают когда я ем шаурму в этом месте. Клафи - реально потрясающая шаурма. 10 баллов из 5!
Вован Сергиенко
Очень вкусный кебаб в лаваше всем советую , персонал всегда приветливый , продукты свежие.
МТ
Мариам Трузян
Очень вкусная шаурма, очень гостеприимный и доброжелательный персонал!!!! Советую всем это заведение
Констанция Горшенёва
все просто потрясающе, видно что делают с любовью! хочется приходить снова и снова! вы просто супер!!
Артём Абаев
Уголек просто огонь. Вкусно покушали, круто обслужили. Приятная музыка. Отличная еда советую каждому. Девушка приготовила отличную шаурму. Приятно поговорили на армянском. Подучил пару слов. 💜
женя Шишкин
Все сделано просто от души, даже доп продажи так ненавязчиво предлагают, что отказаться не можем, сервис для простого общепита очень душевный. Спасибо вам, мы вас любим
Даниил Мараховский
Место бомба, как раз возле колледжа
ШГ
Шамиль Громов
Очень вкусная шаурма , хорошая работа сервиса.
8TurboDon8
Вкусно и качественно делают, есть своя фишка так сказать. Ещё музыкальный плейлист крутой играет у них в заведении!
زف
زاخار-لازاريف في
Афигенная шаурма ,просто лучшая в Волгограде.Быстро ,дешево и очень вкусно.Очень гостеприимный персонал,уже как родной здесь.Однозначно лучшая шаурма в Волгограде.
Alexandr Kachapidis
Вежливый и милый персонаж, а главное прекрасно готовят. Было очень вкусно. Советую данное заведение!!
Данзан Манджиев
Хорошее заведение, вкусно поели и персонал доброжелательный
KA
Karen Aleksanyan
очень вкусно, всем рекомендую, фирменные шавермы очень хорошие
Антонио Бандерас
Здесь самая вкусная шаурма, я специально езжу за ней с другого района. Рекомендую очень.
Тимур Петров
Редко пишу отзывы на шаурму, но тут меня поразили Просто вкусная шаурма, которую давно искал Спасибо!
ии
иван иванов
Заказал на самовывоз шаурму, приехал к назначенному времени ее забирать, а забирать нечего, забыли про меня! Видно много клиентов, на одного будет меньше теперь!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день Иван, извиняемся за доставленные неудобства( У сотрудника был большой заказ перед Вашим…
Алина Авшарян
очень отзывчивый и приятный персонал. шаурма в особенности вкусная, беру только тут
Игорь Галяндин'
Все по красоте :) УЛЫБНИСЬ И ТЫ ПРОДАВЕЦ ::)